Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - С ним не могу... а без него еще хуже....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

С ним не могу... а без него еще хуже....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люська
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: С ним не могу... а без него еще хуже.... Ответить с цитатой

Crying or Very sad я плакаю.....
история у меня может и банальная, но я никак не могу с ней справиться...

познакомились мы летом 2 с половиной года назад... очень необычно.... в рейсовом автобусе.... оказалось едем в один и тотже город отмечать иванов день... он с компанией, я - со своей... обменялись телефонами и понеслась.... смс...звонки..потом встретились
все было хорошо....у него хорошие друзья.... мы здорово проводили время....но он через 2 месяца пропал... я звоню - извеняется... говорит, что был занят, что потом позвонит.. и тишина.... я в принципе смирилась... но было неприятно... привязалясь я к нему....
НО через 2 месяца он позвонил.... встретились...и вроде все ОК.... но это было недолго... он опять пропал...и так 2 года... он то появляется - то исчецает.... может молчать по пол года.... но наши отношения больше 2 месяцев не дляться.... всегда находиться какая-то причина... я почти никогда сама ему не звоню.....он звонит...

мы не спали вместе....т. е. не ето его держит.... хотя он мог бы этого добиться

я люблю его.... не могу быть ни с кем другим... чувствую себя предательницей... хотя знаю что у него переодически кто-то есть...

он часто выпивает в компаниях.... и не только выпивает.... я этого не приветствую..... он переехал в большой город (в мой город), сам себе зарабатывает (скромно т.к. у него совсем нет образования - двоешник) а я из хорошей и обеспеченой семьи.... меня это совсем не смущает....мне все равно...
он красивый....и я тоже.... мы хорошая пара.... когда мы вместе - очень хорошо понимаем друг друга...

2 месяца назад все было хорошо.... но он сделал мне больно... обидел... и опять пропал.... я была такая злая.....первые 2 дня выпали из жизни.... а потом , с понедельника я решила начать НОВУЮ ЖИЗНЬ..... в воскресенье поехала по магазинам, подготовилась: купила новую пижаму, зубную щетку, кучу витаминов, абонемент в солярий, трен. зал... ну в общем все серьезно... 1 месяц все было хорошо.... я ожила.... даже начала замечать других людей вокруг себя... и он опять появился....

я незнаю что делать..... дать ему еще один последний шанс....хотя он уже 10- ый последний....но он такойййй нежный....так искренне говорит что любит....

совсем не знаю..... я уже ничего не понимаю....
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська! Ну какая тут любовь? Если то появляется, то исчезает? Выкинула бы ты его из головы и сердца! Ну почему ты себя не уважаешь??
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nikimail
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... история не нова. :ooo мой тебе совет: выкинь это из головы. никаких серьезных отношений тут быть не может и ты сама это видишь и понимаешь. Exclamation не трать время зря, иди вперед. а последний шанс у тебя снова будет первым и так каждый раз. он знает, что придя к тебе, ты его не отвергнешь. это как пригретое место. просто постарайся забыть... и как можно быстрее
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж..... не любофь.... Ты просто придумала себе что-то скорее всего.... а ему удобно, он пользуется. Еще наверняка и знает что ты любишь его. Sad Sad Sad

Ты просто посмотри по сторонам, может есть кто рядом лучше? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно оглянись! кругом же столько достойных тебя! love

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
ely
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно банальная грустная история... дорогая, заставь себя забыть о нем!!! Делай так как он! вы видитесь и вам хорошо вместе? отлично!!! заставь себя так же как и он просто проводить иногда время вместе. Заставь себя понять, что так будет всегда, он никогда не станет полностью твоим, он такой какой есть и прими его таким.... просто играй по его правилам, а сама научись жить по настоящему без него!!! Просто живи и получай от жизни удовольствие,... это такая чертовски интересная штука... жизнь!
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, теперь будешь считать дни, проведённые без него? Какая же это свобода? Только до первого его появления...Wink
4ertilka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська!это еще не проблема- просто выкинь его из головы и постарайся обращать внимание на тех людей, которые тебя окружают!!!!
у меня проблема похлеще- я даже думаю, что все из за меня!мы с парнем встречались 3 года, но вдруг все пошло не так и сы расстались(его инициатива), но прошел месяц и мы снова сошлись(просил прощения), да я его приняла, но иногда думаю правильно ли я сделала, я не могу сама разобраться люблю ли я его!?и как то быть с ним только из жалости к нему как то не красиво и не честно по отношению к нему!!!! я не знаю, что мне делать? подскажите люди....... Crying or Very sad [/b]
Люська
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 31, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы!
я и сама разумом понимаю - что это все неправильно... это нездоровые отношения.... Но когда я с ним рядом - я готова терпеть эту разлуку ради времени, проведенного вместе....

есть еще одно - он скатывается.... ну то есть выбирает не ту, не правильную....точнее незаконную дорожку... и как только его это затягивает - он ко мне... я его быстренько "выдергиваю" оттуда... в общем помогаю чем могу....а я могу многое... и у самой достаточно влиятельных знакомых... и дочка я не последних людей (здесь замечу! я живу не в России...а в маленьком государстве на берегу моря...в столице....в моем городе 0.5 млн человек.... а он родом из 4 тыс городка в 60 км от моего)

за те годы, что мы знакомы, мы часто гуляли по городу... и я это очень люблю... и сейчас, когда я прохожу по этим улочкам, я не могу сдержать слез... они сами... Иногда встану где - нибудь....как зареву... и стою и реву.... чувствую себя полной дурой...а по-другому не могу....никак..

еще.... из-за того что я живу в маленькой стране.... где - как у нас говорят - все спят под одним одеялом.... я никому не могу обо всем рассказать... нет ни одного человека, который бы знал все о наших отношениях....от этого тоже тяжело... а все вокруг еще твердят - ты такая сильная.... всегда довольная жизнью... что они завидуют - как у меня все хорошо.... А знали бы они как все на самом деле.... чего мне это стоит...

в общем СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!
Астра
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх , Люська !!! Как же я тебя понимаю !!! Crying or Very sad
А вообще , исходя из последнего твоего сообщения , то ты испытываешь к этому мальчику только дружеские чувства ...Просто ты привыкла к нему , и тебя привязывает к нему только чувство опеки . .. .
Люська
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не назвала это - чувством опеки... другое оно...

НО я знаю, что нужна ему.... он это тоже понимает... сам говорит прямым текстом... и тут же признается в любви... и верь как хочешь..

и к детям так не тянет.... в нем меня возбуждает ВСЕ... от запаха до его манеры кушать... и его тоже.... просто наши отношения не дляться долго... нужный уровень доверия не успевает накопиться (знаете... как в компьютерной игре SIMS...ходят герои....болтают...на каком-то уровне начинают обниматься...целоваться.... а после зеленой полосочки можно и в постельку)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська !!! Ну если тебя устраивают такие отношения , то никто тебе помочь ничем не может . И НИКТО не станет тебя осуждать за что - то , просто не имеют на это права ! Просто у вас вот так сложилось . А у кого - то по другому . Бывают похожие ситуации , но одинаковые - нет ! Если любишь - люби .
Как в одной , одной из самых любимых песен : Ты даже не сможешь её увидеть ,ты никогда не заглянешь в её глаза . А думаешь лишь о том , как бы её не обидеть , не веря в то , что она действительно зла .Ты можешь с ней расцвести и засохнуть , она сожрёт тебя как цветок тля . Но всё равно . . . лучше уж так сдохнуть , чем никого , никогда не любя .
Немного жёстко звучит , но правда .
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Люська! Никого-то ты не слышишиь. Заладила одно: люблю, люблю, люблю.. Прям уговариваешь сама себя...
Цитата:
есть еще одно - он скатывается.... ну то есть выбирает не ту, не правильную....точнее незаконную дорожку... и как только его это затягивает - он ко мне... я его быстренько "выдергиваю" оттуда... в общем помогаю чем могу...

Это называешь любовью к тебе? Это называется пользоваться другим человеком.
Цитата:
в нем меня возбуждает ВСЕ...

Вот ответ на твой вопрос. Это только физическое влечение. Но оно пройдет и ты поймешь, что такой человек тебе не нужен
Цитата:
сам себе зарабатывает (скромно т.к. у него совсем нет образования - двоешник) а я из хорошей и обеспеченой семьи....

По этой причине вы тоже не сможете быть вместе. Когда ты совершенно успокоишься, ты поймешь, что с таким человеком невозможно строить долговременные отношения.
Тебе надо поставить точку в этих отношениях. И жить дальше.

Люська
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
сам себе зарабатывает (скромно т.к. у него совсем нет образования - двоешник) а я из хорошей и обеспеченой семьи....

По этой причине вы тоже не сможете быть вместе. Когда ты совершенно успокоишься, ты поймешь, что с таким человеком невозможно строить долговременные отношения

Что? разве все здесь присудствующие верят в то, что люди с различным материальным положением не могут быть вместе????
:ogo
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не материальным, а уровнем развития, воспитания. Да мы уже спорили об этом в теме "Если у него нет образования"..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: