Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ais_t Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: Самый романтический момент в фильме |
|
|
Всем привет, всем предлагаю данную тему! Интересно, какие романтические моменты из фильмов вы можете выделить. Ведь именно там расскрываются такие чудесные и трогательные ситуации от которых ощущения красок жизни на момент становятся ярче и порой способны вызвать слезу полную счастья пусть не за себя так за кого-то другого. К примеру у меня таких моментов в фильмах было ооочень много. Больше всего мне запомнился эпизод из мультика Алладин, когда главный герой и принцесса Жасмин летают ночью на воздушном ковре и играет обалденная песня Alan'а Menken'а - A Whole New World. Просто суперррррр! А в жизни бывает такое?.. Вопрос риторический. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеобыкновенный Признанный

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно посмотрел "Свидетель на свадьбе"
Там где друг жениха пишет письмо его невесте и меж тем своей любимой...
Представляете... Он жертвует собой, во имя счастья друга, и пишет любимой словно эта ода из сердца для неё одной, словно он ей это всё говорит... с целью спасти отношения будущих новобрачных...
А потом он прилетает всеми ведомыми и неведомыми способами на свадьбу... И спасает её от ошибки... и все счастливы... и вместе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится "Реальная любовь"
Когда девушка пришла к другу своего мужа за видеозаписью их свадьбы, на кассете оказалась только ОНА!!! он давно ее любит и не решался мешать счастью друга.....
А еще история любви мальчика.....очень трогательно
Это, наверное самый романтичный фильм, который я смотрела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот например в детстве безумно нравился заключительный момент в фильме "Девчата" - когда главные герои Тося и Илюша сидят ранней весной на поваленном дереве (в довольно таки уединенном местечке ) и первый раз целуются!!! Мне казалось, что нет ничего прекраснее в мире вот так находится рядом с любимым человеком
А еще, если кто видел фильм "Поющие в терновнике", то наверняка помнят безумно романтический эпизод, когда главные герои (которые не могли быть вместе в силу различных жизненных обстоятельств) проводят самую прекрасную, страстную и незабываемую в их жизни неделю на Гавайях... о которой будут потом помнить всю свою жизнь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грязные танцы-2, конец фильма, музыка Агилера- El Beso Del Final ...балдёж...
"Телохранитель"-момент,когда она поёт в конце I will always love you )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|