Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мама

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мама
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nemo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Мама Ответить с цитатой

Реально многие забыли кто их научил "простой любви, простым чувствам". А кто это - это МАМА. Кто-нибудь хоть тему поднимал как он или она любит свою МАМУ. Про неё вспоминают только когда совсем плохо.

Кто-нибудь расскажите про свою МАМУ ...

@
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много есть песен о мамах чудесных,
Но я сочинила свою -
Мама - звучит как поэма, как песня...
Я вам про маму спою....

Мама, родная, я знаю, я знаю,
Что ты далеко, что ты ждешь...
Если порой написать забываю -
Ты и простишь, и поймешь...

Не знаю я , что еще добавить Very Happy

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, Nemo. Мама - самое светлое пятно в моей жизни... Я ее обожаю.
Я о ней могу говорить долго и много. Просто чудная женщина...
Отношения наши, правда не складывались долго... Мама была очидейной, партийный лидер, ну очень правильная... Воспитывала нас с братом в духе марксизма-ленинизма Laughing
Ну, вот... Стукнуло мне 21 - совершеннолетие! И мама толкнула речь:"Ты уже взрослая, детство кончилось, пора подумать о будущей жизни. Какая твоя активная жизненная позиция? Что ты думаешь делать?" А я что-то с упоением шила за швейной машинкой и так, не отрывая головы от шитья, отвечаю:"Водку можно в магазине покупать..." Wink Мама обиделась. А я собственно правду сказала... Мне ее нравоучения уже надоели, вот я отшучивалась.
А подружились мы с мамой лет через 5... Она изменила взгляд на многое в жизни и стала гораздо лучше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК любишь маму даже описать не возможно. У меня было так же как у Амазонки - не складывались отношения, а потом мы стали самыми близкими на свете людьми. Мы с ней можем говорить о всем на свете, выкинуть такие номеро от которых потом долго удивляешся как так можно. Вот и дочка в нашей компании...
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девчонки... А у меня с мамой - драма.... Да такая сложная и страшная...что следующую свою историю я напишу именно о наших взаимоотношениях...ибо в двух словах ЭТОГО не рассказать...
Скажу только, что в юности мы были такими подругами, что все девчонки мечтали иметь такую маму, как у меня..а сейчас....сейчас Я завидую всем моим подругам...
В общем... трагедия у меня... Причем, назревала она давно..а прорваРо 3 месяца назад.....и сейчас - тупик полный Rolling Eyes
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда ангелы оставляют свои крылья и спускаются на землю.
И тогда мы называем их МАМА.

Я очень люблю тебя, мама, и обещаю, что буду счастлива! love

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, это ужасно! Может ты прямо сейчас и здесь расскажешь? Если болит... Может мы сможем помочь?
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленусь, это беда... Только я точно знаю - мама должна тебя понять, а ты ее - вот и все...
Знаешь, у меня был период - просто полного разрыва с мамой - а потом мы с ней, как две девочки - сидели и рыдали и смеялись вперемешку - че мол за две дуры - чего не поделили-то в этой жизни... Ну, поговорить надо было - и не раз... А у тебя что????????

AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете,у меня с мамой тоже беда...сначала все было супер-я делилась с ней всем,мы были настоящими подругами...а теперь я начала взрослеть,появилась своя личная жизнь и мама не хочет этого...для неё я все та же маленькая девочка...А я влюбилась...мама доказывает,что ещё рано...(неужели влюбляются только после совершеннолетия?!) запрещает мне гулять,встречаться с друзьями...получается,что на улице лето,а я в 4-х стенах сижу... Дома скандалы...особенно когда я один раз пришла чуть-чуть навеселе-в институте конец сессии отмечали....короче,грустно.....и что делать не знаю.... Question
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамы разные все.Кто-то простит, а кто-то нет..
Я со своей мамой всегда дружила.. Всегда, в трудную минуту, моя мама бросается мне на помощь... мы и живем сейчас вместе.. при чем ни она ни папа не командуют младшим поколением в доме...скорее я всеми командую... Но я всегда слушалась маму.. Не знаю, наверно, я не любила по-настоящему тогда..но я позволила маме вытащить меня из ЗАГСА в свадебном платье, только потому, родители все-таки решили,что брак тот не для меня. И я благодарна ей за те поступки.Да и "блюли" меня довольно строго..Не знаю...я справлялась с этим как то.Что-то по секрету делала..что-то не делала.. мдя но вот навеселе не приходила..Убили бы в прямом смысле этого слова. Тормоза у меня были.

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки...и рассказала бы...Да в двух словах - никак!!!! Но ситуация до того БЕЗвыходная..что ни о каком понимании речь уже не идет...Общаться и то, не получается..
И, поверьте, причина не во мне... Очень уж тяжелый и сложный человек моя мама...ПОЛНАЯ противоположность мне... Crying or Very sad
Ландыш
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с мамой отличные отношения (тьфу, тьфу, тьфу). Думаю, что мама - самая лучшая подруга, друг, советник и т.д. в одном лице. Кто нас всегда будет любить икренне и бескорыстно?? Конечно же мама. Она любит нас не за то, что мы делаем, говорим, не за то как мы живем и с кем мы дружим...она любит нас просто так...и любит сильнее, чем кто-нибудь еще.
Знаете, иногда стоит расстаться с мамой на месяц, на три, на год и тогда понимаешь как тебе ее не хватает и все проблемы и недопонимание кажутся просто мелочами.
Любите своих МАМ и цените их. Больше никто и никогда не будет вас так сильно любить и на самом деле настолько сильно вы нужны только вашей маме. И только она вас всегда поймет и поддержит.
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова, милый Ландыш!!! Дай Бог, чтобы в твоей жизни так было всегда!!!Smile)))
Я тоже всегда так считала!!! И думала о своей маме ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ!!! И никогда даже предположить не могла, что после 30 лет (!!!) изменю свое мнение в корне...
Ландыш
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что же такого у вас произошло, что так все поменялось?....эх.........грустно даже.......
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется запастись терпением, милая... В своей истории расскажу...когда закончу предыдущую!
Вероятно, это бдудет самая драматичная из всех моих историй о любви... Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: