Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: 5 грехов, которые могут уничтожить ваш секс
показалось интересным
Пять грехов, которые убивают ваш секс
Признайтесь честно, за вами водятся подобные грешки в сексе? Каждый из них является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит паниковать - все их можно предотвратить. Если вы хотите стать для него лучшей любовницей, не говоря уже о том, чтобы самой получить максимальное удовольствие, уделите должное внимание нашим рекомендациям.
Грех 1: Брезгливость
У большинства людей самые сильные оргазмы при помощи орального секса. Вместе с тем, очевидно, что отказывать партнеру в оральном сексе - непростительная ошибка. Женщина, которая на метр отпрыгивает в сторону, если капля спермы посмеет приземлиться не там, где 'надо', автоматически возглавит мужской 'Список женщин, с которыми я никогда больше не буду спать'. Как может завести мужчину приближающаяся к нему женщина со сморщенным носом и закривленной физиономией?
Преодолейте это
Если вы беспокоитесь о запахе - о его или о своем собственном - набрасывайтесь на него сразу после душа. Вы избежите проблем с тошнотой, если будете использовать позу, когда вы контролируете процесс (например, когда мужчина стоит перед вами, а вы сидите на кровати). Что касается глотания спермы, большинство мужчин не будут возражать, если вы не будете этого делать, до тех пор, пока вы им не предоставите выбор. Если это ваш случай, попробуйте отодвинуться немного и продолжать стимуляцию рукой, так, чтобы сперма попала на ваше или на его тело. Да, кто-то запачкается, но секс всегда с этим связан. И чем скорее вы примете тот факт, что, занимаясь сексом, вы потеете и пачкаетесь, а простыни мнутся и тоже пачкаются, тем лучше для вас.
Грех 2: Страх перед экспериментами
Ваш партнер хочет, чтобы вы оделись, как официантка? Съесть кусочек пирога из его пупка? Поиграть в доктора? Не поддавайтесь своей обычной реакции - страху, и, вместо того, чтобы спросить: 'С какой ты планеты?', подумайте, как можно воплотить его фантазии. У всех у нас разные ритмы, чувства и желания, так почему бы не сделать ему приятно? Только потому, что 'обыкновенный! человек не выглядит так, будто он хочет этого? Кому какое дело?! До тех пор, пока никто не травмируется, физически или эмоционально, и это не становится навязчивой потребностью (затем переходящей в фетиш), будьте активны и деятельны. Ничто так быстро не убивает сексуальную жизнь, как партнерша, которая отказывается выходить за рамки зоны своего сексуального комфорта. Если вы отказываетесь каждый раз, когда он предлагает что-то новое, вы посылаете четкий сигнал: Твое удовольствие и потребности не важны для меня. Осудите его, когда он предложит что-то 'плохое' или 'гадкое', и можно гарантировать, что он никогда больше не предложит ничего интересного.
Преодолейте это
Возьмите себе на заметку этот лозунг: 'Если я не считаю безнравственным то, что предлагает сделать мой партнер, а просто не могу себе такого представить, я это попробую'. Если же вы, скорее, пророете тоннель, чем попробуете это, попробуйте перехватить дух того, что он предлагает - игры по ролям, непристойные выражения, и т.д. - но с некоторыми изменениями. Или просто предложите другой эксперимент, таким образом, (а) он не будет чувствовать себя обиженным, (б) вы расширите свои сексуальные горизонты.
Грех 3: Незнание своего собственного тела
Большинство женщин достигают своего первого оргазма в одиночестве, потому что, в отличие от мужчин, наш оргазм не так уж легко получить. В то время как он борется с собой, чтобы не было эрекции в поезде, или отчаянно считает от 500 до 1 в классе, дабы избежать конфуза, девочки тихо делают абсолютно противоположные вещи. Мы запираемся в темной комнате, пытаясь обнаружить 'кнопки', на которые нужно нажимать, понять, как это делать, до того, как наша соседка по комнате вломится внутрь. Ужасно? Да. Но, в конце концов, оно того стоит: 95% женщин, которые мастурбируют, могут достичь оргазма таким образом. Кстати, если вы женщина, которая никогда не мастурбировала, очень велика вероятность того, что у вас никогда не было оргазма.
Преодолейте это
Если вы не достигаете того оргазма, которого бы хотели достичь, попытайтесь понять причину. Экспериментируйте с различными способами мастурбации, прикосновениями, до тех пор, пока не найдете наиболее приятные и подходящие для вас и вашего партнера. Будьте внимательны во время секса. Помните о том, что вам нравится, а что - не очень. Подумайте о своих бывших любовниках, фантазируйте о новых до тех пор, пока вы не будете уверены, что у вас в голове есть четкая карта ваших индивидуальных предпочтений в сексе. Кроме того, отбросьте эти глупые ожидания, что вы не должны работать над своей сексуальной жизнью. Все мы хотим надеяться на то, что хороший секс 'появится сам по себе', магическим образом. Но реальность такова, что, будучи 6 лет в отношениях с мужчиной, вы можете чувствовать такой же сексуальный голод, как и спустя 6 месяцев после знакомства. Почему мы принимаем тот факт, что наши лица и тела со временем стареют, и нам нужно работать, чтобы поддерживать их в хорошей форме, и при этом считаем, что наша сексуальная и личная жизнь не требует никаких усилий ни с той, ни с другой стороны?
Поймите, что вы должны над этим работать, и у вас будут лучшие и долговременные результаты.
Грех 4: Отсутствие инициативы
Если вы все время ждете инициативы от партнера, вы многое теряете. Ваша энергия и инициатива может быть очень возбуждающей. Инициатива в сексе, если это необычно для вас, может разбудить даже глубоко спящее желание. Застав своего партнера 'врасплох', вы получите удовольствие оттого, что ему очень приятно.
Преодолейте это
Делайте первый шаг так часто, как это возможно - продолжайте заниматься сексом, даже если вам не так уж сильно и хочется. Человеческие создания - существа привычки: наши тела любят определенный режим, поскольку это упрощает жизнь в сложном мире. Каждый день съедайте вафлю после завтрака, и через три-четыре дня вы будете покупать и есть вафлю автоматически. Ваше тело будет ждать эту сладкую и вредную штучку (а ваши бедра будут все шире и шире, но это к делу не относится). Установив определенный цикл и регулярно получая оргазмы, ваше тело привыкнет желать свою норму. Стоит подтолкнуть себя - если нет причины получше, тогда считайте, что необходимо укрепить свое либидо.
Грех 5: Вас легко смутить
Мы все это проходили. Одну минуту вы охаете и безудержно стонете, а затем вдруг начинаете:скажем так, издавать менее эротичные звуки? А кто, включая свет, не обнаруживал, что менструация началась раньше, и что кровать выглядит, как поле боя?
Преодолейте это
Смущающих, но забавных сексуальных историй огромное количество - и это не просто так. Мы имеем дело с чем-то, что заставляет нас быть ближе и откровеннее друг с другом, а это означает, что вероятность того, что вы отдалитесь друг от друга, становится все меньше. Запах изо рта, запах тела, части вашего тела, которые начинают 'говорить на своем языке' - есть столько потенциальных 'катастроф', которых вам так бы хотелось избежать, находясь вместе в одной комнате, чтобы всегда выглядеть привлекательно: Забудьте об этом прямо сейчас. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно?
Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Очень полезная информация, практическое использование требует усилий, но это стоит того. Если бы все думали как ты то наверно счастливых людей было бы больше. У меня молодой человек начал придерживатся этих правил с первой интимной встречи, честно скажу меня это сильно напрягло, не потому что я ханжа а потому что не могу доверится с первого раза. У меня после первой встречи был небольшой шок, хотя конечно я знала что скоро все войдет в нормальное русло, сейчас вроде все в порядке, я раскрываюсь и мне хорошо с ним, но все таки использовать эти правила наверно можно к тому человеку которому доверяешь. Хотя может я не совсем права
Делайте первый шаг так часто, как это возможно - продолжайте заниматься сексом, даже если вам не так уж сильно и хочется. Человеческие создания - существа привычки: наши тела любят определенный режим, поскольку это упрощает жизнь в сложном мире. Каждый день съедайте вафлю после завтрака, и через три-четыре дня вы будете покупать и есть вафлю автоматически.
Какой бред !!))) ПАрежде всего найдите себя с ним на духовном уровне ...а потом это ..."не бегите от кпельки спермы" или .. "делайте это, даже если ва не хочется".
"Признайтесь честно, за вами водятся подобные грешки в сексе? Каждый из них является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит паниковать - все их можно предотвратить. Если вы хотите стать для него лучшей любовницей, не говоря уже о том, чтобы самой получить максимальное удовольствие, уделите должное внимание нашим рекомендациям".
главная рекомендация - искренне и по-настоящему любить друг друга, найти душевное равновесие, дорожить друг другом, ценить и понимать и доверять!
Любовь - а остальное всё приложится...
любить - вот, что главное, тогда и брезгливости не будет, ни беспокойства, ничего иного.
а всё это так...видимо, советы очередного гламурного журнальчика )
+)
_________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:05 am Заголовок сообщения:
Любовь как и секс требует внимания!!!!!!
"главная рекомендация - искренне и по-настоящему любить друг друга, найти душевное равновесие, дорожить друг другом, ценить и понимать и доверять!"
Даже если эту рекомендацию выполнять не факт что у вас будет отличный секс-занятие любовью. Иногда чтоб получить удовольствие душевного равновеся мало. Страсть и любовь вещи разные. Можно любить человека но тебя не будет трясти при одном его взгляде, просто срок любви один месяц, одни год, и одинадцать лет это разный срок. И внутренее ощущения этой любви разное, а для того чтоб и через несколько лет получать удовольствие и есть эти правила
это ерунда. Любовь это усилия и отдача так что что к ней должно прикладоватся не пойму.
Может тут ни у кого проблем с этим нет? Тогда что вы здесь делаете???
Может у вас секреты какие то есть как это все проще зделать, так поделитесь я бы со вниманием послушала.
Зарегистрирован: Dec 29, 2004 Сообщения: 87 Откуда: Северная столица
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:05 am Заголовок сообщения:
PluSik писала:
"главная рекомендация - искренне и по-настоящему любить друг друга, найти душевное равновесие, дорожить друг другом, ценить и понимать и доверять!
любить - вот, что главное, тогда и брезгливости не будет, ни беспокойства, ничего иного.
а всё это так...видимо, советы очередного гламурного журнальчика )"
Видимо у Вас не было ещё никаких серьёзных отношений!!!
Может быть сейчас Вас обоих устраивают ваши отношения: конфетки, игрушки, прогулки по парку, держась за руку и т.д. Это конечно прекрасно, но не предел желаний и мечтаний!!!
Нормальный мужчина долго не вытерпит однообразия или пассивности в ваших "постельных" отношениях. Ему хочется разнообразия, как, в принципе, и любой нормальной женщине!!! При этом занятия любовью это не что-то грязное или порочное, а очень даже романтичные действа!!!
Когда Вы дойдёте до этого этапа ваших отношений, вы сами поймёте это!
Слижком узкие моральные рамки - и вы того и глядите лишитесь своего возлюбленного: не зря же часто даже супруги друг другу изменяют! Они ищут на стороне то, чего им не хватает дома!!! Это вполне логично... Я думаю любой девушке будет приятно знать, что она может доставить огромное удовольствие своему мужчине, завести его! А вот если он изменит - будет больно, но далеко не каждая найдёт этому причину - своё бездействие, постоянные отказы и т.д. Но винить то надо будет только себя!
Любовь - прежде всего бескорыстная, не требующая обязательно чего-то взамен - это полная самоотдача! И любовь требует огромной затраты усилий, при том каждодневных.
Хотя в принципе каждый решает сам за себя.
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Да...такой же бред...реально! Какие грехи??? БРЕД
Извините если слишком длинное сообщение, но вот вам похожий бред, МУЖЧИНЫ,который опубликовал ЭТО в газете и на сайте.
Полюбоптствуйте, на мой взгляд ПОЛНЫ бред, но уж если тут про 5грехов!!!! то Наврное некоторым личностям понравится...Вот:
Многие женщины думают, что в постели нужно лежать бревном, и что мужчина должен делать все сам - и возбуждать и "любить" и еще после этого говорить ласковые слова, а женщине достаточно только лежать, стонать и получать удовольствие. Бред!
1. Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу, и всячески соблазнять мужчину - не только до того, как заманить его в постель, но и после этого. Нужно предлагать заняться "этим" не только в темное время суток, заперевшись ото всех, но и тогда, когда мужчина совсем этого не ожидает - например, прийти к любимому в офис под предлогом, что принесла кофе и печенье, легко прикрыть дверь и шепнуть ему, что на вас нет трусиков, и что все сотрудники разошлись на обед. Или доставить ему оральное удовольствие на кухне во время семейного торжества, когда все взрослые и старые гости поднимают очередной тост за юбиляра. Такие моменты неожиданного секса способны надолго зажечь ваши отношения и обострить чувства.
2. За интимной прической важно следить. Не обязательно все сбривать "под ноль", но "газонокосилкой" проходить иногда нужно. Это касается и длины и ухоженности ногтей - мягкие мужские органы не всегда стойко преодолевают "напор женской ногтевой силы" во время мануальных ласк пениса и прилегающих "аксессуаров". Сильно наяривать зубы зубной пастой перед сексом тоже не стоит - не очень приятно целоваться с "тюбиком сильно пахнущей пасты" - будь она Колгейт или Лесной бальзам. Мужчины - как животные: скрытый запах привлекает, а резкий - отторгает.
3. Плохо, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Совсем не обязательно закрывать глаза - можно и посмотреть, как "это" происходит. Можно даже мужчину шлепнуть, или поцарапать несильно. А целовать-то это сам Бог велел! Стоните в голос, это очень подбадривает. Словечки типа "Да, Малыш, быстрее, медленнее, да... да! Обожаю это, ты супер!" - тоже можно применять. Но здесь важно не переусердствовать. Еще - не надо смущаться скрипящего дивана - пусть все соседи знают, что вам хорошо. Мужчина - он всегда в душе хулиган - и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях. Но не надо этого позволять, когда за стенкой больная бабушка или дедушка - все-таки родственников надо щадить.
4. Можно и потерпеть немножко, если лежишь/стоишь неудобно. Понятно, что полусидя с задранными ногами со свисающей с кровати головой и не совсем удобно (если ты не гимнастка или не космонавтка), но ведь акт на самом деле не так долго длится. А мужчине ой как приятно будет! После секса он и за прижатые волосы прощения попросит, и за сломанный ноготь, и за растяжку ноги, и, если понадобится, и искусственное дыхание сделает.
5. Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на "прическу". А если девушку ее нефранцузское белье смущает - так надо снять его! Без него даже лучше.
6. Когда стягиваешь зубами с женщины трусики, очень неприятно видеть там прокладку на каждый день...
7. Зачем комплексовать и канючить: "я сегодня не в лучшей форме, если бы я не устала, все было бы лучше" - тем самым женщина подчеркивает, что она не "идеал", которым, возможно, она являлась для мужчины до этого.
8. Глупо вспоминать в постели маму или бабушку, в независимости от того, кто из них лежит в больнице и у кого через три дня день рождения. Рваться на звонки сотовых тоже нежелательно - это может отбить всякое желание у мужчины.
9. И после "этого" она не говорит, каким замечательным любовником я являюсь! Хуже, если она меня сравнивает с кем-то из ее бывших, или с какой-то неизвестной кинозвездой типа Тома Круза и Джорджа Клуни. Кто это такие!?!? Герой здесь Я, и мною нужно восхищаться...
Милая Yutta ) У вас есть своё мнение - это уже хорошо. Но, секс - это всего лишь техника. Любовь - это вечное, это основа всяких серьёзных отношений, если вы ещё этого не успели понять. Но ничего, это приходит со временем, рано или поздно. Ваше время,
видимо, просто не пришло. Хотя не буду судить о вас, как вы поспешили посудить о моей жизни и отношениях. ))
Цветочки, конфетки, прогулки - это всё есть и сейчас в отношениях с моим любимым мужчиной по прошествии долгого времени с тех пор, как на наших руках обручальные кольца ) . И это прекрасно. Это непроходящее, это умение ценить и наслаждать друг другом помимо постели )
Что касается "пассивности" в интимных отношениях. Настоящая женщина, истинная женщина уверенна в себе и знает сама, как завести мужчину, как зажечь в нём огонь страсти, как быть львицей и чертовкой в постели, чтобы у него мысли не возникло о ком-то другом.
А когда люди любят друг друга, то никакой брезгливости и не возникнет!
Сексуальная женщина от природы не будет пользоваться советами журнальчиков, чтобы привнести страсть в интимную сторону отношений. У неё это от природы, что мужчина сразу замечает.
Как говорит мой ненаглядный и благоверный, гламурные журнальчики читают те, у кого фантазии не хватает разнообразить интимную сторону отношений. Мудрая женщина - она во всём мудрая, советы ей не нужны, особенно из таких журнальчиков или статей ))
Да и вообще всех под одну гребёнку строить не нужно..всё индивидуально
Может кому-то и полезны такие статьи) у кого уровень сексуальности оставляет желать лучшего. У нас с этим проблем нет..и всё идёт от любви друг к другу, поэтому и насытится не можем...
а вот конфетки и прогулки ещё никогда не теряли своей актуальности...но это видимо не для всех) у кого-то на первом месте какие-то "грехи" ))
+))
хранить, как ангела
биться, как за последнее
Не множко не пойму проблему! Если речь идет о преодалении себя и своих проблем в сексе только ,то конечно- это интересная информация. А если секс это часть жизни любящих людей, то по моему здесь все на доверии. Так получилось что я внашем партнерсте была более расскрепощенной-чем он, но и это со временем прошло и теперь он меня удивляет интересными идеями и поступками в постеле-просто он мне доверяет и верит, как и я. И наша постель полна тайнами не подвластными никому-кроме нас. _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности...
Как говорит мой ненаглядный и благоверный, гламурные журнальчики читают те, у кого фантазии не хватает разнообразить интимную сторону отношений. Мудрая женщина - она во всём мудрая, советы ей не нужны, особенно из таких журнальчиков или статей ))
Да и вообще всех под одну гребёнку строить не нужно..всё индивидуально
Может кому-то и полезны такие статьи) у кого уровень сексуальности оставляет желать лучшего. У нас с этим проблем нет..и всё идёт от любви друг к другу, поэтому и насытится не можем...
а вот конфетки и прогулки ещё никогда не теряли своей актуальности...но это видимо не для всех) у кого-то на первом месте какие-то "грехи" ))
PluSik, Вы сами себе противоречите!!! Мудрая женщина не читает такие статьи!!! Но вы сами же читали - Вас же заинтересовало название этой темы в Этом разделе форума! Таким образом напрашивается вывод: Вы - не мудрая женщина!?! А это так? Я так не думаю, поэтому самых прямых выводов делать не буду! Скажу просто что мы не поняли друг друга - сложно выразить свои мысли на бумаге ()на мониторе). Каждый читает то, что видит, но тот кто пишет, говорит про один какой-то факт (в нашем случае первый пост, т.е. конкретно по теме), не комплексуя его со всеми аспектами жизни
Yutta, будьте любезны узнать семантическое значение слова "противоречить", прежде чем употреблять его в выражении своих мыслей противоречить - означает не соответстсвовать, заключая в себе противоположность.
Это к тому, что, если бы прочитать немного внимательнее мой пост, который был процитирован, то можно понять как всё ясно и доступно в нём изложено.
"...гламурные журнальчики читают те, у кого фантазии не хватает разнообразить интимную сторону отношений. Мудрая женщина - она во всём мудрая, советы ей не нужны, особенно из таких журнальчиков или статей ))..."
Мудрая женщина может ознакомится, или как вы написали "заинтересовало название темы" ), с подобной статьёй в плане понимания кто же соизволил подобное написать, но приведёнными советами пользоваться не станет..потому что всё по той же мудрости...
она и так одарена и богата фантазиями, чтобы привнести разнообразие в личную жизнь, да и кроме того если есть и настоящая сильная любовь - это только добавляет остроты всё взаимосвязано
А про непонимание..согласна.. Я понимающий человек, могу понять многое и адекватно оценить ситуацию, но в данном случае вы правы - понимание к подобному отсутствию здравомыслия в вышенаписанных постах у меня не возникает как-то ...ну видимо просто я не из той категории, которые уделяют столь много внимания СОВЕТАМ для разнообразия интимной стороны...
Всего наилучшего )
+)
хранить, как ангела
биться, как за последнее
Зарегистрирован: Dec 29, 2004 Сообщения: 87 Откуда: Северная столица
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
PluSik писал(а):
Yutta, будьте любезны узнать семантическое значение слова "противоречить". Это к тому, что, если бы прочитать немного внимательнее мой пост, который был процитирован, то можно понять как всё ясно и доступно в нём изложено.
Я прекрасно знаю значение слова противоречие!
С его использованием у меня никогда не возникало каких-либо проблем!
Если бы Вы тоже читали немного повнимательней мои посты, то никаких прблем опять же не возникало бы!!!
А Вы лишь повторяете одно и тоже несколько раз - что просто бесполезно!
Можно просто вдуматься в то, что я написала - мы просто не понимаем друг друга
А вы по-моему не очень то и хотите понимать - вот у меня сложилось такое впечатление!
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:59 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, каждая пара сама для себя выбирает, что приемлимо в постели, что нет. А слепое следование инструкции-вовсе не приведет к гармоничным отношениям в сексе. В тоже время, если между людьми глубокие и настоящие чувства, понятно дело, что, например, одновременный оргазм тут же не приложится. Зато любовь - является фундаментом для полного доверия партнеру. И можно вместе работать над интимными вопросами.
Согласна, что от этой статьи веет "женским" журнальчиком. Надеюсь, от всей души, что не подростковым. Иначе бедным девочкам в душу вкладываются такие ГРЕХИ, хорошо, что не смертельные. Литература, для знакомства с особенностями секса, мне кажется, должна быть более научной. Или же, как минимум, идти от надежного источника. Опираясь на мнения и опыт многих мужчин и женщин. Потому как субъект по своей природе не может быть объективен. Я прочитала книгу Б.Де Анджелис "Сектреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина" Не хочу сказать, что это истина в последней инстанции, но многие мысли мне понравились. А главу "Что мужчины больше всего ненавидят в сексе" я зачитывала некоторым представителям мужского пола, чтоб удостовериться. Но опять же все индивидуально. Просто не следует так уж категорично ставить клеймо "ГРЕХ" на вещах, касающихся секса.