Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Стоит или нет?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Стоит или нет?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Стоит или нет? Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу спросить у вас совета, потому что больше не у кого. Мне почти 17 лет. Я люблю одного парня. Безумно. Безответно. У него есть девушка. Он ее не любит, это точно. Да и она его. но проблема не в этом. Он хочет переспать со мной. Понимаете, если я сделаю это, мы будем вместе. Не спрашивайте почему, я не знаю, просто у него такой характер, для него это достаточно важно, он не такой, который бросает девушку после первой ночи. Но я боюсь не совсем этого. Я люблю его. И я девственница. Embarassed Я безумно боюсь. Но если и существует на свете человек, с которым бы я хотела переспать впервые, это он. Я в этом уверена. Но... Я люблю его, а он меня хочет. Стоит ли жертвовать своей девственностью ради таких отношений? Я хочу его любви, хочу, чтобы он был рядом... Я знаю его почти 4 месяца. Новогоднюю ночь мы встречали вместе в одной компании. Мы танцевали, даже целовались... Это было так волшебно... Он повел меня в кровать. Я отказалась. Не знаю, я так пьянею от его близости, что, наверно, если бы не впервые, то согласилась бы... Но я боюсь... Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь? утром мы делали вид,что ничего не было. Хотя ничего и не было) Rolling Eyes общались как прежде. но чувствовалось легкое напряжение. А если бы я переспала с ним, было бы так же? Проблема в том, что я люблю его, и... наверное, готова сделать все, чтобы он был рядом. Но не знаю... После этого я не видела его, не было случая. Вот уже 26 дней. Скоро, думаю, в субботу, у нас появится шанс - мы встретимся. Думаю, история повторится. Как мне поступить? А если это единственный шанс нам быть вместе, и я снова упущу его? Никогда себе не прощу. Но если это не поможет ему полюбить меня, я не знаю, как жить. Не знаю, стоит ли уступить ему и удержать только постелью? Или от этого мне будет еще хуже?Хотя куда уже хуже... Sad Подскажите мне, пожалуйста!
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоит или нет? Ответить с цитатой

а оно тебе надо?????ты готова стать девочкой на одну ночь?
подарить ему свою девственность?
а что он сделает.... мне кажется он просто поставит себе в дневничок ещё один плюсик и забудет о тебе!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, ты права... Я и сама все понимаю...Но мне кажется, что он не такой! Понимаю, что это глупо...Но я люблю его...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоит или нет? Ответить с цитатой

Dreamess писал(а):
Кроме того, мне в какой-то степени обидно - за своей девушкой он хоть и немного, но ухаживает, а я... На одну ночь?

Вот! Ты же видишь!! И зачем тебе такой парень, который любит одну и тут же хочет спать с другой? Я не понимаю такой твоей любви.
А по поводу завоевания почитай ответы в теме Я хочу завоевать его через постель

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamess писал(а):
...Но мне кажется, что он не такой!

а нам всем, влюбленным, кажется что они не такие... они ж хорошие ж и пригожие... а потом... oh что же я натворила...как я могла ошибаться в нем? так что читайте ссылочку, которую вам посоветовала уважаемая Минимама и подумаете ещё раз "стоит ли?" действительно это делать?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я читаю... Конечно, вы правы... я понимаю это... Но не хочется верить.Глупость, конечно Rolling Eyes Спасибо, что откликнулись...)
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девственность подождет.
это уж точно... не надо быть на одну ночь...
к тому же, ты говоришь, вы будете вместе.
ну допустим. и он вдруг влюбится, начнет "любить-ухаживать"
а потом так же захочет следующую ., встречаясь с тобой.
замкнутый круг, в который не стоит ввязываться...тем более с темой девственности.
надеюсь, примешь правильное решение. удачи!

Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с девочками! Не стоит это того... А потом 4 месяца - не срок.. вдруг это просто влюбленность, хоть и страстная? В любом случае - представляешь, как тебе больно будет? Он ведь не останется с тобой... И скорее всего - ты не первая, с кем он изменял своей девушке (хотел бы изменить). Хорошо, что ты с нами согласна, в глубине души!!! Razz
Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abigale писал(а):
надеюсь, примешь правильное решение. удачи!

И я надеюсь... Rolling Eyes Спасибо!!)

Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talila писал(а):
Хорошо, что ты с нами согласна, в глубине души!!! Razz

Хорошо наверное... Но только так больно! Сердце словно разрывается на части...Но все же правда лучше, чем все мои мечты... хоть и больнее

Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamess писал(а):

Хорошо наверное... Но только так больно! Сердце словно разрывается на части...Но все же правда лучше, чем все мои мечты... хоть и больнее

ты умница - раз так рассуждаешь.. тем более, 17 лет - обычно возраст юношеского максимализма...
Про боль - это я прекрасно представляю..
Может тебе не стоит с ним встречаться? Зачем мучать себя?? постепенно забудешь... найдешь новых интересных людей..
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, Dreamess все уже поняла...
осталось только принять в сердце... а это тяжело

Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talila писал(а):

Может тебе не стоит с ним встречаться? Зачем мучать себя?? постепенно забудешь...

Я понимаю, это может даже поможет...Легко сказать Rolling Eyes Мы в одной компании.Моя лучшая подруга - девушка его друга, они очень моного общаются, и я с ними. Она мне постоянно о них рассказывает...о нем... она не может по другому, я понимаю. Она пыталась даже не заикаться о нем.. Но у нас не вышло Rolling Eyes чтобы перестать общаться с ним надо перестать общаться с друзьями.. и я останусь одна...

Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно Crying or Very sad Да...тогда сложно... придется силой воли брать... Можно посоветовать постараться переключиться на другого молого человека - но это еще сложнее.... Просто, общаясь с ним - все же обращай внимание и на других!
Dreamess
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пыталась. И сейчас пытаюсь снова. Я встречалась за это время с тремя парнями, со всеми рассталась...Сейчас другой...Ох, тяжко.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: