Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Электронные книги

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Электронные книги

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Сайт и Форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yutta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Электронные книги Ответить с цитатой

Никак не скачать книгу...
Всё время отсылают на рассылки, а рассылают всякие новости, вобщем чушь - и никакого намёка на "Романтику..."
Вот что мне пишут:

Внимание!

Вы уже подписаны на рассылки сервиса SmartResponder, но Ваша учетная запись подписчика не активирована. Пожалуйста, активируйте Вашу учетную запись для дальнейших действий.

Если у Вас возникли проблемы с получением активационного письма, то попробуйте решить эту проблему в специальном разделе - ЗДЕСЬ

Подскажите пожалуйста, как быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yutta, а тебе принципиально скачивать книги именно здесь? Может, просто попробовать скачать то же самое, только с другого ресурса? Wink Ну, если здесь не получается...
Yutta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, не принципиально, только вот не знаю где такие вещи ещё можно найти...
Да просто и вообще на рассылку "МЛиР" никак не подписаться,
А про книги - так вообще фигня какая-то...
Если знаешь, где это книги ещё можно скачать - напиши пожалуйстя...
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, где можно в принципе скачать книги (большинство книг) - это lib.ru. Или здесь какие-то особенные книги (я не в курсе, т.к. никогда с этого сайта ничего не скачивала) Rolling Eyes ? Если какие-то особенные, тогда я пас Sad .
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leveret, таких книг как на этом сайте, на lib.ru нет. Потому что книги написал я сам. И оформлены они, кстати, с душой и очень красиво... а не просто текст.

Yutta, тебе необходимо активировать учетную запись, чтобы получить книгу. Если в письме все-таки нет ссылки на активацию, пожалуйста, перешли это письмо мне на admin@world-of-love.ru - я разберусь. Если ссылка есть - пройди по ней. Возможно, что из-за форматирования твоей почтовой программой ссылка разорвана, поэтому лучше скопировать ее вручную и вставить в командную строку браузера.

В крайнем случае можешь попробовать зарегистрировать другой адрес. В пределах 5 минут высылается на него сообщение с просьбой подтвердить желание на получение книги с работающей ссылкой.

Yutta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробовала зарегистрироваться на др. ящик. Получилось! Ссылка уже пришла!!! Спасибо огромное за помощь!!! Сажусь изучатьSmile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Сайт и Форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: