Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Easy_tiger Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: проблема с определённой 'позицией' |
|
|
Очень не ловко и стыдно об этом писать, но просто не знаю что делать.Надеюсь никто не станет усмехаться и сможет помочь. К подругам как то не ловко обращаться.
В общем я со своим парнем уже год, он у меня был первым (в интимной сфере).Проблема в том, что сколько я не пыталась у меня просто не получается ничего когда я на нём, аж так стыдно становится. В плане другой активности с моей стороны у меня всё ок, хорошо справляюсь, а вот ето никак. Порой кажется что я какая то обделённая, у всех получается а у меня хоть убей....
Мой парень меня всегда поддреживает и говорит всё ок и проблему из етого не делает. Но дело в том, что у него было до меня много девушек и мне не ловко быть самои не опытной, да и вообше вдруг ему надоест 'работать за двоих' и найдёт себе кого нибудь поопытней.
Может кто нибудь подскажет что со мной не так и какие шаги предпринять.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе не нравится "на нём", не делай этого, вот и всё) Если ты секс воспринимаешь как работу - Цитата: | ему надоест 'работать за двоих' | - то рекомендую тебе переменить своё мнение, иначе твой парень действительно найдёт другую, но совсем не из-за технических моментов... _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не парься ты по этому поводу...опыт со временем прийдёт...да и парень если любит из-за этого не бросит...пусть просто себя вспомнит в первый раз...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Easy_tiger Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не цепляйтесь к словам пожалуйста. А 'работать' я сказала потому, что не хотела здесь всё рассписывать своими словами...Как можно секс принимать как работу когда речь идёт о чувствах и взаимопонимании? Я считаю что когда человека любишь то всегда приятно доставить ему удовольствие...
Я конечно понимаю, что если человек любит то всё остальное мелочи, но всё равно парни есть парни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не скажи...вот у моей девушки тоже эта поза не шибко выходит...веришь мне на это как-то начхать..я её любвлю и такая мелочь не испортит ничего....опыт придёт со временем это раз...а во-вторых любовь не только на сексе строиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я конечно понимаю, что если человек любит то всё остальное мелочи, но всё равно парни есть парни... |
Ты специалистка по парням? Тогда зачем советов срашиваешь? А со своим-то вообще эту проблему обсуждала, или может он-то и не в курсе чем его сердечная терзается? А может видит, что что-то не так, и приписывает это собственному неумению.... вот так в тайне друг от друга и мучаетесь оба... ты правильно говоришь о взаимопонимании... а оно у вас есть? _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Easy_tiger Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alin писал(а): |
Ты специалистка по парням? Тогда зачем советов срашиваешь? А со своим-то вообще эту проблему обсуждала, или может он-то и не в курсе чем его сердечная терзается? А может видит, что что-то не так, и приписывает это собственному неумению.... вот так в тайне друг от друга и мучаетесь оба... ты правильно говоришь о взаимопонимании... а оно у вас есть? |
Слушай Alin,не наподай. Спрашиваю совета потому-что хочу услышать мнение более опытных людей.А со своим парнем разговаривала по этому поводу.Он конечно говорит что это все глупости, ему это не важно и что я самая, самая, самая...Я конечно ценю его поддержку и стараюсь не зацыкливаться на этом,но я просто хочу узнать в чём моя проблема и наверно хотела услышать если кто другой кто сталкивался с такои ситуацией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Easy_tiger Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе за поддержку Cyeta. Я просто боюсь его потерять и по-этому начинаю думать всякие глупости, ведь в остальних планах у нас тьфу тьфу тьфу всё ок.Просто когда в жизни приходится через многое пройти и такого насмотреться, что начинаешь думать что даже всякие мелочи могут за раз всё разрушить. Но ты права, наверно надо просто успокоиться и подождать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sen-similya Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
[а главное когда не получается... закрой глаза ...почувствуй его тепло и желание.. и само все выходит...это же все у нас на интуитивном уровне.. [/color][/b][/quote]
полностью согласна
Встречаюсь с МЧ уже почти три года. Самым кайф испытывала только при оральном сексе... а где-то год назад мы нашли такие позиции, когда ощущения просто фантастические. Главное не зажиматься и не зацикливаться... Растворись в партнере. Как ни банально было бы сказано: расслабся и получай удовольствие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Easy_tiger,поговори с парнем и просто во время ЭТОГО пусть он тебе помогает,направляет руками,своим телом( извиняюсь за открытость... )! Это от него тоже зависит получается или нет. _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик