Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: бывало ли с вами такое? |
|
|
В нашу последнюю интимную встречу с моим бойфрендом, я вдруг почувствовала что это у нас с ним последний раз! (и мы действительно через неделю расстались)...
я заплакала, он стал ещё нежнее... такой феерической ночи у нас за 7 лет наверно и не было!...
скажите, дорогие форумчане, бывали у вас такие ощущения, того что это не повториться....????
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abigale, может вы и правы! может и правда по этому так все чувственно получилось!
|
Вернуться к началу |
|
 |
катеринка Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чесно говоря никогда ничего подобного небыло... наверно у меня с предчуствием неочень... а если бывает хорошо.. то жду еще чего-то лучшего  _________________ никогда не говори никогда!!
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru42505.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa_lisa Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня такое-тоже было!
Только это было так, мы поехали ночью на море, было безумно красиво, луна, лунная дорожка, мы сидели на писке обнявшись, или бродили по берегу, болтали не очем!А я сидела, смотрела на море, и мне стало так больно,так как я почему то знала, что этого больше не повториться!Я его обняла, а мне словно кто-то прошептал, запомни это навсегда, так как это последний раз! Всю эту ночь,пока мы были вместе, мне было не спокойно, и казалось бы все было так красиво и хорошо,но мне хотелось плакать! я молила Бога, чтобы этот вечер никогда не закончился!Но он закончился, и на этом закончилось все!
Это такое страшное ошущение пустоты, и того, что все равно ничего не изменить!И я бы не хотела, чтобы это когда нибудь повторилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирискин, у меня часто такое ...в смысле...с людьми. НЕ только с любимым. Бывает, что чувствую, не увижу его больше..просто друг, просто знакомый. С юркой чувствовала, когда у нас пик отношений, чувствовала, что это надолго, что все...счастливые дни кончались, чувстваоала, когда мы не увидимся..и когда он мне поджтвержал мои догадки, становилось от этого обиднее. И я помню наш последний...чувство было грустное и от этого нежнее...как будто действительно в последний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня такое было! Но больше по жизни... и отчасти потому, что я сама почти от всех уходила. Мне кажется это просто развитая интуиция.
Я кстати очень боюсь этого чувства. Иногда прощаюсь с кем нибудь - ухожу.... потом обернусь.... а потом мысли в голове - а если последний раз.... и гоню их быстро прочь. Мысли всмысле.
Когда моя кошка уходила умирать, тоже. Смотрю на нее в окно как она по дороге идет.... а внутри стучит: она не вернется...
Но это не в тему.....
А у меня еще вот как было: когда я расставалась с предыдущим парнем (и хотя я сама захотела остаться одной и все вроде решила.... но скажу в жизни всякое бывает) когда у нас была последняя ночь.....это было что-то.... за 2 года так не было.... ...... а потом я ушла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в жизни конечно у меня бывают моменты, когда я знаю, что будет именно так...
но любимого я чувствовала на расстоянии, он был далеко, а я чувствовала его настроение и его состояние... я всегда угадывала, когда ему плохо и звонила в тот момент когда была ему нужна...
но в ту ночь, как будто что то порвалось с резким звуком... и я почувствовала, что "это" больше никогда не станет целым... "это" больше не будет единым целым.... теперь "это" две отдельных половинки.... поэтому наверно я никак не могла выпустить его из своих объятий.... а потом долго держала его за руку... когда он уезжал от меня, у меня была истерика... и я не могла объяснить почему, все ж хорошо и ничто не предвещает беды...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степной Волк Гость

|
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это психологически понятно. Так должно быть и так бывает. И даже с мужчинами. Со мной во всяком случае так было. Именно так. Когда в последний раз. В последний раз было так, как никогда раньше. Не знаю, как это объяснить, но это случается, это случилось. Этого уже не вернуть, потому что так бывает именно в последний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Степной Волк, женщины при таких чувствах начинают плакать, а как выражаются у мужчин такие эмоции во время чувства потери или ускользания???
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень больно осознавать, но у меня это чувство уже две недели... Он по-прежнему говорит, что любит, по-прежнему обнимает, но всё не так. Нет прежнего единения душ, о котором я писала ещё около месяца назад... Не смогу я без него!!! Не знаю как вести себя с ним... Поверила в счастье, а оно ушло... Крылья мои сломались и не хочется больше лететь никуда... Сегодня у меня день рождения... мы увидемся вечером, он будет рядом, но так далеко. Не знаю как жить дальше... Устала плакать, слёз больше нет... Сердцу больно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анечка, может вы просто надумали себе... может он просто слегка отдалился, но по прежнему любит тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ С ЛЮБИМЫМ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!!!
Знаешь, я искренне надеюсь, что ошибаюсь... Наверное, это моё САМОЕ ЗАВЕТНОЕ желание... Но сердце не обмануть... Сейчас, наверное, каждый день будут происходить какие-то изменения, а может и нет... Бред пишу какой-то... В общем, я к тому, посмотрим кто из нас с тобой будет прав... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было недавно... засыпали вместе и вдруг сердце защемило, что-то екнуло в груди и мелькнула мысль, что отношения на краю... я расплакалась, через несколько дней у нас был разговор, что отношения не те и наверное нужно расстаться, но, слава Богу, решили быть вместе и преодолеть все проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олена Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|