Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: БЛАГОДАРЮ! (Для посетителей ЧАТА) |
|
|
НАПОМИНАЮ, что данный раздел - для посетителей ЧАТА!!! В этом разделе вы можете выразить свою благодарность тому. кто вам чем-то помог, в чем-то поддержал, или просто симпатичен за какие-то качества!!!
Не скупитесь на добрые слова!!! Их так мало сейчас в нашей жизни!!! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VAN Частый гость

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и кому же я больше всего рад??? наверное всетаки Неспящей - по праву... и _Anime_- сестренка по разуму, тоже очень люблю!!!! а если по правде = всех люблю и ценю... _________________ (То, что есть - не есть то, что ты представляешь, Кто Ты Есть...)
………………….............
То, что осуждаешь - осудит тебя, то, что судишь - однажды станет тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жентос Гость

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю больше всех Неспящую и Рыжика за то что так прекрасно меня приняли здесь с самого первого дня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenija Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу выразить благодарность создателям
того сайта и чата. Благодаря им я познакомилась со многим замечательными людьми из разных уголков нашего мира=)) Очень благодарня им за это, спасибо огромное. Думаю со мной многие будут согласны=))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От лица АДМИНИСТРАЦИИ чата выражаю огромную благодарность нашему НЕОБЫКНОВЕННОМУ, за своевременную помощь в подготовке к празднованию Дня Св.Валентина!
Прими наше искреннее спасибо и 5 кредов в подарок! Любви тебе, Кирюша ! _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕспящая писал(а): | Прими наше искреннее спасибо и 5 кредов в подарок! Любви тебе, Кирюша ! |
 _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я был довольно юным юзером, попав в сети интернета... Я много видел чатов, произвольных форм общения....
Но если отбросить в сторону фильтрованные варианты... Типа Аськи или м-агентов... То прекраснее уголка ,чем наш сайт я нигде не видел!!!
И Сайт, и чат мне каждый день расти помогают... открывая новые грани добродетели и такого простого волшебства "Романтики".
А посему огромное спасибо Создателю Андрею!!! Который заложил наипрекраснейший фундамент, который теперь с успехом развивается ,благодаря во много Абстракционеру! )) Нашему поистинне главному технику!))) Ну и конечно всей администрации Спасибки за чистоту!))))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить моих сестрёнок)))) Оптимисточку, что яростно сражаеться за красоту общения в чате... и Балаболочку, которая очень внимательна и мила... от их зорких глазок не ускользнёт ни одна мелочь!))))
А еще благодарю ШАМАНОВ: Акелочку которая является прекрасным примером красивой и воспитанной русской речи... и действительно заслуженно раздаёт амулетики... так сказать не разбазаривая и не зажимая!))))
И конечно, Масечку, тоже наша шамануся)!)) !мничка прям))) И поправит шалунов... и на путь истинный направит!)))
А еще Евка есть у нас))) Тоже уже была она ,и даже под перекрёстным огнём))))! Умничка прям!)))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще хочу поблагодарить наших очаровательных любительниц РОМАШЕК))) это конечно белочка26 и магдаленочка)))) И за чат болеют душой они... и новеньких поддерживают)))) Умнички)))!
Отдельное спасибки Фотине!!! она умеет мило тихо успокоить... пара фраз и уже все смеются))) просто золотце!
Огромное спасибо Обвенчавшей меня с моей kiki Кармочке))) Её красота не только внешняя, ну и внутренняя, так красиво отражается в сообщениях, что диву иногда даёшься, как просто и красиво можно говорить!)))
И Огромнейшее спасибки МОЕЙ ЖЕНЕ KIKI ! Она всего за 2 с небольшим месяца нашего счастливого брака смогла что-то такое во мне изменить или добавить... что это трудно объяснить... но отчётливо чувствуется... есть прогрес))))!
Воообще!!!! Про ВСЕХ - ВСЕХ никогда не написать.... но благодарить надо ВСЕХ и каждого)))!
Ведь в любом человеке есть хорошее!!! Так давайте любить друг друга не тратя время на никому не нужные ссоры... Жизнь и так коротка)))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ!!!! |
|
|
Хочу выразить огромную благодарность Всем людям, которые имеют причастие к созданию и развитию этого замечательного сайта и чата. Я раньше тусовалась на другом чате, но когда я находилась там, что я была, что меня небыло, никто этого не замечал. Попала сюда совершенно случайно. И через некоторое время поняла, что мне не просто интересно здесь, но и необходимо. Приятно осознавать, что "ты" нужен, а это очень важно. Когда я вижу всех моих любимых, мою сводную сестричку, то сердце радуется. Приобрела здесь много знаний, любви, дружбы, уважения, понимания. Я могу расслабиться, могу плакать, смеяться и грустить. И меня всегда поймут и воспримут такой какая я есть...Принимать новых чаттеров всегда приятно и оставлять в их сердцах любовь...Действительно существует не сказка, а реальность, где красота, любовь и мир все-таки спасают человечество, дают надежду и уверенность в будущее...
Спасибо огромное Необыкновенному за теплые слова в мой адрес.
Огромное спасибо Абстракционеру за поддержку, веру, очень помог. Было приятно и неожиданно.
А также всем-всем-всем кто меня знает.....
Я Вас всех очень сильно люблю!!!!Удачи всем, понимания, терпения и веры....
P.S. Неспящая - Вы супер!!!!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/2_2_1150920000_1_%DF+%ED%E0%F8%EB%E0+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%E2%EE%EB%EA%E0%2C+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5+%EA%E0%EA_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИЛИЮШКА писала:
Неотправленное письмо.
Пойми, пожалуйста, меня правильно, и отнесись к этому серьезно. И пусть это останется между нами.
Привет, Костя! В своем письме, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты вдохновил меня на творчество. Когда-то (примерно год назад), я посвятила тебе свой первый стих, и я благодарна судьбе, что именно так все случилось. Сейчас я люблю писать стихи и рассказы. Кстати, как говорят окружающие, то у меня это не плохо получается. Когда я их пишу, мне как-то легко и хорошо становится на душе. Я не знаю, что случилось бы, если ты не перешел бы в наш класс. Вот сейчас я думаю, как я могла бы жить без этого (стихов, рассказов о любви). Я не представляю свою жизнь без этого. Как будто это - частичка меня, а эта частичка – часть моего мира.
Спасибо тебе за то, что такие люди как ты, есть и существуют в этом мире!
Спасибо, за то, что я встретила тебя!
Спасибо, за то, что я, благодаря тебе, начала творить!
Liliya__89@mail.ru _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу поблагодарить человечка под ником OBRAZ!!!
Хочу поблагодарить за то что она вернула меня к жизни, за то, что тогда, теперь уже кажеться таким далёким 8 февраля (но остающееся таким близким в сердце), она вытащила меня погулять, за то что не зная кто я, рискнула и пошла, за эти безумно быстро пролетевшие... и так отчётливо в памяти засевшие 6 часов... и это на таком холоде (было около -20).
Конечно эта первая встреча останеться навсегда самым трепетным воспоминанием... пусть и звучит это синтементально))) Но Аннют... каждой новой встречей ты меня радуешь, тобой восхищаюсь, и всё больше ..........
А еще хочу тебя поблагодарить за то что я чувствую теперь себя ЧЕЛОВЕКОМ а не заброшенной замухрышкой, забытой всеми в тёмно лесу... За то что теперь у меня есть прекрасная жизнь не только виртуально... А еще хочу поблагодарить за то что ты у меня есть... и что мне позволяешь быть у тебя)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Итак... |
|
|
Хочу выразить за признание и за ВИП, очень приятно и неодижанно.
Евка - которая разрабатывала и выдавала. Обожаю тебя...
Фауст - Леш, справедливый, спасибо огромноеза доверие.
irkamoya - которая просто спасла меня однажды, подала руку, тут спасибом не отделаешься СПАСИБО,
Fotina - - которая всегда поднимет настроение, даже если у нее самой плохое, но что-то с плохим ниразу ее не встречала, спасибо тебе...
Optimistka - это девушка, которая непонятным образом, тайна, весела и оптимистична...
Mase4ka - спасибо тебе родная, помогла мне, за понимание и поддержку...
Даночка - ты у меня вообще без очереди, вот обажаю тебя и все....
Obraz - здесь я нашла приют, уголок в твоем сердце, спасибо
Рыжик - Ты моя красатулька, и этим все сказано, ты сама знаешь о многом
Радостная - Наташ, приятный голос, судьба свела нас внезапно...
Gadychka - нашла свою сводную сетричку, просто люблю тебя...
Mechta_lubogo - котенок, ты просто моя вторая душа..
Авиата - Валерия - ты прелесть, хранит тебя Господь...
Простите, кого не включила, список ужастно большой...всех ЛЮБЛЮ!!!
А главное - это администраторам, модераторам чата и форума. СПАСИБО вам за огромный труд!!!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/2_2_1150920000_1_%DF+%ED%E0%F8%EB%E0+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%E2%EE%EB%EA%E0%2C+%E2%EE%F2+%F3%E6%E5+%EA%E0%EA_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trauma Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить мою огромную симпатию и уважение моему замечательному Другу, Джентельмену 21 века, НЕОБЫКНОВЕННОМУ! Кир))) ты вызываешь нежную улыбку на моем личике каждый раз, когда мы общаемся))) С тобой пролетают часы... От тебя идет столько позитивааааа!!!!.....Я очень рада, что мы познакомились)))Я знаю, во мне море эмоций, но я такая, какой ты увидел))
астролог)))
Огромный привет моему маленькому солнышку, моей Анютке-obrazu, ведь если бы ни она - с Киром мы бы не познакомились, наверно...
OBRAZ!!! МОЯ!!! ты моя небесная близняшка)) моя сестренка.. спасибо большое за твои теплые слова, твою поддержку и понимание))) я парю))))
Мы с ВАМИ обязательно встретимся в Питере)) у меня есть такая мечта) а знаете - мечты сбываются!
P.S. Мульти чат не выходит из головы))) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/9_85_1150660800_1_%C6%E8%E2%F3%2C+%EA%E0%EA+%E2+%F1%EA%E0%E7%EA%E5%2C+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Isa- Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживал меня всегда в трудную минуту...Верил в меня и помогал...Кто радовался вместе со мной моим успехам!!!
Отдельное спасибо моей сестренке Анюточке- Obraz за то, что она у мкня просто есть такая замечательная!!!!
Необыкновенному - за то что часами выгуливал меня по Питеру...и за терпение))
Моим Шаманчикам, Модерам и Админам за все, что они сделали для меня!!!
И ПервомуПослеБога ...за то, что просто показал, что Все не так, как кажется.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|