Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хитрая-белка Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: Одноразовый секс с красивой девушкой |
|
|
Отказались бы вы от секса с красивой девушкой (не вашей) на одну ночь и абсолютно анонимно если у вас есть своя любимая девушка? Почему и ради чего вы флиртуете с другими девушками когда у вас есть своя
Я не верю в отговорки типа:все мужчины охотники. Это бред
Ответте пожалста, жизненно необходимо. Мой парень на этот вопрос мне не ответит. Он "ответит правильно":"я бы отказался т.к. люблю только тебя". Хочу знать правду!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы любил, свою девушку/жену, то для меня даже вопрос такой бы не встал, конечно отказался. Измена не есть хорошо. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отказался бы. Зачем мне секс с красивой девушкой, если у меня есть любимая девушка?.. Различаются они по релевантности. Какой бы красивой ни была девушка, но любимая всегда будет иметь статус намного выше.
Флиртуем мы просто ради этой самой игры... Не играясь девушкой, как можно подумать, а играемся С девушкой, то есть это всегда двусторонняя игра... Играемся, потому что игра доставляет удовольствие, для этого её и придумали... Но не нужно забывать, что это лишь игра! _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnukS Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это все зависит от самого парня, есть такие которым жизненно необходимо "сходить на лево", а есть такие которые как привяжутся к одному человеку так и не смеют думать о других девчонках(аля "однолюбы"). Так что тебе надо узнать кто он есть такой по своей натуре("однолюб" или нет), начни, пожалуй, с этого и дальше станет проще и яснее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изменила название темы, потому что предложенное никак не выражает его смысла _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меандор Частый гость

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно откажусь от секса с красивой девушкой на одну ночь, при наличии любимой девушки/жены!
По поводу флирта абсолютно согласен с Wishmaster. _________________ Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. - Стендаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stop Частый гость

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно бы отказался! Зачем нужен одноразовый вариант, даже с самой красивой девушкой, если есть любимая.
А флирт - это жизнь, нельзя же закрыться на все замки и все время видеть только одного человека вокруг себя _________________ Человеку нельзя говорить неправду, однако из этого не следует, что ему нужно говорить ВСЮ правду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vince Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет варианта вроде "познакомить девушек и заняться сексом втроем"? И нет проблем =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЫХА Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажеться мне, темнят наши мужчины... любимая она всегда есть, а девочка-конфетка, которую хочеться, это не каждый день.....не верю я, что вы откажетесь))))
Давай без блинов разговаривать на форуме. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Onegai Частый гость

Зарегистрирован: Jan 14, 2006 Сообщения: 12 Откуда: Твои тёмные сны...
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛЫХА писал(а): | кажеться мне, темнят наши мужчины... любимая она всегда есть, а девочка-конфетка, которую хочеться, это не каждый день.....не верю я, что вы откажетесь))))
|
И правильно делаешь Не откажутся, на собственном опыте знаю. И не надо говорить, мол это я один такой нехороший... _________________ С молодежью так всегда: она устанавливает собственные пределы, не задаваясь вопросом, выдержит-ли организм. И организм всегда выдерживает.
[B]П. Коэльо[/B]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/15_85_1228424400_1_%CC%FB+%E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreamShurka Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу честно...отказался бы...я впринципе изменить не могу....я даже на других то и не смотрю...вот когда любимая девушка появилась..так мозг на других и не реагирует...разве что мне надо выпить ай яй яй как много тогда может и захочу изменить,но увы физически уже не смогу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отказался бы. Когда ты действительно любишь, то тебе никто не нужен на стороне, пускай и на одну ноч. А в противном случае это не настоящая любовь, но это сугубо моё личное мнение.
DreamShurka писал(а): | Аааа у меня иногда такое бывает, что если я флиртую с занятым парнем и он мне отказывает, меня внутри это очень бесит и обижает и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я Дело обычно до секса не доходит, когда парень уже мой, я просто ухожу...
Может, это болезнь?
И что тогда зависит от парня? Никакой разницы, любит он свою девушку или нет, он не устоит... |
Не надо всех собирать под одну гребёнку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет , не отказался бы . Еще вопросы есть ? _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|