Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: Стоит или нет? |
|
|
Всем привет! Хочу спросить у вас совета, потому что больше не у кого. Мне почти 17 лет. Я люблю одного парня. Безумно. Безответно. У него есть девушка. Он ее не любит, это точно. Да и она его. но проблема не в этом. Он хочет переспать со мной. Понимаете, если я сделаю это, мы будем вместе. Не спрашивайте почему, я не знаю, просто у него такой характер, для него это достаточно важно, он не такой, который бросает девушку после первой ночи. Но я боюсь не совсем этого. Я люблю его. И я девственница. Я безумно боюсь. Но если и существует на свете человек, с которым бы я хотела переспать впервые, это он. Я в этом уверена. Но... Я люблю его, а он меня хочет. Стоит ли жертвовать своей девственностью ради таких отношений? Я хочу его любви, хочу, чтобы он был рядом... Я знаю его почти 4 месяца. Новогоднюю ночь мы встречали вместе в одной компании. Мы танцевали, даже целовались... Это было так волшебно... Он повел меня в кровать. Я отказалась. Не знаю, я так пьянею от его близости, что, наверно, если бы не впервые, то согласилась бы... Но я боюсь... Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь? утром мы делали вид,что ничего не было. Хотя ничего и не было) общались как прежде. но чувствовалось легкое напряжение. А если бы я переспала с ним, было бы так же? Проблема в том, что я люблю его, и... наверное, готова сделать все, чтобы он был рядом. Но не знаю... После этого я не видела его, не было случая. Вот уже 26 дней. Скоро, думаю, в субботу, у нас появится шанс - мы встретимся. Думаю, история повторится. Как мне поступить? А если это единственный шанс нам быть вместе, и я снова упущу его? Никогда себе не прощу. Но если это не поможет ему полюбить меня, я не знаю, как жить. Не знаю, стоит ли уступить ему и удержать только постелью? Или от этого мне будет еще хуже?Хотя куда уже хуже... Подскажите мне, пожалуйста! _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит или нет? |
|
|
а оно тебе надо?????ты готова стать девочкой на одну ночь?
подарить ему свою девственность?
а что он сделает.... мне кажется он просто поставит себе в дневничок ещё один плюсик и забудет о тебе!
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, ты права... Я и сама все понимаю...Но мне кажется, что он не такой! Понимаю, что это глупо...Но я люблю его... _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит или нет? |
|
|
Dreamess писал(а): | Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь? |
Вот! Ты же видишь!! И зачем тебе такой парень, который любит одну и тут же хочет спать с другой? Я не понимаю такой твоей любви.
А по поводу завоевания почитай ответы в теме Я хочу завоевать его через постель _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamess писал(а): | ...Но мне кажется, что он не такой! |
а нам всем, влюбленным, кажется что они не такие... они ж хорошие ж и пригожие... а потом... что же я натворила...как я могла ошибаться в нем? так что читайте ссылочку, которую вам посоветовала уважаемая Минимама и подумаете ещё раз "стоит ли?" действительно это делать?
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я читаю... Конечно, вы правы... я понимаю это... Но не хочется верить.Глупость, конечно Спасибо, что откликнулись...) _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с девочками! Не стоит это того... А потом 4 месяца - не срок.. вдруг это просто влюбленность, хоть и страстная? В любом случае - представляешь, как тебе больно будет? Он ведь не останется с тобой... И скорее всего - ты не первая, с кем он изменял своей девушке (хотел бы изменить). Хорошо, что ты с нами согласна, в глубине души!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abigale писал(а): | надеюсь, примешь правильное решение. удачи! |
И я надеюсь... Спасибо!!) _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talila писал(а): | Хорошо, что ты с нами согласна, в глубине души!!! |
Хорошо наверное... Но только так больно! Сердце словно разрывается на части...Но все же правда лучше, чем все мои мечты... хоть и больнее _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamess писал(а): |
Хорошо наверное... Но только так больно! Сердце словно разрывается на части...Но все же правда лучше, чем все мои мечты... хоть и больнее |
ты умница - раз так рассуждаешь.. тем более, 17 лет - обычно возраст юношеского максимализма...
Про боль - это я прекрасно представляю..
Может тебе не стоит с ним встречаться? Зачем мучать себя?? постепенно забудешь... найдешь новых интересных людей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talila писал(а): |
Может тебе не стоит с ним встречаться? Зачем мучать себя?? постепенно забудешь... |
Я понимаю, это может даже поможет...Легко сказать Мы в одной компании.Моя лучшая подруга - девушка его друга, они очень моного общаются, и я с ними. Она мне постоянно о них рассказывает...о нем... она не может по другому, я понимаю. Она пыталась даже не заикаться о нем.. Но у нас не вышло чтобы перестать общаться с ним надо перестать общаться с друзьями.. и я останусь одна... _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно Да...тогда сложно... придется силой воли брать... Можно посоветовать постараться переключиться на другого молого человека - но это еще сложнее.... Просто, общаясь с ним - все же обращай внимание и на других! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пыталась. И сейчас пытаюсь снова. Я встречалась за это время с тремя парнями, со всеми рассталась...Сейчас другой...Ох, тяжко....... _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|