Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я хочу завоевать его через постель

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я хочу завоевать его через постель
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Florensiya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Я хочу завоевать его через постель Ответить с цитатой

Первый раз я увидела его 1 сентября в школе на линейке. Я сразу поняла, что это человек, который мне нужен. Это была любовь с первого взгляда. Внешне он был моим идеалом (кстати, его зовут Артём). Оставалось только узнать его внутренний мир. Но мы с ним почему-то не общались в школе..разный круг интересов, разные компании....у него тогда была девушка, у меня был парень. Учебный год закончился....приближался выпускной.... Вот он наступил. И Артём начал за мной бегать...он постоянно был со мной рядом....а когда он меня поцеловал, я сказала ему, что об этом я мечтаю уже год...наверное, зря я это ему сказала. А потом мы все поехали на море встречать рассвет. Всю дорогу он обнимал меня, говорил красивые слова.... Рассвет встречать мы пошли вдвоём... Он расстелил на песке пиджак...мы целовались....это самые счастливые минуты в моеё жизни...всё было так красиво..... В общем на этом история заканчивается.... Я потом несколько раз звонила ему, чтобы встретиться....но всё время у него отговорки... Я хочу быть с ним... Мне нужен совет, который поможет мне его заваевать.... Я понимаю, что он просто воспользовался мной на один день....хотя.....он даже не попытался со мной переспать...а я этого очень хотела.... Мне нужна одна ночь с ним.... Но как ему это сказать???? Помогите, пожалуйста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Re: Я хочу завоевать его через постель Ответить с цитатой

Florensiya писал(а):
...Мне нужна одна ночь с ним.... Но как ему это сказать???? Помогите, пожалуйста...

Так и скажи... Вот только ни на что после этой ночи не рассчитывай... Не завоевываются они так Confused По крайней мере, не надолго....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Огненный
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе нужен ОН или одна ночь с ним?
Реши вначале для себя этот вопрос.
Если тебе нужна только ночь... то ничего посоветовать не могу...

Если же ОН. То лучше вначале узнай о нем побольше...

Вот ты говоришь, что у вас очень разные интересы... может ему скучно с тобой? ему неинтересны твои интересы, а тебе его... и видите вы друг в друге только внешнюю красивую оболочку... И ты сама это видишь - пишешь что так и не узнала его внутренний мир за год. Может это была не любовь? а всего лишь страсть к красивому мч?
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A mozet eto ne ljubov', a vljublennost'? Za4em rasstra4ivat' sebja na odnu no4'! Lu4she dozdis' togo, kotoryi tebja poljubit i kogo ty budesh' ljubit' -- togda pervaja no4' budet dlja tebja samoi prekrasnoi na svete.
A vdrug ty budesh' ob etom zalet'... poimi 4erez postel' ne zavoevyvajut... poprobui po drugomu... zaintrigui ego, privorozi...Parni ohotniki,a ty okazalas' slishkom legkoi doby4ei! Mozet ty kazalas' takoi nedostupnoi,a tut tak legko vse polu4ilos', poetomu vozle morja on ne vospol'zovalsja toboi! Ne stoit predlagat' sebja, on vospol'zuetsja etim(kak mnogie s4itaju za4em otkazyvatsja,kogda predlagajut), no ne budet s toboi! A tebe budet bol'no i gor'ko.
Zelaju tebe s4astja i ljubvi! I podumai prezde 4em sdelat'!
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Адрианну на все 100%.
Запомни через постель ничего не добьешься... Как говорится секс еще не повод для знакомства.
А моя мама говорила, что если хочешь привязаться к мужчине - отдайся ему. У мужчин же отношение несколько иное к етному делу, особенно в юности... Так что глупо рассчитывать на постель...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маришкин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Florensiya
Так если ты знаешь, что тобой воспользовались, зачем завоёвывать?
Хочешь...чтобы после постели он вытер об тебя ноги?
Обидно за вас девушки...как же вам иногда не хватает ума и жаль, что такое понятие как девичья честь...вам совсем не знакомо...
А добиваться и завоевывать девушку..это как раз прирогатива мужчины....
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Действительно, постелью удержать мужчину нельзя... Постель должна быть как гармоничное и поступательное развитие отношений... как часть любви... А завоевывать женщин - это действительно прерогатива мужчины. А завоевывать Любимую Всю Жизнь... живя с ней... и при этом завоевывая вновь и вновь... скучая без нее каждую минутку... Crying or Very sad это просто сказка! Very Happy
Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна это не способ. И уверена, что он быстро потеряет к тебе интерес. Может ты сериалов пересмотрела? Smile

Завоёвывать надо крастой, обаянием, умом, включать всю свою харизму, а пастель совсем не первый шаг на этом пути,а увы скорее большой шаг назад

Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrianna писал(а):
A mozet eto ne ljubov', a vljublennost'? Za4em rasstra4ivat' sebja na odnu no4'!

Rolling Eyes не соглашусь, иногда нужно провести ночь с человеком, чтобы удовлетворить свои потребность, "сладок запретный плод"!!! , чтобы понять нужен он тебе или нет, хочешь ты быть с ним или нет, не всегда постель - это плохое начинание отношений (если об этом можно так сказать) иногда она помогает разобраться в своих желаниях.... а иногда, не совершив какой-либо поступок, мы корим себя за это... roga

Florensiya нужна ночь - бери... :zadira ну неужели так трудно соблазнить мужчину.. не верю!!! two-kiss вспомни, что ты девушка,,, Wink и дерзай.. girl2 только вот на что-либо хорошее не разчитывай... ласку и любовь можно в полной мере получить только от любимого и не более.... kiss2

Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pupsik Rolling Eyes не соглашусь, иногда нужно провести ночь с человеком, чтобы удовлетворить свои потребность, "сладок запретный плод"!!! , чтобы понять нужен он тебе или нет, хочешь ты быть с ним или нет, не всегда постель - это плохое начинание отношений (если об этом можно так сказать) иногда она помогает разобраться в своих желаниях.... а иногда, не совершив какой-либо поступок, мы корим себя за это... roga
[/quote]

Пупсик, а мне вот показалось, что ты просто не до конца поняла ситуацию. Речь шла о том, чтобы ЗАВОЕВАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ! Все высказали свое мнение и я поддержу большинство: ЭТИМ ты,Florensiya, ничего не добьешься. Даже скорее наоборот: ты просто станешь для него одной из... целого ряда доступных ему девушек. Скорее всего он просто потеряет к тебе всякий интерес. Найди способ получше! Действительно: вспомни, что ты девушка, причем НЕ просто девушка, а ПОКА неизведанная, недоступная ему!
Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dafa я все правельно поняла.... она хочет быть рядом сним и для достижения своей цели попытается соблазнить его в постели... правельно?!
вы ее сейчас отговариваете, а зачем? ведь она хочет этого... ну и послушается она вас и что... желание останется не исполненным, а если это желание очень сильное... тогда она будет корить себя всю жизнь, что не попробовала.. иногда надо совершить ошибку, чтобы понять в чем она заключается....
а мужчинуможно соблазнить начав с постели, на то мы и женщины или правельнее сказать "коварные" создания.. можно его удержать.... но есть большое НО...
- как долго это все будет продолжаться
- не стоит расчитывать на уважение, заботу особенно любовь и тд.

но как не странно - из всех правил есть исключения....
Rolling Eyes
[/b]

Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pupsik писал(а):
вы ее сейчас отговариваете, а зачем? ведь она хочет этого... ну и послушается она вас и что... желание останется не исполненным, а если это желание очень сильное... тогда она будет корить себя всю жизнь, что не попробовала.. иногда надо совершить ошибку, чтобы понять в чем она заключается....

А зачем совершать ошибку, если можно ее избежать, благодаря советам со стороны? Не похоже было, чтобы Florensии просто хотелось переспать с ним и все! Ей хотелось с помощью постели привязать его к себе..., что ли...

Pupsik писал(а):
- не стоит расчитывать на уважение, заботу особенно любовь и тд.

Мне показалось, что как раз этого Флоренсия и пыталась добиться! Rolling Eyes
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем совершать ошибку? Чтобы потом о ней жалеть всю жизнь?
Уверена, девушка встретит свою любовь чуть позже и горевать всю жизнь о том, что не переспала просто так в свое время, никогда не будет. А вот, если переспит, а потом встретит свою ЛЮБОВЬ... и не дай Бог, у того парня никого прежде не было.. вот тогда она будет жалеть и корить себя всю жизнь.
Не нужна парню постель и не удержишь его этим, если он не любит. И у девушки от таких отношений только пустота появится, а возможно и разочарование, неуверенность. Правильно кто-то выше написал: ЧЕСТЬ... гордость должна быть, гордость, что ты - ЖЕНЩИНА. И эти гордость и честь не в девственности и не в сексуальности заключается...
Немножко горько, что Пупсик так рассуждает.
Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool ой девченки, разделяю я ваше мнение практически о всем... кроме одного.....
на счет девушки - чего она добьется мы уже расписали, но как она этого будет добиваться и будет ли вообще - это ее дело....

не согласна я с вами на счет ошибок... приведу маленький пример(конечно может он и не очень хорошо подходит к этой теме, но хорошо обьясняет мою точку зрения) ребенку говоришь :" не трогай этого, оно горячее." и что... пока ребенок не дотронится, он не поймет, что это горячее и причиняет боль...
понимаете, хорошо, когда есть своя голова на плечах, но ведь лишь совершив "ошибку" ( а это мы так решили, где это написано, что это ошибка) ты поймешь, прочувствует, осознаешь, что этого ненадо было делать... так у нас появляется свой собственный опыт...а он не сравним ни с каким чужим опытом, потому что прочувствован и осознан...

Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кисонька"]
Цитата:

Зачем совершать ошибку? Чтобы потом о ней жалеть всю жизнь?
Уверена, девушка встретит свою любовь чуть позже и горевать всю жизнь о том, что не переспала просто так в свое время, никогда не будет. А вот, если переспит, а потом встретит свою ЛЮБОВЬ... и не дай Бог, у того парня никого прежде не было.. вот тогда она будет жалеть и корить себя всю жизнь.
Не нужна парню постель .

человеку дана голова, чтобы думать, а не только красоваться перед зеркалом... зачем желеть?? вот этого я не понимаю!!! если рассуждать о девушке, то она знает чего добьется и если все же решится на свой шаг, то будет готова ко всему и точно знаю, что потом она всю жизнь об этом желеть не будет, так как решилась на этот поступок осознанно....

"просто так" - ого... а прочитав ее пост я поняла, что "не просто так" все это... есть цель к которой она стремится и всему есть своя цена!!!

ну и что , что у парня никогда не было девушки... почему плохо, если она умеет, а он нет.. по-моему, когда люди любят друг друга(а сейчас приведен этот пример) знания партнеров не особо играют роль.. почему хорошо, когда парень знает, что да как, а девушка нет.. я против....

а вот на счет постели для парня - могу поспорить или лучше на этот вопрос пусть выскажутся молодые люди.... Wink

и почему горько? рассуждаю из собственоого опыта...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: