Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Обвинение в распутстве

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Обвинение в распутстве
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Обвинение в распутстве Ответить с цитатой

Меня сегодня наглым образом обвинили в распутсве. Я мол переспала с мужчиной на 3-е свидание. Неужели, вы мужчины, на самом деле такое значение придаете таким вещам? мне всегда казалось, что это мы, девушки, клевещим на вас. а вы, оказывается, большие ханжи. или это просто обида на то, что я от него ушла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deja_vu
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего ревность.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисица! не обобщай! Один мужчинка - еще не все мужчины. Он просто хотел тебя побольнее лягнуть и нашел чем...
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже конечно так думаю, но все таки. как вы мужчины относитесь к спонтаной такой связи что ли
Ну может быть конечно. а как ему тогда ответить, я люблю отвечать ехидно. язвочка такая. но он какой-то не пробиваемый.
Vince
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, ты с ним переспала, и он после этого тебя распутной назвал??? Забавный парень =)
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну забавный то забавный, но такие вещи слышать от человека с которым ты строила отношения... неприятно знаешь ли. Он просто никогда не говорил что ему что-то не нравилось, что он чувствует. а вылилось все в обвинение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяяяяяяяя... Мы строили, строили и наконец построили (с).
Это через какое время вдруг всплыло такое обвинение?

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненормальный какой-то дяденька...
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня мой любимый человек однажды назвал грязной за то что меня при встрече одноклассник в щечку чмокнул, ревела в ванной два часа думала не успокоюсь, его простила но забыть не смогла. Это ужастно, хорошо тебя понимаю. Но поможет только одно ты знаешь что он твоя ошибка, а он так не думает. Так просто скажи что ты ему подарок сделала а он тугодум не понял ну раз не понял значит пошел вон!!!!! Главное не оправдоваться. Они этого ох как не любят. А ответить у тебя еще шанс будет, только вот захочешь ты его использовать это вопрос.
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Ребята я все поняла!!! спасибо всем за попытки мне пояснить ход мужской логики. все намного проще оказалось. просто в тот момент, когда я думала, что мы с ним уже расстались, я оказывается познакомилась по интернету с одним его подставным другом и оставила ему свой телевон.
Как все просто. Дальше на меня льется грязная водичка обвинений в том, что я готова спать с любым мужчиной, только из-за того что мне (как я потом ему пыталась вдолбить) не хватает его тепла и внимания. Странно, откуда это он взял что я собиралась с кем бы то ни было спать?!
Rolling Eyes не поймешь вас мужчин, вам нужна одновременно "шлюха в постеле и девственница на людях". такого же быть не может.
Какие же все таки вы ханжи, общение теперь у вас приравнивается оказывается к полноценной измене
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это через какое время вдруг всплыло такое обвинение?[/quote]

через 2,5 месяцаSmile) вот интересно, человек все это время так думал или его только недавно осенило?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, Лисица! Будем тебя перевоспитывать!)))))) Ты чего же из-за одного мужчинки делаешь такие глобальные выводы.. Мне аж обидно стало за многих приличных и хороших Мужчин!
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже просто не первый такой дурачек попадается. или у меня на лбу написано : притягиваю идиотов. хотя у многих моих подруг были подобные ситуации. вроде все можно, а на самом деле - ничего нельзя. шаг в лево, в право - растрел
Vince
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребята я все поняла!!! спасибо всем за попытки мне пояснить ход мужской логики. все намного проще оказалось. просто в тот момент, когда я думала, что мы с ним уже расстались, я оказывается познакомилась по интернету с одним его подставным другом и оставила ему свой телевон.
Как все просто. Дальше на меня льется грязная водичка обвинений в том, что я готова спать с любым мужчиной

Наконец-то понял, что именно от меня хотели девушки, которые оставляли свой телефон =) Это они, оказывается, на секс намекали... =)))
Цитата:
да уже просто не первый такой дурачек попадается

Это загрязнение воздуха виновато, не иначе =)))
Если серьезно - может, не там ищешь?
lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода назад появилась на сайте знакомств, вот там и собираю свою коллекцию людских недорозуменийSmile) а так, я не ищу, там все сложнее, меня тут осудят, поэтому рассказыать не буду
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: