Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yutta Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 29, 2004 Сообщения: 87 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: Электронные книги |
|
|
Никак не скачать книгу...
Всё время отсылают на рассылки, а рассылают всякие новости, вобщем чушь - и никакого намёка на "Романтику..."
Вот что мне пишут:
Внимание!
Вы уже подписаны на рассылки сервиса SmartResponder, но Ваша учетная запись подписчика не активирована. Пожалуйста, активируйте Вашу учетную запись для дальнейших действий.
Если у Вас возникли проблемы с получением активационного письма, то попробуйте решить эту проблему в специальном разделе - ЗДЕСЬ
Подскажите пожалуйста, как быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yutta, а тебе принципиально скачивать книги именно здесь? Может, просто попробовать скачать то же самое, только с другого ресурса? Ну, если здесь не получается... _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yutta Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не принципиально, только вот не знаю где такие вещи ещё можно найти...
Да просто и вообще на рассылку "МЛиР" никак не подписаться,
А про книги - так вообще фигня какая-то...
Если знаешь, где это книги ещё можно скачать - напиши пожалуйстя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, где можно в принципе скачать книги (большинство книг) - это lib.ru. Или здесь какие-то особенные книги (я не в курсе, т.к. никогда с этого сайта ничего не скачивала) ? Если какие-то особенные, тогда я пас . _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leveret, таких книг как на этом сайте, на lib.ru нет. Потому что книги написал я сам. И оформлены они, кстати, с душой и очень красиво... а не просто текст.
Yutta, тебе необходимо активировать учетную запись, чтобы получить книгу. Если в письме все-таки нет ссылки на активацию, пожалуйста, перешли это письмо мне на admin@world-of-love.ru - я разберусь. Если ссылка есть - пройди по ней. Возможно, что из-за форматирования твоей почтовой программой ссылка разорвана, поэтому лучше скопировать ее вручную и вставить в командную строку браузера.
В крайнем случае можешь попробовать зарегистрировать другой адрес. В пределах 5 минут высылается на него сообщение с просьбой подтвердить желание на получение книги с работающей ссылкой. _________________ [IMG]http://daetmnenadejdu.ru/informers-final/dmn15.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yutta Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я попробовала зарегистрироваться на др. ящик. Получилось! Ссылка уже пришла!!! Спасибо огромное за помощь!!! Сажусь изучать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|