Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне стыдно...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне стыдно...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сахалиночка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Мне стыдно... Ответить с цитатой

Очень не удобно начинать Embarassed , но все таки начну. В свои 17 лет я еще не разу не целовалась, можете себе поверить, но мне ужасно стремно когда парень который мне нравится тянетчся ко мне, канечно хочется не только его поцеловать но и...но мне почему то так стремно до ужаса, я аж вся краснею. Вот думаю ща как поцелую он аж но убежит или что то не так сделаю, канечно это смешно, но лично мне ни чего смешного нет. Сестра и подруга канечно же поддерживают меня, говорят типо, да че та чмокнись и все, он сам все сделает, научит, но какой там уить что он про меня подумает-девушка в 17 лет не умеет целоваться, что за стыдобень. А что бы согласится поехать к молодому человеку который мне до безумия нравится, так это вообще не то слово, что бы я поехала к нему?, мне будет стремно поцеловаться, ну ладно поцелуемся, а дальше больше мне захочится, а я ужасно стремаюсь своего тела. вы не подумайте я не закомплексованная, я даже иногда считаю себя КАРАЛЕВОЙ, канечно это штка, но так хотелось бы быть стройной красавицей, каторая умеет целоваться Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata33
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Сахолиночка...Я тебя очень понимаю...у меня та же проблема..а мне 33.Но я не сильно переживаю и тебе советую...парень сам поцелует...и так что ты потеряешь голову..))
Львенок
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, сахалиночка! И почему ты решила, что это стремно, если не целовалась до 17 лет?! Я тоже первый раз поцеловалась в 17 лет, просто потому что захотелось ему, а я не решилась отказаться. И знаешь к чему это привело? Я его отшила через неделю потому, что мне НЕ понравилось как ОН целуется. Хотя до этого и не знала как все происходит. Так что не бойся! Попробуй перебороть себя вперед! Правда, не позволяй ему слишком много в первый раз. Wink Желаю удачи! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, сахалиночка! Не нужно стесняться! Пусть стесняются те, которые в свои 17 уже не могут вспомнить всех имен парней, с которыми они целовались.
А еще я думаю, что раз еще все никак не доходило до этого, значит не было подходящего парня. Не спеши! Пусть первый раз это будет именно тот, с которым тебе будет легко и просто и которому ты не постесняешься сказать о том, что тебе еще не приходилось целоваться. А он, в свою очередь, даже не подумает о том, что после этих слов можно убежать Smile или просто засмеяться.
Ландыш
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь, как я поняла, говорят о любви...Так вот...я думаю, что поцелуй - это выражение своих чувств, своей любви к другому человеку, а не стремление успеть за всеми, чтобы потом тебе не было стыдно. Если ты влюбишься в 13, и тебя будут любить, то это будет настоящим поцелуем и вам обоим не будет ни страшно, ни стыдно. А если в 17 человек еще не нашел своей любви, то я не понимаю что в этом плохого и тем более постыдного. И тогда поцелуй будет чем-то таким чудесным и прекрасным, с тем человеком, которого ты любишь.
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сахалиночка, ты уж меня извини, но не увидела любви пока, а поэтому тему переместила.
Черная пантера

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет себя могу тебе сказать одно: я первый раз поцеловалась, когда, как мне казалось, полюбила (было это, по-моему, в 17 лет как раз). Причем, была абсолютно уверена во взаимности. И не зависит умение целоваться от количества произведеных поцелуев. И первый должен быть самым-самым и с самым-самым (пусть даже только на тот момент) любимым. Именно тогда поцелуй будет наполнен нежностью и лаской. Именно тогда он запомнится на всю жизнь (не поверишь, но тот свой я все еще помню). И когда обстановка будет такой, что ты уже не будешь думать, сомневаться, комплексовать по какому-либо поводу. Также как и по поводу всего того, что может последовать за поцелуем.
Пойми, что не измеряется наша жизнь периодами "от первых месячных до первого объятия", "от первого объятия до первого поцелуя", "от первого поцелуя...дальше"...
Я тебе искренне желаю, чтобы встретился тебе тот парень, который не просто "умеет" целоваться, а чей поцелуй ТЫ сочтешь самым умелым Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Точка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям свойственно придумывать себе проблемы и поводы для переживания, а потом самим же смеяться над ними. Понимаю, что сейчас тебе совсем не смешно, но, знаешь, когда-нибудь ты с улыбкой вспомнишь о своем беспокойстве. Wink
А что касается твоей проблеммы, я думаю, что 17 лет - это не такой уж большой возраст. Кроме того ведь целоваться совсем не надо уметь. Это само собой получается. Ты не торопись, подожди настоящего чувства. Я за романтику, а не за технику.
Читала твою заметку и вспоминала себя. Я также в свое время волновалась и в итоге свой первый поцелуй я подарила парню, который мне абсолютно был безразличен. Теперь я улыбаюсь, вспоминая свои душевные терзания, а еще мне очень жалко этого поцелуя. Ведь первый - он один и никогда уже у меня не будет возможности подарить его дорогому человеку.
moskvi4ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сахалиночка, приветик!
Повторю слова всех вышенаписанных НИ ЧЕГО НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!
Все произойдет само сабой!Мне тоже было стремно в первый раз, учитывая, что я была в 8-ом классе, а он аж в 11-ом!Ни че, все было намано!Главное, не подай виду, что боишься или не умееешь.Здесь нет особых правил, а основную теорию, я думаю ты сама знаешь!не боись -мы с тобой!!!
Very Happy Если человек тебя действительно любит, он во-первых ни чего не заметит, а во-вторых - примет тебя такой, какая ты есть! love
Любите друг друга!!!!! hug
Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к обществу тех, кто первый раз поцеловался в 17 лет. =))Мой первый поцелуй был именно в этом возрасте. И был просто великолепный. Как в лучшем романе =) ...звёзлное небо, ночная тишина , тёплый ветерок =))
Вообщем чем меньше заморачиавемся, тем проще жить. Я думаю всё получится само-по себе и в этот момент ты не будешь думать,как и что...тебя просто понесут твои крылья, оторвав от земли

Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green смотри сахалиночка еще пристрастишься, так парень сам от твоих поцелуев и обьятий убегать будет hug haha
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сейчас её научите ишо Wink :crazy
Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да ладно, даночка, из своего опыта исхожу.....ой попался мне мальчик Mr. Green так он от меня подушкой закрывался... haha все равно она его не спасла hug было мило, потом весь день смеялись вместе с ним...было весело girl2

Mr. Green а если вспоминать мой первый поцелуй..... оо... я тогда так испугалась( Rolling Eyes хотя готовилась морально долго и его предупреждала, что не умею целоваться, а его это только забавляло), что бедного Embarassed укусила.... Laughing

moskvi4ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pupsik, это сколько ж в тебе было страсти, что ты его укусила Question Exclamation Ух ты какая, ненасытная Exclamation Делайте из этого вывод:перед поцелуем надо хорошенько покушать, а то парня съедите Exclamation Mr. Green
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...........а я вот первый раз поцеловалась в 19 лет Rolling Eyes . К сожалению он был совсем не романтичный и без любви Sad , просто так сложились обстоятельства и я подумала "а почему бы и нет". Но я ни сколечки не комплексовала по этому поводу. Все мои подружки (кроме одной) были целованные, а мы нет. И женщиной я стала довольно поздо (по сегоднешним временам) в 22 года. Зато это произошло по любви, доверию. (извините за подробности интимные Embarassed )
Так что, сахалиночка, не переживай. Все у тебя получится. А как целоваться, тебе подскажет сердце и интуиция... Удачи и любви тебе Smile

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: