Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - [ Опрос ]Почему мы, парни, в основном думаем только о сексе?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

[ Опрос ]Почему мы, парни, в основном думаем только о сексе?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Один парень
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: [ Опрос ]Почему мы, парни, в основном думаем только о сексе? Ответить с цитатой

И вообще, возможно ли перестать думать только об этом?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, можно. Еще можно заниматься учебой, спортом, читать. Да много чем себя отвлечь можно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
glanny
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ:так устроена ваша физиология.Да и грех вам,парням,жаловаться!
Установили ,что в подростковом периоде гормоны ,в-основном,у парней
действуют на то что,ниже пояса,а у девушек....на голову.Из-за этого-то
мы и влюбляемся в кого попало,жалуясь потом на то,что "любовь зла...".
Не она виновата...Если парню ещё как-то можно сконцентрироваться на
учёбе,или на чем-то другом,при условии,что постарается,то уж влюблённой девушке трудно думать о всяких там интегралах...
У психологов,даже шутка такая есть про гормоны,мол "девушкам ударяют в голову,а парням в головку"(извиняюсь за пошлость)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно как-то...одни представили мужского пола говорят, что это все бред, а другие только думают. И не только физиология у них такая, женщин достаточно таких тоже, которые большое внимание уделяют сексу и времени. Все разные. У девушек тоже самое, только они об этом не кричат
glanny
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понимаю,что все разные,просто для факта существования такого
мнения написала.
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что вопрос поставлен вообще некорректно!..
В основном, МЫ, парни, которые хотим чего-то добиться в жизни, думаем о многом... уже начиная с послешкольного возраста...
А те, кому нечего делать, те начинают жить всякими инстинктинтами... типа а вот хочется, значит всё, конец света... и только думают об утехах, так сказать... Так как если нечего делать, то хочется развлекаться, а развлечения в основном - утешение своих нервных окончаний... это если образно говорить...
Поэтому для очень многих парней основная тема для размышений - не секс... насколько я успел заметить, живя в этом мире...
glanny, насчёт того, что девушки влюбляются больше, чем парни... я считаю это неверным суждением... я знаю многих парней, которые влюбляются тоже очень даже сильно и часто...
Влюблённый парень может сконцентрироваться на учёбе не потому, что ему гормоны, как ты говоришь, ударяют не в голову... а потому, что мы можем взять и переключиться на другие темы для размышлений... что ж поделаешь, если секса нет... не кидаться же на первую попавшую девушку... вот и спускаемся с небес, и думаем о реалиях мира сего, то бишь об учёбе Smile
Моё мнение, что девушки думают о сексе не меньше, чем парни... ну, а если и меньше, то совсем на немного Wink
Солидарен с Юлианой, что девушки просто не говорят об этом.

nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно читала книжку "Что скрывает мужчина" так там написано, что мужчины как правило думают о сексе практически 24 часа в сутки... не знаю на сколько это верно.... там написано, что так устроена ваша физиология, что предки, так сказать обезьяныSmile ... м-м-м... ну, что тогда, в древности, вам, мужчинам, "самцам" нужно было оплодотворить как можно больше самок для продолжения рода, вот у вас это и осталось в кровиSmile хотя я не считаю, что девушки чаще влюбляются.... парни тоже влюбляются, просто может быть более осторожнее.... а девушки тоже очень часто думают про секс, просто не говорят! вот!
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут можно сказать...)
Ну когда секса долго нет, то думается о нём действительно часто и далеко не всегда может помочь пожелание "переключиться на что-нибудь другое", во всяком случае ненадолго . Когда же он есть и достаточно регулярно, то думается о нём гораздо реже и спокойнее)). А почему это всё? Ну тут уже объяснили - гормоны, батенька... Только тут тоже от многих причин зависит - от пола, возраста, психологического состояния на данный момент, ну и от других индивидуальных личностных особенностей конкретного человека.

Trauma
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: [ Опрос ]Почему мы, парни, в основном думаем только о сексе? Ответить с цитатой

Один парень писал(а):
И вообще, возможно ли перестать думать только об этом?

Я думаю, нет. Если не помогают всякие отвлекающие занятия, как было перечислено выше, то это уже не исправить, наверно. Просто секс играет в твоей жизни большую роль, тут уж ничего не поделаешь....И не только у мужчин так. С другой стороны, подумай, а может, тебе и не секса вовсе хочется? Может, за ним лежит другая потребность? Бывает, люди путают потребность ласки, ощущение тепла с сексуальной потребность. Что дает тебе секс?

svetoluch
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 11, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я и думаю только о сексе, то потому, что даже мысли о сексе повышают жизненный тонус. Но вообще-то очень трудно думать только о сексе, особенно когда вокруг тебя одни мужчины.
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ПРОСТО УЖАСНАЯ постановка вопроса!!!!
Чёй-та, кто-то вёзмётся утверждать, что Я ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ДУМАЮ???...
НЕТ! Я ещё в промежутках и о еде вспоминаю!... ))))))))))

И мужчины в этом плане ничем не уступают женщинам! ;)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Voice
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думать можно очень много о чем, устроили бы хотяб опрос как часто.
уточним, что для вас думать о сексе?
уточняйте свои притензии я в полной готовности их опровергнуть!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Dec 12, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voice писал(а):

уточняйте свои притензии я в полной готовности их опровергнуть!

Это ты о чем, Voice? Один парень задал конкретный вопрос..

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касаеться вопроса, я бы убрал "только" и всё станет на круги свои.

За всех ответить не возможно, но опрос был бы оптимален.

Это потребность заложеная в генах, поэтому секс просто необходим и о нём думают независимо от пола. Я бы сказал, не думают, а ощущают потребность.

Просто у человечества стериотип.
Bereza
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна, что мужчины думают о сексе не чаще чем девушки.............. разница лишь в том, что девушки в придачу к сексу хочется тепла, ласки, романтики, чувств...............
мужчинам само собой тоже все это надо, но наверное в меньшей степени....... love

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: