Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Какая вы подводная лодка.) забавный тест

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Какая вы подводная лодка.) забавный тест
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Какая вы подводная лодка.) забавный тест Ответить с цитатой

Оказывается, что я оптимистичная желтая подводная лодка.))) Прям елоу сабмарин.
http://ferry.olshanik.org/index.php?go=Pages&in=view&id=23

Радуга
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, вы летучий голландец подводного мира.Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки.Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела.
Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен.
Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя.
Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов.Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке...
Вообще я тут подумал - лучше не надо. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже жёлтенькая подводная лодочка Very Happy
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ритуся писал(а):
А я тоже жёлтенькая подводная лодочка Very Happy

Наверное..изрядная часть скорпят - желтопузики %) Mr. Green

Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёлтый - наш любимый цвет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Технические характеристики: очень хорошая скорость хода в надводном положении позволяет пересечь пожарный водоём в рекордно короткие сроки. Запас топлива легко восполняется торфом с ближайшего садового участка и любыми горючими жидкостями. Неистребимый запах керосина сопровождает вас на море и на суше... то есть на том, что вы сами считаете морем. Вооружение: грабли-одни-и-те-же, тактическая сарделька говяжья разрывного действия, кумулятивный дрын от забора и химический самоподрывной снаряд с настойкой куриного помёта. Живучесть лодки достигается хорошо унавоженным непотопляемым прочным корпусом. Ваша команда - это вы. Если прибиваются какие-нибудь матросы и мичманы, то тут же накачиваются тормозной жидкостью и поджигают камбуз. В общем, вы лидер по непотопляемости, потому что ни разу не погружались. И правильно делали - там всё равно ничего интересного нету. Зато когда случится очередной всемирный потоп, или там какая другая катастрофа, обнаружится, что ваша лодка так глубоко пустила корни в эту благословенную землю, что ни она ни ваш пруд никуда не денутся и с ними ничего плохого не случится. Именно поэтому в вашем пруду все будут искать убежища, как вы есть настоящий. В общем, вы спасательный круг и Том Бомбадил подводного мира.
Mr. Green ну ну....
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Rolling Eyes

Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тибетская подводная лодка
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irishechka писал(а):
тибетская подводная лодка

Ух ты, это как? ..Одно сплошное погружение....нирвана-а-а? )) Mr. Green

Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я в огород подалась Razz

"Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
WOOX
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает. Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки. Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела. Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен. Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя. Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов. Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке... Вообще я тут подумал - лучше не надо.

Когда- ни будь все равно нажму эту крассную кнопку!!!! хотябы ради интерса. :jumpcrazy :handy :zadira
Евочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет желтопузикам))я с вами) Very Happy Very Happy Wink

[img]http://line.mole.ru/metoyou/12022007_1_05_24_0_3_4_Hc2ece5f1f2-e520f120-eceee8ec-20f1eeeb-edf6e5ec-__.gif[/img]
Лорик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже скорпион, тоже желтая сумбаринка и желтый цвет люблю.
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, вы летучий голландец подводного мира.<br>Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки.Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела.
Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен.
Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя.
Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов.Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке...
Вообще я тут подумал - лучше не надо.<br><br><a

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, вы летучий голландец подводного мира.<br>Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Вообще я тут подумал - лучше не надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: