Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Student_Vanya Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: любовь или нет. |
|
|
как думаете любовь или нет.
Вот такая история.моя девушка живёт за 500км от меня - видится (по обстоятельствах) - можем раз в 1-2 месяца -- -когда я с нею -- -я бы всё на свете отдал за неё- -- а когда она уежает -- начинаю забывать о ней -- незнаю искать её в других. Мы чясто ссоримся -- хотя через 5 мин миримса - -но всёже ей 17 -мне20 -- и мы не скоро будем вместе--ведь у неё учёба лет так 5 ---что поделать ---любить или нет хотя незнаю любовь ли это ...НЕлепая история -- но всё же что вы скажете на это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для настоящей истинной любви расстояние - не помеха! Главное, чтобы в сердце и душе ощущать любовь.
Что значит "любить или нет"? Это невозможно внушить себе! Это надо почувствовать, ощутить, жить этим чувством!
"Начинаю забывать о ней" - когда любишь, думаешь о человеке, помнишь о нём.
НЕлепая история? хм.. думаю нелепый вопрос - "любовь или нет" пожалуй, только сердце может помочь тебе ответить на этот вопрос
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть такое понятие когда любишь,расстояние только сближает,если у вас не так,то это не любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что когда любишь, то не задаешься вопросом люблю или нет... _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolka Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чё не разу не любил,,, и не можеш сравнить это чувство
раз ты сам не можещ ответить на этот вопрос то никто правильно за тебя не ответит. это точняк
nikolka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Student_Vanya Новичок

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да акк сказать любил -- далже очень -- - -не знаю другая история тут ---растаюсь с нею ---даже секунды жыть не могу -- -а есле всё ок --- незнаю как-то всёже не ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolka Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
nikolka  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nikolka многие не знают любовь испытывают или нет..часто не можешь разобраться в чувствах,и он задал вопрос а не чтобы ты показал что он ничего не смыслит .....не в обиду,но просто пост твой немного отдает таким оттенком.....а вообще.......если забываешь,то может что-то остывает..но это не значит что это не любовь.....нельзя же весь день о любимом думать.....это идеальные представления...но если он ищет ее значит все таки думает...и скучает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolka Частый гость

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то я ему показал что он сам разобрался,,, любовь это или нет.
Он же сам говорит что и секунды без неё не может прожить, ""а есле всё ок --- незнаю как-то всёже не ок"" - другого смысла тут не вижу ,,,, я и раньше имел это ввиду .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегун Частый гость

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в ее отсутствие ты заглядываешься на других,то твои чувства не так сильны и у тебя обыкновенная привязанность,а не любовь. Разберись в себе и реши,та ли это девушка за которую ты в огонь и воду пойдешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светка Новичок

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАСТОЯНИЕ……
Как описать всё, что я сейчас чувствую и переживаю, кто бы тока знал…
Жила я обычной веселой, беспечной жизнью. Но после нового года рассталась с парнем… и сидела дома утопая в слезах… Делать нечего.. было гулять не хочется и тем более веселиться… И решила я от нечего делать зайти в Интернет…. И по агенту познакомилась с парнем… Мы с ним переписывались и переписываемся уже больше половина года… И я его теперь считаю не просто другом по Интернету, а нечто большее… Я не могу сказать, что я его люблю… а может и люблю тока боюсь признать это…..
Общаясь с ним мы узнали друг друга… мы знаем о друг друге всё точнее все в рамках характера… мы понимаем друг друга с полу слова…. Но я в себе замечаю то что мне этого уже мало… мне хочется увидеть его меняющеюся улыбку… хочу видеть его в разном настроение(когда ему хорошо то и мне хорошо, а если ему плохо то я это исправила на хорошо =))…. Мне хочется узнать вкус его губ. Мне хочется почувствовать прикосновение его рук…тела… Хочу ощущать его запах… Но я этого никогда не узнаю…. Как бы не было мне обидно и тяжело..
Я признаю что он мне больше чем знакомый, друг..... Мы с ним переписываемся каждый день, а если в какой то день мы не видимся (в Интернете), то мне этот день проходит очень тяжело, для меня он длиться словно год. Хоть я хожу на дискотеки в клубы, хоть сижу в шумной компании… хоть с парнем который за мной ухаживает, который мне что либо говорит (комплименты, нежные слова) всё это я пропускаю между ушей. Потому что я скучаю, думаю о НЁМ.
И сегодня мы с ним поссорились… Я не знаю, что мне делать, как мне быть... Но последним поим письмом было «мне сомой обидно от того что ты думаешь что я о тебе думаю плохо... ты для меня самы лучший....! я себе бойкот поставила=((( что за комп не сяду... это я проверяю себя. Я смогу прожить без тебя! Тока скока неделю или меньше...».
Я сама отказалась от тебя…. Хоть на время… но отказалась… И мне тяжело удается прожить эти дни. Я пытаюсь не думать о тебе. И я вспоминаю то время когда я в неделю думала три минуты о тебе , а теперь всю неделю думаю о тебе и только на три минуты забываю».
Когда ты мне писал «я люблю тебя солнышко», я отвечала тебе смайлами (тока смайломи), слова я не могла напечатать, потому что я не могла написать того, в чём я не уверена…
Но в разлуки с тобой…Точнее когда вот сейчас когда я борюсь с собой, я поняла, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuchi Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светка писал(а): | Но в разлуки с тобой…Точнее когда вот сейчас когда я борюсь с собой, я поняла, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗОЛОТЦЕ!!!!! |
А вернуть всё? Неужели нельзя объясниться и вернуть всё???!!! _________________ I can not ever find a way to throw this darkness thoughts away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|