Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemo Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 01, 2004 Сообщения: 36 Откуда: Французская Полинезия
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: Мама |
|
|
Реально многие забыли кто их научил "простой любви, простым чувствам". А кто это - это МАМА. Кто-нибудь хоть тему поднимал как он или она любит свою МАМУ. Про неё вспоминают только когда совсем плохо.
Кто-нибудь расскажите про свою МАМУ ...
@ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много есть песен о мамах чудесных,
Но я сочинила свою -
Мама - звучит как поэма, как песня...
Я вам про маму спою....
Мама, родная, я знаю, я знаю,
Что ты далеко, что ты ждешь...
Если порой написать забываю -
Ты и простишь, и поймешь...
Не знаю я , что еще добавить  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, Nemo. Мама - самое светлое пятно в моей жизни... Я ее обожаю.
Я о ней могу говорить долго и много. Просто чудная женщина...
Отношения наши, правда не складывались долго... Мама была очидейной, партийный лидер, ну очень правильная... Воспитывала нас с братом в духе марксизма-ленинизма
Ну, вот... Стукнуло мне 21 - совершеннолетие! И мама толкнула речь:"Ты уже взрослая, детство кончилось, пора подумать о будущей жизни. Какая твоя активная жизненная позиция? Что ты думаешь делать?" А я что-то с упоением шила за швейной машинкой и так, не отрывая головы от шитья, отвечаю:"Водку можно в магазине покупать..." Мама обиделась. А я собственно правду сказала... Мне ее нравоучения уже надоели, вот я отшучивалась.
А подружились мы с мамой лет через 5... Она изменила взгляд на многое в жизни и стала гораздо лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАК любишь маму даже описать не возможно. У меня было так же как у Амазонки - не складывались отношения, а потом мы стали самыми близкими на свете людьми. Мы с ней можем говорить о всем на свете, выкинуть такие номеро от которых потом долго удивляешся как так можно. Вот и дочка в нашей компании... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девчонки... А у меня с мамой - драма.... Да такая сложная и страшная...что следующую свою историю я напишу именно о наших взаимоотношениях...ибо в двух словах ЭТОГО не рассказать...
Скажу только, что в юности мы были такими подругами, что все девчонки мечтали иметь такую маму, как у меня..а сейчас....сейчас Я завидую всем моим подругам...
В общем... трагедия у меня... Причем, назревала она давно..а прорваРо 3 месяца назад.....и сейчас - тупик полный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда ангелы оставляют свои крылья и спускаются на землю.
И тогда мы называем их МАМА.
Я очень люблю тебя, мама, и обещаю, что буду счастлива! _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, это ужасно! Может ты прямо сейчас и здесь расскажешь? Если болит... Может мы сможем помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленусь, это беда... Только я точно знаю - мама должна тебя понять, а ты ее - вот и все...
Знаешь, у меня был период - просто полного разрыва с мамой - а потом мы с ней, как две девочки - сидели и рыдали и смеялись вперемешку - че мол за две дуры - чего не поделили-то в этой жизни... Ну, поговорить надо было - и не раз... А у тебя что???????? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,у меня с мамой тоже беда...сначала все было супер-я делилась с ней всем,мы были настоящими подругами...а теперь я начала взрослеть,появилась своя личная жизнь и мама не хочет этого...для неё я все та же маленькая девочка...А я влюбилась...мама доказывает,что ещё рано...(неужели влюбляются только после совершеннолетия?!) запрещает мне гулять,встречаться с друзьями...получается,что на улице лето,а я в 4-х стенах сижу... Дома скандалы...особенно когда я один раз пришла чуть-чуть навеселе-в институте конец сессии отмечали....короче,грустно.....и что делать не знаю....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мамы разные все.Кто-то простит, а кто-то нет..
Я со своей мамой всегда дружила.. Всегда, в трудную минуту, моя мама бросается мне на помощь... мы и живем сейчас вместе.. при чем ни она ни папа не командуют младшим поколением в доме...скорее я всеми командую... Но я всегда слушалась маму.. Не знаю, наверно, я не любила по-настоящему тогда..но я позволила маме вытащить меня из ЗАГСА в свадебном платье, только потому, родители все-таки решили,что брак тот не для меня. И я благодарна ей за те поступки.Да и "блюли" меня довольно строго..Не знаю...я справлялась с этим как то.Что-то по секрету делала..что-то не делала.. мдя но вот навеселе не приходила..Убили бы в прямом смысле этого слова. Тормоза у меня были. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки...и рассказала бы...Да в двух словах - никак!!!! Но ситуация до того БЕЗвыходная..что ни о каком понимании речь уже не идет...Общаться и то, не получается..
И, поверьте, причина не во мне... Очень уж тяжелый и сложный человек моя мама...ПОЛНАЯ противоположность мне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ландыш Частый гость

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с мамой отличные отношения (тьфу, тьфу, тьфу). Думаю, что мама - самая лучшая подруга, друг, советник и т.д. в одном лице. Кто нас всегда будет любить икренне и бескорыстно?? Конечно же мама. Она любит нас не за то, что мы делаем, говорим, не за то как мы живем и с кем мы дружим...она любит нас просто так...и любит сильнее, чем кто-нибудь еще.
Знаете, иногда стоит расстаться с мамой на месяц, на три, на год и тогда понимаешь как тебе ее не хватает и все проблемы и недопонимание кажутся просто мелочами.
Любите своих МАМ и цените их. Больше никто и никогда не будет вас так сильно любить и на самом деле настолько сильно вы нужны только вашей маме. И только она вас всегда поймет и поддержит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова, милый Ландыш!!! Дай Бог, чтобы в твоей жизни так было всегда!!! )))
Я тоже всегда так считала!!! И думала о своей маме ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ!!! И никогда даже предположить не могла, что после 30 лет (!!!) изменю свое мнение в корне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ландыш Частый гость

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что же такого у вас произошло, что так все поменялось?....эх.........грустно даже....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придется запастись терпением, милая... В своей истории расскажу...когда закончу предыдущую!
Вероятно, это бдудет самая драматичная из всех моих историй о любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|