Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Зачем люди женятся?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Зачем люди женятся?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Зачем люди женятся? Ответить с цитатой

Зачем люди женятся?
Когда мне было лет 18, я безумно хотела замуж… Но хотела именно самого события, факта. Думаю, многие девушки меня поймут, каждая из нас мечтает об этом дне: каждой хочется белого платья, фаты, много-много цветов, хочется быть самой красивой в этот день, в центре всеобщего внимания. Тогда я даже не задумывалась, а что, собственно говоря дальше, после этого торжественного события? А дальше начинается настоящая жизнь… вдвоем… Если вы до этого не жили вместе, то это притирка характеров, выявление «лидера», столкновение характеров и т.д.
Лет в 20 я думала иначе… Мне казалось, что замужество это такой серьезный шаг, который нужно 20 раз обдумать, прежде чем что либо решать, ведь это на всю жизнь. Поэтому надо быть уверенной на 100% что ты этого хочешь, ведь в конечном итоге выбирает всегда девушка. Мужчина может лишь сделать предложение, а право выбора за нами и это наше решение.
А знаете, на что я обратила внимание в последнее время? Сейчас люди стали как-то слишком легко относиться к созданию семьи, мол, поженимся, а дальше видно будет и даже если у нас ничего не получится, то разведемся… По-моему, это страшно! Разве можно быть настолько легкомысленными? Уж если вы неуверенны, то значит стоит подождать. Вот моя подруга, еще когда мы были маленькими решила, что обязательно выйдет замуж до 20-ти лет, иначе потом она будет считать себя старой девой. И вышла, в 19. Не буду лезть в их семью, это не мое дело, но когда я ее спросила, любит ли ОНА ЕГО, ответ был прост – это не любовь, просто нам удобно вместе. И тогда она так легко мне сказала, что всегда успеет развестись. Недавно она родила, но до сих пор продолжает утверждать, что если что-то будет не так, то разведутся, а сын останется с ней. Ну разве так можно? Ведь от наших ошибок всегда в первую очередь страдают наши дети.
Сейчас порой думаю, любовь – это хорошо, семья – это стабильность, но интересно, а каково это: всю жизнь прожить с одним человеком? Ведь не всегда все бывает хорошо, наша жизнь как зебра и порой людей проверяют трудности…
В общем, мыслей очень много и очень хочется узнать разные мнения по поводу семьи, так что давайте вместе делиться друг с другом нашими мыслями!!!

Корочка! Твой пост перенесла в раздел "Брак, семья, дети". Минимама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корочка, философскую тему ты подняла. По крайней мере актуальную для меня. Я сама столкнулась с этим моментом совсем недавно, точнее этот вопрос стал для меня настолько очевидным, что я тоже искала на него ответы. Когда я созрею для написания своей истории любви, я расскажу обо всём более подробно. Сейчас же скажу, что ещё совсем недавно - летом прошлого года, когда мне было 19 лет, мой любимый сделал мне предложение и у нас состоялась помолвка. И естественно, как ты и написала, любая девушка мечтает выйти замуж за своего любимого. Я была на седьмом небе от счастья, находилась в этакой эйфории. Тогда я не задумывалась, какого это находится в статусе жены, а не просто любимой девушки. Меня тогда не волновали вопросы семейного быта, психологическая готовность вступления в брак и ответственность данного шага. Я просто наслаждалась статусом невесты и радовалась жизни, смотря на колечко на безымянном пальце правой руки. Конечно, все подружки радовались, может завидовали, что мне сделали официальное предложение. Я хотела быть с любимым человеком, хотела замуж за него. Ко всему прочему мой любимый изменил и мою жизнь и меня. Я могу сказать, что я больше не такой прагматичный человек как раньше. С ним я узнала, что такое любовь. И не просто быть любимой, а любить самой (а это очень важно в отношениях дарить свою любовь!) И вот поздней осенью, в ноябре мы решили поженится. Любимый хотел, чтобы я была его женой официально. Но с лета прошло много событий, совершенно разных, что я задумалась о семейной жизни вместе. И перед тем как пойти подавать заявление в загс, я ночи на пролёт думала что меня ожидает замужем, готова ли я к этому серьёзному шагу в своей жизни. Именно тогда, когда эта реальность уже не за горами, а вот-вот случится, я начала задумываться - а как мы будем жить? Смогу ли я терпеть недостатки моего будущего мужа, когда мы будем жить под одной крышей? сможем ли преодолеть все трудности и не потерять нашу любовь за всеми бытовыми проблемами? Ведь замуж я хочу выйти раз и навсегда. Я думала, думала и пришла к выводу, что не готова к такому ответственному поступку. И отказала.
Нет, замуж надо выходить ровно как и женится, когда в душе не только пылает пожар любви и страсти, но и когда ты чувствуешь, что готов нести ответственность перед близким человеком! Надо не только чувствами жить, но ещё иметь почву под ногами для создания семьи. Здесь не только важны духовные аспекты, но и материальная сторона. Надо быть готовыми к такому важному шагу. К тому же семья - это дети. Надо задумываться и об этом. Это ответственность и перед детьми. Сознание того, что мы должны им передавать свои знания, умения, прививать их к культуре, воспитывать нравственность. Это ещё более ответственный шаг в браке!
Конечно многие могут сказать, что с любимым все трудности преодолимы, когда вы вместе. Да, я согласна с таким взглядом. И сама считаю, что так и должно быть. И это прекрасно когда оба вместе, поддерживая друг друга, идут по жизни, вместе добиваясь высот, стремясь к лучшему, сохраняя высокое чувство - любовь. Про себя могу сказать, я не готова. Не готова психологически, не готова посвятить себя полностью одному человеку ( а мой молодой человек отличается тяжёлым характером, при этом он очень ревнивый, и просто готов меня заточить в четёрый стенах, лишь бы я принадлежала одному ему). Этот момент в его характере тоже остановил меня в принятии решения. Я хочу самореализоваться, хочу ещё погулять, хочу общаться с людьми, узнавать новое и интересное. А семья для меня значит очень много, к тому же я обожаю детей. Пока я не готова к семейной жизни. Я должна созреть для этого. А сейчас я ещё очень молода. И мой молодой человек понял, хотя и очень растроился.

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik писал(а):
Я хотела быть с любимым человеком, хотела замуж за него. Ко всему прочему мой любимый изменил и мою жизнь и меня. Я могу сказать, что я больше не такой прагматичный человек как раньше.

А ниже следует иллюстрация - непрагматичности....Rolling Eyes
PluSik писал(а):

Нет, замуж надо выходить ровно как и женится, когда в душе не только пылает пожар любви и страсти, но и когда ты чувствуешь, что готов нести ответственность перед близким человеком! Надо не только чувствами жить, но ещё иметь почву под ногами для создания семьи. Здесь не только важны духовные аспекты, но и материальная сторона.

далее... - о любви...
PluSik писал(а):
С ним я узнала, что такое любовь. И не просто быть любимой, а любить самой (а это очень важно в отношениях дарить свою любовь!)

да... вот такая любовь....Rolling Eyes
PluSik писал(а):
я начала задумываться - а как мы будем жить? Смогу ли я терпеть недостатки моего будущего мужа, когда мы будем жить под одной крышей? сможем ли преодолеть все трудности и не потерять нашу любовь за всеми бытовыми проблемами? Ведь замуж я хочу выйти раз и навсегда. Я думала, думала и пришла к выводу, что не готова к такому ответственному поступку. И отказала.

Обращаю внимание - на местоимение - МЫ.... Любимый хотел, Мы-решили...Rolling Eyes
PluSik писал(а):
И вот поздней осенью, в ноябре мы решили поженится. Любимый хотел, чтобы я была его женой официально.

PluSik писал(а):
Конечно многие могут сказать, что с любимым все трудности преодолимы, когда вы вместе. Да, я согласна с таким взглядом. И сама считаю, что так и должно быть. И это прекрасно когда оба вместе, поддерживая друг друга, идут по жизни, вместе добиваясь высот, стремясь к лучшему, сохраняя высокое чувство - любовь.

Так Автор любит или нет?
PluSik писал(а):
Про себя могу сказать, я не готова. Не готова психологически, не готова посвятить себя полностью одному человеку ( а мой молодой человек отличается тяжёлым характером, при этом он очень ревнивый, и просто готов меня заточить в четёрый стенах, лишь бы я принадлежала одному ему). Этот момент в его характере тоже остановил меня в принятии решения.

Автор - любить готова, но только за пределами семьи?
PluSik писал(а):
Я хочу самореализоваться, хочу ещё погулять, хочу общаться с людьми, узнавать новое и интересное. А семья для меня значит очень много, к тому же я обожаю детей. Пока я не готова к семейной жизни. Я должна созреть для этого. А сейчас я ещё очень молода. И мой молодой человек понял, хотя и очень растроился.

Вывод - вы опять оба счастливы в своей любви? Rolling Eyes Shocked

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да.... В порядеее, у меня даже слов нет...

Ирэн, как ты всё по полочкам разложила. Браво, преклоняюсь перед твоей мудростью и снимаю безкозырку...

Женя , ты сама хоть что-нибудь пыталась сделать чтобы эти трудности материальные вас не коснулись?! Если тебе хочется гулять, то гуляй, а чего парню голову морочить?!

Люди женятся потому что любят (нормальные люди так поступают) Остальные кто по расчету, кто по залету, а кто и вовсе просто так... Ну хочется людям праздника, вот и женятся..

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсик! Чтобы такого не было, нужно все моменты с любимым обсудить было заранее. Мне нравится "Семейный договор" (не путайте с брачным), который предлагает Козлов в книге "Как относиться к себе и людям". Там предлагается совместно обсудить несколько вопросов, выяснить позицию друг друга по многим вопросам, чтобы потом не возникало проблем при узнавании друг друга.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина! Smile я поражена как вы по полочкам разложили всё, что я написала Smile критика - это хорошо! я положительно отношусь к критике! поэтому в любом случае спасибо за ваши комментарии! Smile
Но я отвечу Smile Чуть-чуть повнимательнее почитайте мои пост и вы увидите, что я лишь писала свою точку зрения, отвечала на вопрос темы. Я напишу свою историю любви, когда у меня будут душевные силы забыть боль и страдания. Надеюсь, Ирина, вы почитаете мою тему и может быть менее критично будете относится. Я лишь писала, отвечая на вопрос, что я думаю по этому поводу, когда передо мной встал вопрос о замужестве. Ирина, я не стала писать всю сложность ситуации в отношениях с моим любимым, т.к. это не моя личная тема, не тема, посвящённая моей любви. Но "автор" любит! Любит сильно! И не только любит, но и много чего пережил! И познал что такое страдания! И что такое безумная ревность по отношению ко мне, и ограничения, и простое недоверие на ровном месте из-за нечего. И я мирилась и мирюсь со всеми недостатками... просто задумалась о будущем. Ведь вы наверняка тоже не пойдёте замуж за человека, которому вы будете говорить, что любите и доказывать своими поступками, а он будет вам говорить, что неверит... а вы будете всегда только с ним...и этого ему будет мало. Я тем не менее кроме него мне никто не нужен. Отвечая на ваш последний вопрос Ирина, я скажу... нет..мы несчастливы... мы хотим быть вместе..но не можем... только не из-за отказа или каких-либо других причин... из-за непонимания... я всё делаю, чтобы понять отношение ко мне человека... но не нахожу ответа... это началось очень давно.. он держит меня..и не отпускает... да я и сама не хочу уходить..просто без него не могу..он как воздух... Так и мучаемся... хотим быть вместе..и не можем.. возможно нужно время.. не знаю...
В любом случае спасибо за вашу критику и разложение по полочкам)) но многого не зная о ситуации, всё же не стоит судить об отношениях двух людей так строго Smile ведь у всех всё индивидуально..как у Толстого "каждая семья несчастлива по своему"... по-моему так.. Да и описать всю сложность ситуации наших отношения я не могла.

Морячок Smile что касается материальной стороны.. вообще не очень люблю говорить про неё.. но тем не менее она важна... я сейчас учусь.. да и любимый говорил учись... на двоих нам хватило бы Smile говоря про материальную сторону, я имела в виду детей Smile тогда конечно... если положение не поправится я "что-нибудь пыталась сделать чтобы эти трудности материальные вас не коснулись"... но дело конечно не столько в них..сколько в отсутствии понимания между нами при всей нашей уже долгой любви.. вот и праздника не хочется... хочется спокойствия... а не как на вулкане..в семейной жизни это лишнее..особенно когда будут дети..
а уж тем более голову никто никому не морочил... зря вы так судите.. если вас смутили слова о моей общительности, то разве вы считаете, что нужно изолироваться ото всего общества и жить своим мирком, никого не признавая, даже родителей? я не думаю что вы вашу девушку стали бы ограничивать настолько, чтобы ей пришлось чуть ли не умолять вас встретится с подругой детства! Вот и я подумала...что будет меня ждать в семейной жизни, если мы ещё не женаты а он мне уже всё запрещает! Место мне на кухне возле плиты? Пожалуйста, не судите по нескольким строкам моего ответа про мои отноешния на вопрос темы. Ведь многого я не могла написать.
Вот и не хочется праздника...хочется "потому что любят" и я добавлю.. понимают
В любом случае спасибо за комментарии Smile Только получается из темы одной получилась тема обсуждения моих отношений Smile это совсем другая история Smile которая будет позже..когда мне станет немного легче..

PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина-minimama, спасибо за совет! по возможности я найду эту книгу и прочитаю её! Возможно я найду в ней ответы на свои вопросы...хотя любовь и так помогает на них отвечать... посмотрим что будет у нас с любимым дальше... пока понимания с его стороны нет... и я сама не могу понять почему.. очень тяжело, когда люди любят друг друга.. но они совсем-совсем разные... ладно Smile предлагаю закончить обсуждение моих отношений!Smile давайте лучше высказывать мнения по поводу зачем люди женятся/выходят замуж...а то как-то некрасиво получается... я всего лишь ответила на вопрос... а получилась какая-то моя личная тема Smile лучше я напишу свою историю... а вы прочитаете, всё поймёте... и будете комментировать Smile
давайте не подводить Корочку..и ответим на её вопрос Smile
+)

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой..я не знаю,зачем человечество женится в глобальном смысле... Могу лишь за себя сказать.НО поскольку я известная сторонница бракрв,сохранения семей и противница гражданских браков и пр... то говорить ужО не буду. А лучше -ка дам я ссылку на хорошие темы,где уже обсуждали интересные вопросы и может быть это сподобит народ на высказывания Wink

Надо ли создавать семью... - Аналогична этой теме

Свобода: в любви ... в браке ... в жизни ...

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсик! Не воспринимай посты, как разбор ваших отношений. Это был разбор поста.)))))
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, +) я рада что все друг друга поняли Smile
minimama, с Вами легко! +)

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсик -Женечка!
Вот приятно разговаривать с людьми, не лезущими в бутылку! Именно так - разбор поста был - когда прочла - подумала - ведь девушка же хотела именно последовательно изложить некую последовательность событий-мыслей - а получилось... ну вообщем, хотели как лучше - а получилось как всегда! Wink

