Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Batary Великолепный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchonok Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный тестик! у меня равноправие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш склад мышления резко отличается от противоположного пола. Скорее всего вы друг друга не понимаете - это может быть следствием Вашего желания, а может - личной истории в плане возрастной психологии. В любом случае Вы тяготеете к неопределенным или безразличным ответам - наверное стоит задуматься над тем, чтобы побольше внимания уделить тем, кто окружает Вас в этой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты:
В вашем случае может проявляться склонность к женскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ эмоциональны, чем остальные мужчины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас женщин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке.
прикольно...тока я не из России  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ян, я тоже типично женская натура!
забавно!
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WOOX Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты:
В вашем случае может проявляться склонность к женскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ эмоциональны, чем остальные мужчины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас женщин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке.
Да и прада! Чем то подходит- я и правда люблю давать дельные советы и я из России. Главное только понять что человека тревожит, а там и совет приходит в голову.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Признанный

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем.
 _________________ [img]http://line.mole.ru/animal/12032006_1_06_04_9_0_1_Hcde020f4ee-f0f3ece5-20f1eae0-f7f320f3-e6e5__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм, а я солидарна с Diferente... Склад мышления резко отличается от противоположного пола...
Хммм, никогда бы не подумала, что меня трудно понимать...  _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты:
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем.
Прикольно, всегда думала, что у меня ближе к мужскому  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
барабулька Частый гость

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как много у нас личностей с женским мышлением.... Не перевелись ещё - это радует! Я присоединяюсь!
Результаты:
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, я с вами!!!
Цитата: | Результаты:
|
_________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы получили результат, который получают большинство мужчин в России. Это показывает, что у Вас типично мужской стиль мышления. Вы можете брать на себя ответственность, отвечать за свои действия и быть взрослым. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления агрессии адекватным самоконтролем.
..среднестатистическая серенькая личность))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня тоже получилось: Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|