Предыдущая тема :: Следующая тема |
Иммет ли размер значение? |
нет, совершенно не имеет |
|
26% |
[ 47 ] |
кому как |
|
55% |
[ 100 ] |
да, безусловно имеет |
|
17% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 179 |
|
Автор |
Сообщение |
moskvi4ka Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 2:21 am Заголовок сообщения: Размер имеет значение?! |
|
|
В разговоре со мной мне подруга сказала,что она не может ни скем спать, потому что стесняется размера своей груди (а у нее и первого нет).Она мне задала вопрос, имеет ли это значение, ноя не смогла ответить, так как сама в такую ситуацию не попадала (ну что я могу сделать со своей физиологией-1,5!!!)Так имеет ли размер значение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчина любит женщину, то любит её всю, со всеми "недостатками" , которые в его глазах будут достоинствами. Любят не за размер груди , это сто пудов =)). Далее скажу,ч то насколько данный размер будет "недостатком" зависит от самой женщины. Как она будет к этому относится. Если будет комплексовать, то и окружающие будут видеть в этом её комплекс. Всё в наших руках. =) _________________ I am breathing - therefore, I love!
I'm in love - and therefore, I live! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет значение.
Прежде всего твоя подруга должна сама к этому относится спокойно, нормально, не комплексовать. Научиться любить свое тело, и вопринимать все как есть, не убиваться.
Если девушку это так волнует ( это понятно), то мона(на сколько я знаю) заняться спортом, есть спец упраждения, которые развивают грудную клетку.
Цитата: |
Любят не за размер груди , это сто пудов =)).
|
Никто и не спорит, но значение имеет.
Смотря для кого!
Когда парень влюбляется, он любит тебя такую, какая есть, возможно он даже будет тащиться от такой маленькой груди своей любимой девушки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мужчины, которые обращают внимание пышненьких, а есть, кто - как тут заметили - тащатся от худеньких и с маленькой грудью.
Любят только не за размер груди. И комплексовать действительно не стоит по поводу размера.  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет значение... Абсолютно точно! Главное, чтобы она не висела ниже колен! А фсе остальное - ерунда! На вкус и цвет товарища нет! И пусть будут всякие женщины разные. Знаю точно, что от размера груди наличие счастья не зависит...
Но все мы люди и комплексуем от размеров: женщины - груди, ну, а мужчины - ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, комплексуем, кстати только из-за Вас
Когда какая-нибудь барышня такое ляпнет, о чем никогда и не задумывался, а потом таким обкаканным себя чувствуешь ни за что ни про что!
Москвичка спрашивает имеет ли значение! А НЕ ЗА ЧТО ЛЮБЯТ!
Так скажите правду, человек сюда обращается, чтобы правду услышать, а не увиливания от темы!
Имейте силы сказать как есть, а потом помочь, советом поддержать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все время говорить парню.что вот..у меня вот тут маленькое...а вот тут- большое...а вот тут- толстое.. а вот.. он точно проклянет все на свете.. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, неправда, Женька... Не из-за нас... Дело в том, что со своим первым я с первого класса вместе и он мне все эти разговоры мальчишеские рассказывал...
Тогда уж женские комплексы тоже из-за вас...
И человек обращается к вам, мужчины. Я люблю всех женщин. И мне неважно какого размера у них грудь.
Так что уж сам, Женечка, колись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнила ситуацию из жизни... еду в метро и вижу - сидит женщина с огромным декольте ( вырез чуть выше талии и ввиде лодочки) и ведет себя так беззаботно и непринужденно, нагинается, поворачивается (правда в меру) а мужчины, которые находились рядом с этой женщиной, а их было большенство, так и пускали по ней слюнки.... мне так смешно было.... такая смелая женщина.. суть моего рассказа в том, что не в размере чего-либо дело, а в том как мы это преподносим.... я знаю многих девушек с "нормальной" грудью. но жуть как комплексющих, а есть и такие как твоя подруга, но эти девушки ходят прямо и с достоинством, что (как я считаю) делает им честь... учиться надо преподносить себя и тогда все твои недостатки обернутся достоинствами!!!  _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странное дело... Мой муж приверженец маленькой груди, я знаю )) Хотя любит меня, у которой...ээ...в ладошку, извините, ну никак... не помещается И частенько заглядывается на грудь моей подруги, которая ВСЮ ЖИЗНЬ комплекусет по поводу своей груди 0 размера ))) И муж у которой, кстати, балдеет от моей груди )))))
Вот он, парадокс жизни!!! Что кто любит, и какое это имеет значение )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Точка Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно размер имеет значение, но не размер груди, а размер (тобиш уровень) собственных притязаний. В этом я полностью согласна с Пупсиком. Голову выше, грудь (какая бы ни была) вперед, походка свободная от бедра... Вобщем нужно быть королевой, чтобы вокруг были пажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно размер имеет значение, но не размер груди, а размер (тобиш уровень) собственных притязаний.
|
точнее уровень интеллекта девушки.
Вот что, поверьте, ИГРАЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
И что мы, мужчины, ОЧЕНЬ ценим в Вас.
Я люблю всех женщин. И мне неважно какого размера у них грудь.
Так что уж сам, Женечка, колись.
|
Привет, Оль, не знал, что ты такая любвиобильная
А в чем колоться? хм
Горе сердцу,которое льда холодней,
Не пылает любовью,не знает о ней....
|
Горе? Хм... Ань, а какое горе? Не пылает сердце.. Погасло пламя..
Последний раз редактировалось: rafik (Вт Июн 22, 2004 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женька!
Ты чего второй день кусаешься?
Хто тебя обидел?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Леш!
Раз тебя видеть!
Кто обидел тот знает. Грозно кулачком в сторону!
Ты чего второй день кусаешься?
|
Переквалифицируюсь....
А то все здесь такие хорошие, правильные у большинства на стороне романы, а я буду нехорошим, неправильным, блин, не хочу говорить, но доваблю - ВРЕДНЫМ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sokel Солнышко

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет!
никто из мужской части населения форума "колоться" не решается. что ж, значит я буду первым , поставите мне памятник .
я отвечу за себя. мне нравится женская грудь... разных размеров. и большие, и маленькие, и разной формы. мне нравится многообразие. в наше время взглянуть на эту красоту достаточно просто - телевидение, печать, инет, не переносящие жару девушки на улице... каждый размер и каждая форма по своему прекрасны. мои предпочтения? - если бы у меня была возможность *если б я был султан *... ну вы поняли. так что, милые девушки. совершенно нет причин комплексовать по поводу размера или формы вашей груди. да, и правильно заметеили до меня - любят не за то, какая у вас грудь.
удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|