Moonly
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, все не было бы так грустно, если бы молодые люди не путали бы влюбленность и любовь Rolling Eyes
THE
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это зачем люди женятся? Они женятся для того чтобы быть вместе, чтобы просыпаясь и еще не открыв глаза, быть уже счастливыми от того, что знают, что рядом спить любимый человек и многое многое другое.Все знают эти прекрасные ощущения. Вот только одно мне кажется многие не принимают или боятся принять. Что нельзя жить прошлым, что если цель мы приследовали, а затем цель изменилась, то нужно двигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом[b]. Конечно распавшиеся браки очень влияют на детей, но в том то и суть, расстаются супруги, но они все так же остаются родителями своих детей и если в процессе их отношение меняется, то стоит задуматься, возможно просто дети им были и не достаточно нужны.
ЗАНОЗА
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОРОЧКА, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ , ВОТ ТЫ НАПРИМЕР ПОДХОДИШЬ К ЭТОМУ ДУЛУ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО И ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, КТО ТО КАК ТВОЯ ПОДРУГА НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО, КТО ТО ПО СВОИМ ПРИНЦИПАМ, А КТО ТО И СОВСЕМ ЛЕГКОМЫСЛЕННО...я НАПРИМЕР ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ГОД И МНЕ КАЗАЛОСЬ ,ЧТО ОН ТОТ КОГО Я ЖДАЛА... Я ЗАБЕРЕМЕНИЛА ОТ НЕГО В 19... СКАЗАЛА ЕМУ, А ОН ЛЕГКО И ПРОСТО ОТВЕТИЛ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, Я ЕМУ ОТКАЗАЛА, ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ЕГО...ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ШАГ... НА ВСЮ ЖИЗНЬ... эТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ МЛАДШЕ МЕНЯ НА 9 МЕСЯЦЕВ... Я ПЫТАЛАСЬ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПОДУМАТЬ ... И МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ , НЕ ЖЕНИТЬСЯ... А ПРОСТО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ШЛО ВРЕМЯ... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я РЕШИЛА , ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ .. Я ХОТЕЛА ЧТО БЫ У МОЕГО РЕБЁНКА БЫЛО КАК У ВСЕХ, ЧТО БЫ ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ БЕЗ ОТЦА И КОГДА У НЕГОДРУГАЯ СЕМЬЯ,.. Я НИЧЕГО ЕМУ НИ СКАЗАЛА.. ПЕРЕВЕЛАСЬ В МОСКВУ УЧИТЬСЯ, ПРЕЕХАЛА ТУДА ЖИТЬ К БРАТУ...МАМЕ СКАЗАЛА ЧТО БЫ ОНА ЕМУ ПЕРЕДАЛА... ЧТО БОЛЬШЕ В ЕГО ЖИЗНЕ НАС НЕТ .. И ЧТО Я ЕМУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ИССКРЕННЕ И ЛЮБЯ.. НА ДУШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕРРДЦЕМ Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ... МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО.. А РАЗУМОМ Я ПОНИМАЛА , ЧТО ИСПОРЧУ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЖИЗНЬ, БЫЛО ТЯЖЕЛО ... МАМЕ ЗВОНИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ОН ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛСЯ , ЧТО ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ ГДЕ Я, НО МАМА МОЛЧАЛА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ ВИДЕЛ , ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТЬСЯ ПЫТАЛСЯ УСПОКОИТЬ ПОГОВОРИТЬ , СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЕМУ ПРЕКРАСНЫМ ОТЦОМ.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ГОВОРИЛ ОН А Я СЕБЯ ХРАНИЛА... И ОДНИМ ПРЕКРАССНЫМ УТРОМ В ИНСТИТУТЕ ОН НАШЁЛ МЕНЯ , УЗНАЛ В НАШЕМ ИНСТИТУТЕ КУДА Я ПЕРЕВЕЛАСЬ,И НАШЁЛ.. КОГДА Я ЕГО УВИДЕЛА, МОЁ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ ВЫЛЕТИЛО ЕМУ НА ВСТРЕЧУ , А НОГИ ПОДЧИНЯЛИСЬ РАЗУМУ И СТОЯЛИ КАК ВКОПАННЫЕ, Я НЕ ЗНАЛА БЕЖАТЬ МНЕ ОТ НЕГО ИЛИ К НЕМУ... В ОБЩЕМУ НАС ЗАТЯНУЛСЯ РАЗГОВОР НА 5 ЧАСОВ В МАШИНЕ..ЭТО БЫЛО ТЯЖЕЛО.. БЫЛИ СЛЁЗЫ ИССТЕРИКИ, ОН ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ И ЯНЕ МОГЛА ВЫЙТИ.. ГОВОРИЛ МНЕ , ЧТО ОН НЕ БЫК ОСЕМЯНИТЕЛЬ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ЭТОГО РЕБЁНКА, А Я ВСЁ УПРЯМИЛАСЬ И КРИЧАЛА , ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ЧТО МЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫ... И КОГДА МЫ СОВСЕМ УСТАЛИ.. Я ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО СВОИМИ ЗАПЛАКАННЫМИ УСТАЛЫМИ ГЛАЗАМИ.. И МЕНЯ ОСЕНИЛО ДА ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И У НАС БУДЕТ МАЛЫШЬ РАЗЬВЕ ЭТО НЕ ЗДОРОВО.. Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО И СКАЗАЛА.. Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ОБЕЩАЙ МНЕ , ЧТО ДАЖЕ В СТАРОСТИ ТЫ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗАРУКУ КОГДА МЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ... ЛЮБИТЬ ВЕЧНО ВОТ ЧТО Я ХОЧУ...И МЫ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ НО ДАЖЕ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ Я ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЛА НЕ ДЕЛАЮ ЛИ Я ОШИБКУ...И ВСЕ МОИ МЫСЛИ РАЗВЕЯЛ МОЙ БРАТ КОГДА ПОЗВОНИЛ И СПРОСИЛ ТЫ УВЕРИНА , ЧТО ЛЮБИШЬ ЕГО И ХОЧЕШЬ ПРОЖИТЬ С НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ , НА ЧТО Я СКАЗАЛА НЕ ЗНАЮ, И ТОГДА ОН СКАЗАЛ , АТЫ ПРЕДСТАВЬ , ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ , ЧТО ОН ИСПАРИЛСЯ , ЧТО ТЫ ЕГО НЕУВИДИШЬ НИКОГДА И НЕ УСЛЫШИШЬ , НЕ ПОГОВОРИШЬ,И НЕ ПРИТРОНИШЬСЯ К НЕМУ И Я ПРЕДСТАВИЛА, МНЕ ТАК СТАЛО СТРАШНО, Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ОШИБКИ.. МЫ ЖИВЁМ УЖЕ 1,5 ГОДА У НАС ЧУДЕСНЫЙ МАЛЫШЬ -АРТЁМ, ХОТЯ У НАС И БЫВАЮТ ССОРЫ, НО ЯТО ЗНАЮ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ..
ИСКОРКА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PluSik, извини, интересно сколько тебе лет?
А сами умирали от любви...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: