Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaYfA Частый гость

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 17 Откуда: Из стран любви и фантазий....)
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: Психологический тест.. Выберите лицо! |
|
|
http://www.log-in.ru/dtSection/tests/?testID=37
Выдавайте результаты=)  _________________ Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(± -) P(- -) Sch(+ +) C(0 +!)
Задний План: S(0 -) P(± ±) Sch(0 +) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-побуждения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cyeta я аж сама в шоке!!! что-то мы с тобой только поддались на соблазн нового тестика...поддаться,поддались,а что там написано.....в общем что-то странное.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaYfA Частый гость

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 17 Откуда: Из стран любви и фантазий....)
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты Теста
Передний План: S(+ 0) P(- +) Sch(+ +) C(- -)
Задний План: S(0 +!) P(- -) Sch(± 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Странно делала 3 раза этот тест и каждый раз совершенно разные результаты ! неужели я такая разносторонняя.... =0! _________________ Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да юлианка...так ты хоть со второго раза..а я вообще не "догнала" еще.....хехе...ну и ладно..а они и правда страшненькие....выбирала с кем бы не було страшно разговаривать или кто еще более менее....но вообще странно....а по-второму кругу..нет спасибо... с меня хватит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля88 Частый гость

Зарегистрирован: Dec 22, 2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва(новогиреево)
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(0 -) P(0 0) Sch(± +) C(- ±)
Задний План: S(+!! +) P(-! ±) Sch(0 -) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Выраженная самоотверженность.
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я оказывается садомазахист . и еще страдаю угрызениями совести . жесть . пора с такими наклонностями кончать жизнь самоубийством . _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ничего себе... у меня наблюдается эффект покинутого матерью ребёнка. что я ревнива и способна на безрассудные поступки..... _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Передний План: S(- -) P(0 0) Sch(± +) C(- +)
Задний План: S(+ -) P(± ±) Sch(0 -) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
 _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elayne Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз прошла-ничего общего с собой не обнаружила! второй раз уже лучше
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое - вообще ничего не поняла . Еще и садомазохистом обозвали .
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
А дальше уже больше на меня похоже...
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez
Последний раз редактировалось: Leveret (Пн Янв 30, 2006 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|