Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Одноразовый секс с красивой девушкой

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Одноразовый секс с красивой девушкой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хитрая-белка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Одноразовый секс с красивой девушкой Ответить с цитатой

Отказались бы вы от секса с красивой девушкой (не вашей) на одну ночь и абсолютно анонимно если у вас есть своя любимая девушка? Почему и ради чего вы флиртуете с другими девушками когда у вас есть своя Question
Я не верю в отговорки типа:все мужчины охотники. Это бред Confused
Ответте пожалста, жизненно необходимо. Мой парень на этот вопрос мне не ответит. Он "ответит правильно":"я бы отказался т.к. люблю только тебя". Хочу знать правду! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы любил, свою девушку/жену, то для меня даже вопрос такой бы не встал, конечно отказался. Измена не есть хорошо.
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отказался бы. Зачем мне секс с красивой девушкой, если у меня есть любимая девушка?.. Различаются они по релевантности. Какой бы красивой ни была девушка, но любимая всегда будет иметь статус намного выше.
Флиртуем мы просто ради этой самой игры... Не играясь девушкой, как можно подумать, а играемся С девушкой, то есть это всегда двусторонняя игра... Играемся, потому что игра доставляет удовольствие, для этого её и придумали... Но не нужно забывать, что это лишь игра!

SnukS
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это все зависит от самого парня, есть такие которым жизненно необходимо "сходить на лево", а есть такие которые как привяжутся к одному человеку так и не смеют думать о других девчонках(аля "однолюбы"). Так что тебе надо узнать кто он есть такой по своей натуре("однолюб" или нет), начни, пожалуй, с этого и дальше станет проще и яснее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменила название темы, потому что предложенное никак не выражает его смысла
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Меандор
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно откажусь от секса с красивой девушкой на одну ночь, при наличии любимой девушки/жены!
По поводу флирта абсолютно согласен с Wishmaster.

Stop
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно бы отказался! Зачем нужен одноразовый вариант, даже с самой красивой девушкой, если есть любимая.
А флирт - это жизнь, нельзя же закрыться на все замки и все время видеть только одного человека вокруг себя

cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не стоял бы вопрос на одну ночь или нет, увидишь..да, увидишь..она тебе нравится..влечет тебя к ней, нчиего не можешь с собой поделать. Перескли тонкую черту от флирта и все.. нравится она вам. А есть так же еще и любимая, которая вас любит..да и вы ее. А с этой новой пасси??что? Вы ведь действителньо и искренне ничего не хотели..Что делать?? А ведь так часто такое бывает
Vince
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет варианта вроде "познакомить девушек и заняться сексом втроем"? И нет проблем =)
МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажеться мне, темнят наши мужчины... любимая она всегда есть, а девочка-конфетка, которую хочеться, это не каждый день.....не верю я, что вы откажетесь)))) Laughing

Давай без блинов разговаривать на форуме. даночка
Onegai
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЛЫХА писал(а):
кажеться мне, темнят наши мужчины... любимая она всегда есть, а девочка-конфетка, которую хочеться, это не каждый день.....не верю я, что вы откажетесь)))) Laughing

И правильно делаешь Smile Не откажутся, на собственном опыте знаю. И не надо говорить, мол это я один такой нехороший...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DreamShurka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа у меня иногда такое бывает, что если я флиртую с занятым парнем и он мне отказывает, меня внутри это очень бесит и обижает и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я Confused Дело обычно до секса не доходит, когда парень уже мой, я просто ухожу...
Может, это болезнь?
И что тогда зависит от парня? Никакой разницы, любит он свою девушку или нет, он не устоит...

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу честно...отказался бы...я впринципе изменить не могу....я даже на других то и не смотрю...вот когда любимая девушка появилась..так мозг на других и не реагирует...разве что мне надо выпить ай яй яй как много тогда может и захочу изменить,но увы физически уже не смогу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Surgeon
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отказался бы. Когда ты действительно любишь, то тебе никто не нужен на стороне, пускай и на одну ноч. А в противном случае это не настоящая любовь, но это сугубо моё личное мнение.
DreamShurka писал(а):
Аааа у меня иногда такое бывает, что если я флиртую с занятым парнем и он мне отказывает, меня внутри это очень бесит и обижает и тогда стопудово он изменит со мной своей девушке, иначе я не я Confused Дело обычно до секса не доходит, когда парень уже мой, я просто ухожу...
Может, это болезнь?
И что тогда зависит от парня? Никакой разницы, любит он свою девушку или нет, он не устоит...

Не надо всех собирать под одну гребёнку!
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет , не отказался бы . Еще вопросы есть ?
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: