Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - чего он хочет?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

чего он хочет?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: чего он хочет? Ответить с цитатой

Я довольно влюбчивый человек и влюбляюсь очень быстро, но не смотря на это если уж влюблюсь, то надолго love
Парень, в которого я влюблена, ведёт себя очень странно:
каждый день он целует меня в губы при встрече но при этом никаких конкретных шагов ( вроде попросить телефон или назначить встречу) не делает. Так продолжается уже 2 месяца и этим он меня уже довёл до белого каления Evil or Very Mad я не могу понять чего он хочет. помогите , пожалуйста разобраться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Summerman
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: чего он хочет? Ответить с цитатой

Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта, я имею ввиду что у него было не много девушек. В принципе ты можешь сама его раскрутить т.е. первое время инициативу придется Тебе проявлять, осовременим (я надеюсь) Он станин
‘нормальным ‘, а может и Нет! Такой вариант тоже не исключение. Посмотрим что дальше будет. А сколько вам лет? Естественно отвечай честно!

С наилучшими пожеланиями Rain
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Re: чего он хочет? Ответить с цитатой

Summerman писал(а):
Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта, я имею ввиду что у него было не много девушек. В принципе ты можешь сама его раскрутить т.е. первое время инициативу придется Тебе проявлять, осовременим (я надеюсь) Он станин
‘нормальным ‘, а может и Нет! Такой вариант тоже не исключение. Посмотрим что дальше будет. А сколько вам лет? Естественно отвечай честно!

спавибо за ответ)))
нам по 18
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Re: чего он хочет? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Summerman писал(а):

спавибо за ответ)))
нам по 18

А как мне проявить эту самую инициативу его при этом не спугнув kiss3
Плохая_Киса
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: чего он хочет? Ответить с цитатой

Very Happy У меня тоже была такая ситуация. Когда попыталась что-то выяснить и расставить все точки над i услышала, что у него есть девушка. а на мое недоумение сказал " А ты не слишком отворачивалась"! Вот так. Very Happy

Может тебе стоит пару раз демонстративно подставить щечку?м?
Или просто перед тем как поздороваться на секунду посмотреть ему в глаза?

Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта

Не согласна! Значит Чмокать девушку в губы мы не стесняемся, а вот так что-то прям такими робкими стали
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Re: чего он хочет? Ответить с цитатой

Плохая_Киса писал(а):
Very Happy У меня тоже была такая ситуация. Когда попыталась что-то выяснить и расставить все точки над i услышала, что у него есть девушка. а на мое недоумение сказал " А ты не слишком отворачивалась"! Вот так. Very Happy

Может тебе стоит пару раз демонстративно подставить щечку?м?
Или просто перед тем как поздороваться на секунду посмотреть ему в глаза?

Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта

Не согласна! Значит Чмокать девушку в губы мы не стесняемся, а вот так что-то прям такими робкими стали

а если я его этим обижу? ну в смысле тем,что отвернусь cheek-kiss
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Плохой_кисой, насчёт стеснения! Какое ж тут стеснение, если в губы целует!? Shocked
А с чего всё началось? Может ответ в том, что для вас с ним значат эти ежедневные поцелуи в губы?
А с щёчкой забавно придумано Very Happy ... вот удивится парниша! Very Happy
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wishmaster писал(а):
Согласен с Плохой_кисой, насчёт стеснения! Какое ж тут стеснение, если в губы целует!? Shocked
А с чего всё началось? Может ответ в том, что для вас с ним значат эти ежедневные поцелуи в губы?
А с щёчкой забавно придумано Very Happy ... вот удивится парниша! Very Happy

честно говоря, что они для него значат я не знаю, а вот для меня... вообщем очень многое Embarassed
а началось всё очень просто- однажды на одной из пар мы с ним вместе случайно оказались за одной партой Smile
Плохая_Киса
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: чего он хочет? Ответить с цитатой

хм... Он твой одногрупник? а у вас так принято здороваться (Чмокаться, всмысле)? И кто вообще инициативу проявил?
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Re: чего он хочет? Ответить с цитатой

Плохая_Киса писал(а):
хм... Он твой одногрупник? а у вас так принято здороваться (Чмокаться, всмысле)? И кто вообще инициативу проявил?

нет, мы в разных группах,просто у нас некоторые пары совпадают
целовать у нас при встрече, действительно принято, но в щёчку Smile
а и кроме меня он никого в губы больше не целует - проверено Very Happy
а изначально инициативу проявлял он и в губы целовать тоже он первый начал
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Re: чего он хочет? Ответить с цитатой

Dashka писал(а):

Так надо ему намекнуть на развитие отношений! Если больше никого не целует, значит ты особенная Smile, следовательно и отношения развить можно.
Плохая_Киса
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Чего он хочет? Ответить с цитатой

хм....
Значит не всё так просто. Smile
Стоит, наверное, как-нибудь свою заинтересованность прояить!
Если тебе вариант с щечкой не нравится, то можно задержать свои губы на его чуть дольше...
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Re: Чего он хочет? Ответить с цитатой

Плохая_Киса писал(а):
хм....
Значит не всё так просто. Smile
Стоит, наверное, как-нибудь свою заинтересованность прояить!
Если тебе вариант с щечкой не нравится, то можно задержать свои губы на его чуть дольше...

да я её каждый день проявляю iloveyou
доходит уже до того, что подкарауливаю его в стенах универа Embarassed
а задержать губы идея приходила, но тут одна проблема - он намного выше меня, и след-но он наклоняется для поцелуя - я не успеваю Mr. Green
Dashka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Re: чего он хочет? Ответить с цитатой

Wishmaster писал(а):
Dashka писал(а):

Так надо ему намекнуть на развитие отношений! Если больше никого не целует, значит ты особенная Smile, следовательно и отношения развить можно.

намекаю-намекаю - а до него как будто не доходит Crying or Very sad
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Re: Чего он хочет? Ответить с цитатой

Dashka писал(а):
а задержать губы идея приходила, но тут одна проблема - он намного выше меня, и след-но он наклоняется для поцелуя - я не успеваю Mr. Green

А голову его можно рукой попридержать, чтобы не так торопился убирать её назад на высоту птичьего полёта Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: