Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: ХОЧУ СКАЗАТЬ! (Для посетителей ЧАТА) |
|
|
НАПОМИНАЮ, что данный раздел - для посетителей ЧАТА ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ!!!
В этом разделе можно ПРОСТО поговорить о том, что тревожит...
Если нужен совет...участие...помощь...- добро пожаловать!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хочу сказать!!!
Всем любви и ласки пожелать!
Просто так хочу сказать!!! Любите и будьте любимы))) Ведь осуждая мы не на то тратим время))) Жизнь так коротка что нет времени на споры разногласия))) Пусть любовь спасёт наш мир))) И лишь любя мы видим отчётливые краски добра)))
Вот что хочу сказать)!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать, что по-моему именно 14 февраля следует считать новым годом... Новым Годом Любви!!! новые начинания в создании красоты и ласки в отношениях... именно это день нас подталкивает делать что-то волшебное, милое, приятное.... весь город утопает в романтике и любви.... везде шарики, открытки, всякие милые игрушки, Сердечки))) Тааак мило))) и даже люди более добрые вежливые и милые)))! Суперский день)))!
Так Что с Новым Годом Любви)))!
И это не значит что надо начинать новую любовь... надо по новому и еще сильнее любить близких и родных... и всех всех любимых))))
Вот что хочу сказать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется попасть в чат! ))) Не знаю, в чем проблема... Сын уже третий день мучает комп, выворачивая его чуть не наизнанку...Переустановил все, что можно, произвел,какие только можно проверки - ВСЁ бесполезно!!!
Все другие адреса в сети открываются без проблем, а чат..и форум- как под запретом!!! Хотя..на форум вот прорвалась...каким-то образом...
До встречи ВСЕМ!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать стереть все куки...
Потом зайти в пуск\панель управления\сеть и подключение к интернету\
Там выбрать "свойства обозревателя"
В "свойствах обозревателя" выбрать закладку "конфеденциальность" и сделать её маленькой "низкий уровень защиты" разрешив таким образом работу куков... или там может быть написано "принимать все логи" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балаболка Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не описать то чувство что ты чувствуеш когда приходишь домой, и понимаешь что тебе там уже не место. но вспоминая об уюте родного дома, ты продолжаешь возврасчаться туда вновь и вновь с надеждой что все вернется, и каждый раз всё больше удостоверяешься что ты там больше не нужен...
Andreй, хочу принести тебе благодарность за создание чата. нигде и никогда я не встречала таких замечательных людей как те что собираются на этом чате. я никогда не забуду то тепло что я здесь получила.
D_o_l_p_h_i_n, тебе отдельное спасибо. ты был первый кто дал мне почувствовать что я нужна. ты хоть чуточку да поднял мое self-esteem. до прихода в этот чат я чувствовала себя никчемным и никому не нужным человечком. ты был первым кто это исправил и я этого никогда не забуду. спасибо тебе!
Дорогие мои, родные! вы уже не обесудьте... вас много и всех вас не перечислить..
Ниночка! родная моя ты прекрасно знаешь что ты для меня значить. думаю то письмо все тебе обьяснило. ты замечательный человек, что бы не говорили вокруг... не слушай их, они просто не знают тебя и потому не дооценивают. но я знаю цену тебе и у меня нет слов что б обьяснить как я рада нашей встречи. не буду скрывать у меня были сомнения насчет твоего ко мне отношения, но после того первого звонка... никто и никогда мне так не радовался как радовалась ты... я никогда не забуду той радости... а твой подарок, тот что ты назвала дурацким, в любое время может поднять мне настроение и заставить улыбнуться =)) но и в тоже время приходится взгрустнуть.. целую тебя моя кнопочка
Киря ... Кирюш =)) нет слов, одни эмоции =)) знаешь, когда мы только познакомились и не часто с тобой общались, я думала вот блин самоуверенный парниша, такого прям о себе мнения высокого =)) но уже потом, когда мы начали больше общаться... однажды осенью я глянула в твою анкету и.. твоё лицо показалось таааким родным.. я помню даж заулыбалась =) именно тогда у меня в голове промелькнуло "А он и правда, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ" и именно большими буквами =))Кирюш, ты чудо =) хоть и часто не дооцениваеш себя =)) я рада каждым нашим встречам. ты очень дорог мне.
Ириш, близняш.. как бы мне хотелось что б это было правдой =))
Вить, ты суперский, жаль что мы редко общаемся... то что я сказала тебе в прошлый раз, чистая правда =)
хм, странно, почему я ничего не могу написать про других.. но вы все равно мне дороги... Ленусь, Настюш, Светик, Сереж, Артурк, Лёш, Евгеш, Женька, Олька... я рада что знакома с вами =))
Little Avrora я очень сожалею о тех словах что тебе говорила. мое мнение о человеке к сожалению легко изменить.. и вот один человек который мне был более дорог переменил мое к тебе мнение.. извени, самой противно..
П.С.: Меня удивляет.. как часто люди просто так любому человеку могут сказать что любят, скучают.. и так сильно радуются встрече... хотя перекидываются с этим человеком всего парой фраз. вот этого мне никогда не понять...
П.С.2: интересно сколько нужно силы воли что б открывая окно интернета, не печатать эти заветные буквы chat.world-of-love.ru ... на протяжение уже примерно 10 месяцев я первым делом бежала именно туда... ни к одному чату я не была привязана на столько сильно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiki Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!  _________________ Отчего такое чувство, что внутри всё сжимается,
Сердце из груди вырывается...
Почему так пусто в душе наливается...
Какая то тоска и с ней не справится,
Как ни стараюсь я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балаболка Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N/A....
Последний раз редактировалось: Балаболка (Вс Мар 12, 2006 6:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балаболка Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не мой стих, но как мне сказали что ет вполне могло бы быть что его написала я
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
только надоело мне уже поворачиваться... я дура, и никогда в етом не сомневалась... до етого чата я за компом ревела ток один раз, а стоило прийти сюда, как ето уже вошло в привычку реветь перед монитором... хватит с меня... пошло все лесом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperansa Новичок

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Privet vsem.....ja u vas zdes novenkaja,no v chatah visnu uze davno....menia ochen trudno udivit,no vy menia na samom dele udivili! i eto udivlenie bylo priatnym!
Spasibo vsem tem kto podderzal v chate potomuchto inogda koda prihodish v novuju obstanovku,nachinaesh chustvovat sebia odinokim!.......
No blagodaria mnogim iz vas......etogo chustva u menia ne vozniklno v pervye 5 minut.ono prosto ischezlo! _________________ МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНА ЗАБЫТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: НЕспящей... |
|
|
НЕспящая - Вы, как мудрость нашего чата, прошу помочь мне. В данный момент нахожусь в глубокой дипресии. Прошлую неделю болела, эту неделю немного. Но силы, словно покидают меня. Я не могу найти хоть частичку радости, которая заставила бы меня сново взглянуть в этот мир по-новому. Я, та, которая всегда старалась поддержать остальных чаттеров немогу прийти и посмотреть им в глаза, потому что я сама опустила лапки. Мне больно, обидно и мое настроение упало ниже плинтуса. Чувствую себя одинокой, у меня даже нет парня, чтобы можно было прижаться, обнять и не отпускать его. Да, сама виновата, разогнала всех, теперь так ужастно. Никого у меня не осталось. Брат уехал, папу выгнали. А мне так его не хватает. Прижаться к нему, почувствовать себя защищенной, нужной...... Я так хочу простого человеческого счасть..... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/2_2_1150920000_1_%DF+%ED%E0%F8%EB%E0+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%E2%EE%EB%EA%E0%2C+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5+%EA%E0%EA_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акела!!! Зайка, прости, что вмешиваюсь, возможно, ты хотела услышать коммент только Лены...
Солнышко, всё обязательно наладится, наступит весна и настроение поднимется, и душа запоееет) Не стоит тебе так говорить про чат!!!! Приходи, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ты наша зажыгалочка, всегда всех поддерживала и веселила, теперь наша очередь!!! Друзья познаются в беде (так, если я не ошибаюсь, звучит?)))) Среди нас ты почувствуешь, что ты нужная и любимая, мы по тебе скучаем и очень ждём, целую, твоя Оптимистка. _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...сколько любви и нежности ну чтож удачи вам всем, да и я хотел сказать, что модеры нашего чата,с тали ну как бы это сказать..мягкими)) что меня очень радует))))))))аш до слёз!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать!
Что жизнь наша не ровная тропа... полна ухабов, преград, призрачных надежд, и порой потерянных и забытых вещей... что так были сердцу близки... Да это так! Но ведь не случайно! Быть может Жизнь так сурова и шпыняет нас именно для того что б мы не разучились ценить хорошее... Добро людей что дорогу подсказывают, небольшую лужайку... что отдых безопасный нам прочит, нежную травку ... что ноги уставшие с пути окутает... и нежное солнце что душу израненную согреет...
Жизнь это тяжелый путь... Путь сложный и коварный, и меж тем такой прекрасный! до мелочей продуманный... и возможно нам и кажеться порой, исходя из собственной субъективности, что порой жизнь не справедлива... но быть может и правда каждому по заслугам...
А тогда мы не имеем право говорить, что мы чего-то недостойны... мне кажеться мы достойны всего того что жизнь нам приподносит... И страдания, и радость...
Так пусть же на вашем пути встречаеться побольше светлых и солнечных полянок, нежно согретых лучами радостного солнца, и покрытых приветливой и такой пушистой травой... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_12_1135026000_1_%C6%E8%E2%F3+%E7%E4%E5%F1%FC+%F3%E6%E5_1_4_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|