Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он расколол мою жизнь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он расколол мою жизнь
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Он расколол мою жизнь Ответить с цитатой

Началось все очень давно... Я была наивной, романтичной и по-детски глупой девчушкой. Искала развлечений и любви (как и все в этом возросте). Я познакомилась по смс с молодым человеком, которого никогда не видела (хотя я переписывалась со многими). Но именно с ним я решилась на встречу в реале... Он не произвел на меня никакого впечатления и решила остаться с ним в дружеских отношениях... Через месяц я попала в больницу и он как истинный джентельмен приехал ко мне, привез мне кучу сладкого, хотя на тот момент мне было нельзя. Но я не смгла себя побороть и все же съела пару конфеток.
Когда мы начали с ним переписываться я назвалась не своим именем и в день, когда он приехал меня навестить я оговорилась и это стало моей первой ошибкой... Он обиделся, но не показал виду. (как я узнала позже ложь для него подобна смерти)
После моего возвращения домой мы созванивались, но редко. Однажды вечером он позвонил и стал жестоко шутить надо мной, видимо решил тоже ударить по больнее и стал говорить о моем росте. Я не высокая и очень этим комплексовала раньше. Я очень оскорбилась и попрощалась с ним и попросила больше не звонить мне.
Каждый месяц он звонил ко мне, но я не отвечала на звонки и сестра говорила ему, чтоб он больше не звонил.
Как то мы сестрой обменялись номерами телефонов. Она сказала, что сейчас ко мне будет звонить, на домашний, незнакомый молодой человек. И тут высвечивается его номер!!! Я ответила, сама не зная зачем, мы разговорились и решили вновь встретиться... Все как то закрутилось и мы стали чаще видеться и общаться. Через 2 месяца мы начали встречаться и все было как во сне (впринципе как и у всех в начале отношений). Новый год я встречала со слезами на глазах, но мне было как-то стыдно ему об этом рассказывать и я решила умолчать.
Причиной слез была очередная вспышка агрессии отца, он без причины ударил меня. А после начал извеняться и говорить, что не хотел сделать больно... Хотя физической боли я уже давно не чувствую, а может просто научилась игнорировать ее. Но душевную боль побороть я не могу, но эта боль превратилась в адскую ненавесть.
Через пару месяцев я поняла, что именно ОН моя половинка... Я хотела находиться с ним рядом постоянно, я влюбилась... Для меня это было так необычно, я думала, что никогда не позволю себе любить... Я провела с ним ночь, все было так сказачно... Я чувствовала себя самой счастливой на свете...
Но спустя пару недель я заметила, что со мной что-то происходит, у меня началось кровотечение... Маме я сказать не могла, так как уверена, что она не поняла бы меня... И я поехала к врачу, было очень страшно...

Если кого нибудь заинтересует моя жизнь и продолжение моего крика души я обязательно продолжу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурмыська
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно интересно))) Пиши быстрее)) А то остановилась на таком моменте, я даже не ожидала... бу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно пиши поскорее Wink Мне тоже очень интересноSmile
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правда,очень интересно....надеюсь продолжение все таки будет Rolling Eyes
tony84
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну любовь любовью а где продолжение??? Cool
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки за ответы!!!!
Я зашла к врачу, она мне толком ничего не объяснила, сказала лишь, что у меня кровотечение и может быть инфекция... Я в слезах вышла от врача и начала набирать его номер, сказала чтоб срочно прехал. Рн приехал быстро и мы поехали в часную клинику. Там врач начала кричать на него, смотрела на меня осуждающим взглядом и написала направление в больницу. Сказала, что через пару недель, если не лечь на лечение, я могу умереть. Но лечь в больницу я не могла!!! Я начала рыдать и умоляла его не бросать меня, не оставлять в больнице... Но мы все же поехали туда для обследования, так как врач сказала, что это может быть внематочной беременностью... Я зашла на УЗИ и выяснилось, что я просто застудилась, мне прописали лекарства и спустя месяц все прекратилось.
Лето мы провели ужасно, хотя один день я никогда не забуду. Он пришел ко мне на дачу ночью... Мы пошли гулять, слушали Энигму и смотрели на звезды... Все было прекрасно...
А осенью мы решили расстаться, но это продолжалось не долго. Вскоре у нас все нормализовалось и жизнь потекла своим чередом...
Но настала зима и Новый Год я хотела провести с ним. После 12 я уехала к подруге и надеялась, что он приедет за мной. Но он настаивал на том, чтоб мы справили 1-ого. Но я не сдавалась и он сказал, что приедет через пол часа на 15 минут. Меня это ужасно обидело, но выбора не было...
Пока мы с подругой ждали его на скамейке, подъехала куча ребят. Они
начали приставать к нам, один попытаося обнять меня и я закричала... Мы с подругой переглянулись и одновременно побежали в сторону дома. Через несколько минут мы снова вернулись, он уже ждал меня с лицом зверя. Мы сразу начали ругаться, я начала рассказывать ему о происшедшем, он начао кричать на меня... И мы расстались...
Недели две я ничего не ела, постоянно пила пиво и пропадала целыми днями в кафе в котором мы всегда с ним встречались. И случайно там встретились, он заглянул в кабинку и закрыл дверь. Я выбежала за ним и попросила остаться, он согласился. Он прижал мою руку к ремню, но я не понимала чего он хочет
-Мечты сбываются,- улыбнувшись сказал он.
Я нащупала под свитером пистолет... Мне стало жутко...

А продолжение еще запутаннее и интереснее... завтра продолжу...
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки всем и особенно Настасье за поддержку...
Я спросила зачем ему это, он сказал, что с ним он чувствует себя уверенно и спокойно. А когда мы заказали кофе и он достал из кармана огромную пачку денег я была в шкоке. Я буквально остолбенела...
Ничего объяснять он мне не стал, но меня это не оттолкнуло, я вновь вернула его и мы стали продолжать наши отношения... Вскоре пистолет лежал на дальней полке и все было бы забыто, если бы не одно но... Я узнала, что во время нашего расставания у него появилась девушка, которая оказалась совсем не глупой... Она меня не укоряла, не осуждала, а наоборот... Это был очень умный шаг... Ведь мужчине нельзя говорить о том, что его любимая плохая, он сам должен говорить об этом, а мы должны поддталкивать его к этому... Он постоянно говорил о ней, о том какая она добрая, нежная... Мне было неприятно и я решила исправлять положение...
Но я вновь оступилась... (отойду от темы и расскажу паралельно, в чем была моя ошибка) До него у меня был парень, с которым у нас были "халатные" отношения, он улетел, но мы переписывались по смс. Он об этом не знал и однажды я приехала к нему и в сумке завибрировал телефон, пришла смска. Мне стало дурно, рядом был его друг и мне очень не хотелось, чтоб все открылось именно в этот момент... Он попросил мою сумку, но я начала отпираться, по глупости... Но дав ему сумку я вытащила телефон и зажала его в руке. Он стал его отбирать, я кричала и мы чуть было не подрались (смешно, но правда). Глупая я, надо было акцентировать внимание на сигаретах, ведь тогда он не знал, что я курю. Так мало того, что мой бывший написал мне "доброе утро, котенок" все мои знакомые вдруг вспомнили обо мне и наприсылали мне смски Sad Я начала лгать, что это моя подруга пишет мне, что она улетела, но мы поддерживаем отношения, сама не пойму почему не сказала правду... Вообщем в конце-концов все выяснялось и он облил меня грязью с головы до ног так, что мне жить не хотелось...
Я приехала домой и отдала телефон маме, сказав, что больше он мне не нужен... Мне было очень плохо, я ненавидела себя...
Но вечером он позвонил и сказал, что ему надо было остыть... Через месяца два все вроде начало забываться, но настало лето...
Я поехала на дачу с семьей, а дачи наши находятся рядом и ночью он приходил за мной и мы шли к нему... У него было там несколько друзей, а я была с подругой... Но однажды я сказала, что не смогу прийти ночью потому, что приедет отец... К счастью отец не остался и я не предупредив его, пошла как обычно к ним на дачу...

продолжение завтра... Smile)) ссори просто устала...
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C нетерпением ждём продолжения!

Как противоположная половина скажу, простить можно наверное всё, кроме лжи и предательства!

Полтора года назад, поймав на лжи, я просто прекратил отношения!
Я не жалею, хотя щимит до сих пор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю,что будет дальше...ты как между двух огней-отец и парень...У тебя-то хоть сейчас как дела?Просто твои стихи очень грустные,говорят о плохом эмоциональном состоянии.но так как ты рассказ ещё не дописала,не возможно понять в чём дело...
Ванюшка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная история, читал на одном дыхание...вместе со всеми буду ждать продолженияSmile...
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, история красивая, но грустная, увы... Ну нельзя на обмане и вранье ничего построить... Sad
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите пожалуйста за долгое молчание!!!!!!!!!

Я прищла к нему около 12 ночи!!!!!!! Трое его друзей были там, но его с 4-ым другом не было.. По началу они начали мне что-то врать, а потом сказали искренне, что он ущол за девченками на дискатеку, якобы только для них... Я сделала глупое выражение лица, словно верю их сказкам... Ачерез часа три я отощла за дом покурить и слыщу его голос, он щел не один... Я приготовилась, но с ними была всего одна девущка и лица у них были убитые. Я рещила выслущать его сказку и молчала. Он вощел и будто ждал, что я встречать его буду ПРОСТО СКАЗАЛ
- Пивет
-Привет, как погулял?
Но тут я поняла что что-то не так...

ссори больще писать не могу, завтра с интернета напищу больще...
настасия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждём...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно узнать сколько тебе лет и сколько лет этому парню? Question Жду продолжения!!! love
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cколько мне лет я думаю не имеет никакого значения.

Я была немного выпемшая и все воспринемала более мягко, но завести меня было легко и он это знал... Он начал рассказывать о том, как они бежали через речку, как за ними гнались стая харыпов... Они успели уже там с кем-то подраться, нашли ту, которая якобы снимала им девчонок пару лет назад... Ну я сделала вид, что поверила в сказку об "услуге друзьям" и хотела не зацикливаться на этом. Но они начали обсуждать их дальнейшее прибывание на даче, у них практически закончились деньги, а у них там рядом жила знакомая, которая могла бы им одолжить.. Мне стало неприятно то, с каким восторгом они говорили о ней, а он так тем более. Я просто встала и собралась уходить, но все дружно стали меня останавливать. Он попросил отойти с ним.
-Что ты творишь???
-Знаешь на сегодняшний день с меня хватит твоих сказок... Я похожа на дуру??? Ты хочешь, чтоб я сидела с вами и слушала это???
Я развернулась и ушла, но ворота мне не открывали... Я хотела перелезть и только тогда меня выпустили. Я позвала подругу, но она начала мне о чем-то говорить(очень зря). После все пытались меня успокоить, но я все же спустя час выбролась с их улицы одна... Было темно и страшно... Подруга обиделась на меня и осталась там, я ждала чтоб хоть кто-то за мной пошел... И услышала быстрые шаги сзади... Это был он и я знала, что все это плохо кончится для меня...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: