Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solne4naya Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: подскажите ответ на интимный вопрос |
|
|
u mena ooo4en strannaya situaciya,kogda u mena eto bilo v perviy raz to ya ne ispitovala ni boli,i krovi ne bilo,prostoo bil ne bolshoy diskonfort,vot i vse .Moy lubimiy milodoy 4elovek do six por ne mojet do konca poverit 4to eto bil moy perviy raz...
pomogite,ot 4ego eto mojet bit,po4emu tak moglo proizoyti i 4to moglo stat pri4inoy
zaranee spasibo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diawa Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
У 90% девушек, после первого, в своей жизни полового акта, есть кровь. У кого-то больше, у кого-то меньше. У остальных 10% девушек, девственная плёва эластичная. Либо её нет, по определённым причинам.
Девушка!лучше показаться гинекологу, чтобы он определил состояние твоей плевы. Она могла быть повреждена уже очень давно (не обязательно при половом акте) или просто отсутствовать, а может быть не повреждена до сих пор (и такое бывает). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solne4naya Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
a pri kakix obstoyatelstvax ona mogla bit povrejdena,ya do 13 let zanimalas profisionalno plavaniem eto kak libo moglo povliyat na devstvennuyu plevu?
da i eshe vra4 mojet ustanovit po kakoy imenno pri4ine u mena net destvennoy plevi?
При создании постов воспользуйся программой Русская клавиатура Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на такой вопрос нужно искать не у подружек и не у знакомых или незнакомых людей. Консультироваться нужно у медиков.
Почитай по ссылке:
Проблемы дефлорации _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю...чего так все врачей бояться....чем писать вопрос..ждать пока ответят..так потом ещё вьехать во всё это..не легче ли просто сходить к врачу и всё узнать....чего вы боитесь то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не пойму - Твой молодой человек что собирался увидеть кровь на простыне? Он что не в курсах что этого может просто и не быть...у меня к тебе простой совет..- возьми его и вместе сходите к врачу, скажи чтобы он не боялся и не стеснялся...зато поставишь все точки разом и объяснишь ему в чём дело!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня знаете что удивляет...
Уже столько переговорено и написано о том, что кровь и боль - вовсе не показатель невинности... что ни крови, ни боли может и не быть....
и все равно - находятся молодые люди, которые ставят это в упрек своим девушкам....
Ну как это??????? как можно этого ни разу не услышать/не прочитать????
вот не пойму я этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже это удивляет. У меня такое впечатление, что некоторым молодым людям говори-не говори, все равно еще справочку из медучреждения и милиции обязательно предоставлять надо. А на словах - не верят  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, они не считают нужным просвещаться на тему "про ЭТО" ))))
живут - по старинным обычаям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бутерброд Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот не надо хаить старинные обычаи! Не надо. им тысячи лет, они проверены временем. А вашему "Про это" - всего-ничего....
Безусловно важно для молодого человека быть первым. Это греет самолюбие, придает уверенности... Кроме того, накладывает ответственность ("испортил девку!" - это если по-старинному). Это потом приходитпонимание, что гораздо важнее чем быть первым - стать единственным... и последним.
И мне кажется, что идеален уже прозвучавший совет сходить вместе к врачу и все выяснить сообща. _________________ Сочинять не трудно. Трудно зачеркивать лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп!
Леша (я не ошибаюсь?) !!! Речь шла не о том!!!!
То, что важно быть первым (или не важно) и т.д. обсуждалось в других темах!!!
Мы про то, что нужно верить своей девушке....
А кровь и боль не всегда показатели....
Тем более сейчас - когда куча отклонений от нормы в области здоровья... и возможностей всяческих нарушений...
А старина... А сколько в старину было обвинений девушек в грехе, если крови не было??? а она и не виновата была??? Ты об этом знаешь? и что им делать было?
Поэтому и нельзя судить так одназначно: либо тебе больно и есть кровь, либо ты меня обманула!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бутерброд писал(а): | А вот не надо хаить старинные обычаи! Не надо. им тысячи лет, они проверены временем. А вашему "Про это" - всего-ничего.... |
Обычаи никто не трогает. Я говорю о таком же древнем понятии как ДОВЕРИЕ. Это то, что важно в отношениях. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
верно мыслите товарищи вообще по статистике...в журнале каком-то читал...где-то у 25 процентов женщин...нет ни крови..ни боли....это вполне нормально..у моей девушки тоже не было ни крови..ни боли...надо верить и всё будет ок...а насчёт старинных обычиев...так был один такой обычай...что отец семейства должен первым переспать с избраницей сына.... очень хороший обычай....так что давай-те про старину говорить не будет..сейчас как-никак 21 век. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreamShurka Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|