Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - подскажите ответ на интимный вопрос

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

подскажите ответ на интимный вопрос
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solne4naya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: подскажите ответ на интимный вопрос Ответить с цитатой

u mena ooo4en strannaya situaciya,kogda u mena eto bilo v perviy raz to ya ne ispitovala ni boli,i krovi ne bilo,prostoo bil ne bolshoy diskonfort,vot i vse .Moy lubimiy milodoy 4elovek do six por ne mojet do konca poverit 4to eto bil moy perviy raz...
pomogite,ot 4ego eto mojet bit,po4emu tak moglo proizoyti i 4to moglo stat pri4inoy
zaranee spasibo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diawa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 90% девушек, после первого, в своей жизни полового акта, есть кровь. У кого-то больше, у кого-то меньше. У остальных 10% девушек, девственная плёва эластичная. Либо её нет, по определённым причинам.
Девушка!лучше показаться гинекологу, чтобы он определил состояние твоей плевы. Она могла быть повреждена уже очень давно (не обязательно при половом акте) или просто отсутствовать, а может быть не повреждена до сих пор (и такое бывает).
solne4naya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a pri kakix obstoyatelstvax ona mogla bit povrejdena,ya do 13 let zanimalas profisionalno plavaniem eto kak libo moglo povliyat na devstvennuyu plevu?
da i eshe vra4 mojet ustanovit po kakoy imenno pri4ine u mena net destvennoy plevi?

При создании постов воспользуйся программой Русская клавиатура Минимама
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на такой вопрос нужно искать не у подружек и не у знакомых или незнакомых людей. Консультироваться нужно у медиков.
Почитай по ссылке:
Проблемы дефлорации

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю...чего так все врачей бояться....чем писать вопрос..ждать пока ответят..так потом ещё вьехать во всё это..не легче ли просто сходить к врачу и всё узнать....чего вы боитесь то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не пойму - Твой молодой человек что собирался увидеть кровь на простыне? Он что не в курсах что этого может просто и не быть...у меня к тебе простой совет..- возьми его и вместе сходите к врачу, скажи чтобы он не боялся и не стеснялся...зато поставишь все точки разом и объяснишь ему в чём дело!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня знаете что удивляет...
Уже столько переговорено и написано о том, что кровь и боль - вовсе не показатель невинности... что ни крови, ни боли может и не быть....
и все равно - находятся молодые люди, которые ставят это в упрек своим девушкам....
Ну как это??????? как можно этого ни разу не услышать/не прочитать????

вот не пойму я этого...
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже это удивляет. У меня такое впечатление, что некоторым молодым людям говори-не говори, все равно еще справочку из медучреждения и милиции обязательно предоставлять надо. А на словах - не верят Evil or Very Mad
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, они не считают нужным просвещаться на тему "про ЭТО" ))))
живут - по старинным обычаям Mr. Green
Бутерброд
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот не надо хаить старинные обычаи! Не надо. им тысячи лет, они проверены временем. А вашему "Про это" - всего-ничего....
Безусловно важно для молодого человека быть первым. Это греет самолюбие, придает уверенности... Кроме того, накладывает ответственность ("испортил девку!" - это если по-старинному). Это потом приходитпонимание, что гораздо важнее чем быть первым - стать единственным... и последним.
И мне кажется, что идеален уже прозвучавший совет сходить вместе к врачу и все выяснить сообща.

Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп!
Леша (я не ошибаюсь?) !!! Речь шла не о том!!!!
То, что важно быть первым (или не важно) и т.д. обсуждалось в других темах!!!
Wink
Мы про то, что нужно верить своей девушке....
А кровь и боль не всегда показатели....
Тем более сейчас - когда куча отклонений от нормы в области здоровья... и возможностей всяческих нарушений...

А старина... А сколько в старину было обвинений девушек в грехе, если крови не было??? а она и не виновата была??? Ты об этом знаешь? и что им делать было?

Поэтому и нельзя судить так одназначно: либо тебе больно и есть кровь, либо ты меня обманула!

Laughing
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутерброд писал(а):
А вот не надо хаить старинные обычаи! Не надо. им тысячи лет, они проверены временем. А вашему "Про это" - всего-ничего....

Обычаи никто не трогает. Я говорю о таком же древнем понятии как ДОВЕРИЕ. Это то, что важно в отношениях.

Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему такого рода молодые люди просто где-то когда-то услышали про то, что должно быть больно и кровь. и ничего больше слушать не желают...
это только девушки начитанные, знают, что бывает так, а бывает и по-другому...
и уж про конкретно этот случай уже столько всего сказано было!
молодым людям, прежде чем лезть со своими обычаями... следует хоть немного поучиться у девушек уму-разуму...
не только же мужчинам мозгами шевелить и книжки читать...
слушать надо! вдруг что дельное узнаешь

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно мыслите товарищи Very Happy вообще по статистике...в журнале каком-то читал...где-то у 25 процентов женщин...нет ни крови..ни боли....это вполне нормально..у моей девушки тоже не было ни крови..ни боли...надо верить и всё будет ок...а насчёт старинных обычиев...так был один такой обычай...что отец семейства должен первым переспать с избраницей сына.... Very Happy очень хороший обычай....так что давай-те про старину говорить не будет..сейчас как-никак 21 век.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DreamShurka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, немного из медициныSmile Кровь будет только в том случае, если при половом акте повреждаются мелкие кровяные сосуды, а раз ее не было, то твой парень был довольно нежен Smile
А боли не бывает в том случае, если у тебя эластичная плева, которая растягивается и надрывается не доставляя тебе неприятных ощущений Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: