Вопрос относится к парням. Эрекция – это хорошо? В смысле, для вас? Дело в том, что я встречаюсь с парнем и часто замечаю, что некоторые мои ласки (поцелуи шеи, уха и т. д.) доводят его до понятного и вполне естественного состояния . Но мне всего шестнадцать, и я пока не хочу иметь с ним половых отношений. Так может, лучше не делать этого? Для него это тяжело?
ясный перец не надо делать..нечего парня мучать...да и вообще есть у учёных мнение что когда эрекция есть...то должен быть и секс..а то потом проблемы будут....16 это не так и мало....моей девушке 16...и ничего...всё путём...она тожа так игралась,но доигралась =) только учти полюбе всё должно быть по обюдному согласию и по любви....
Юноша! Сколько можно предупреждать следить за своей речью? Не все слова из своего словарного запаса нужно тащить на форум. Исправила. Минимама
Ответ медиков: Если эрекция заканчивается естественным семяизвержением, то не вредно. Если ничем не заканчивается и вызывает неприятные ощущения вследствие застоя крови в простате и тазовых органах, то нежелательна. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:47 am Заголовок сообщения:
извинити меня....вырвалось....я вообще матом почти не говорю...но тут как-то получилось....постораюсь больше так не делать....
Значит правильно я про учёных говорил...миминама....про то что в 16 лет не рано это правильно я сказал или как?
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 8:17 am Заголовок сообщения:
Да, AragornDtk, правильно то, что не нужно мучать парня, т.к. это чревато для его здоровья (а про рано-поздно я не говорю, это сами решайте. Хотя на мой взгляд - не нужно спешить. Но это не совет и не упрек, а мое мнение).
Хорошо, что ты понял, что нужно здесь по-другому говорить. Человек пришел со своей проблемой. И ей нужно помочь, посоветовать, а не отчитывать. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Мне кажется бессмысленно только из-за того, что у парня эрекция, начинать половую жизнь, если девушка этого не хочет... Ничего с ним не случится! А вообще если, как девушка говорит, есть ласки с её стороны, то можно не обязательно сразу вступать в половой контакт, а заняться например тем же самым петтингом. И все будут довольны, и у парня здоровье портиться не будет
Автор, почитай на эту тему информацию в интернете! Там её выше крыши! _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо)
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:36 am Заголовок сообщения:
правильно правильноWishmaster написал ничего не случится)))
либо ласкать до конца)) либо не лпскать совсем))
тебе не хочется.. а ты сам представь что вот тебя заводят тебе хочется а все облом.. не получишь.. (прстите за сравнение.. оно может и не понравится нго все же:
ты приходишь в мгазин за вещами или хотя бы прикинуть что ты хочешь приобрести мереешь, смотришь как хорошо все сидит... ты уже не можешь оторваться от вещи и тут бац.. понимаешь что не можешь ее купить а ты уже завилась ты хочешь этот предмет.. думаешь ну ладно в следующий раз.. потом приходишь а твоего размера нет опять облом.. потом что-то непорядок и так постоянно) как ты думаешь ему эти мучения нравятся??? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/8_86_1066680000_1_%E4%E2%E0+%E2%EB%FE%E1%EB%E5%ED%ED%FB%F5+%E7%E0%E9%EA%E8+%E2%EC%E5%F1%F2%E5_1_7_1.gif[/img]
Wishmaster
В интернете куча информации об этом с технической точки зрения. А вот что парень при этом чувствует ...
AragornDtk, minimama
Вредно для здоровья? Но ведь эрекция у него возникает не только от моих ласк. Иногда - при простом поцелуе.
Narina
Ну, лично мне безумно приятно, когда он меня так же ласкает. Жаль лишать его таких ощущений .
Спасибо всем за советы. Больше так делать не буду.
Суета! Так он недолго будет оставаться здоровым. Ну разве что, потом не будет бежать в ванную, чтобы завершить начатое. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Snicсi писал(а):
Вредно для здоровья? Но ведь эрекция у него возникает не только от моих ласк. Иногда - при простом поцелуе.
Если парень долгое время не получает разрядки, то не удивительно, что будет заводится и от поцелуя.
Snicсi писал(а):
Ну, лично мне безумно приятно, когда он меня так же ласкает. Жаль лишать его таких ощущений .
А зачем его лишать? Тебе же тоже будет неприятно, если он прекратит со своей стороны. Кроме того, для девушек тоже не совсем полезно (здоровье), чтобы кровь долго застаивалась в тазовой области.
Snicсi писал(а):
Спасибо всем за советы. Больше так делать не буду.
Зачем? Просто найди приемлимый для тебя способ совмещать ласки.
Удачи тебе в отношениях с парнем! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.