Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кисуля Солнышко

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: Тест:БАЛЛ ПО ПОВЕДЕНИЮ |
|
|
Нашла сегодня в инете тест :
“БАЛЛ ПО ПОВЕДЕНИЮ”
http://www.harbor.ru/cgi-bin/test.pl?ballpoved
Ваше поведение достаточно разнообразно, и отношение окружающих к вам зависит скорее от вашего поведения в целом.
У меня получилось....хм...похоже. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше поведение достаточно разнообразно, и отношение окружающих к вам зависит скорее от вашего поведения в целом......
интересно...спасибо за тест......nu i vrode pravda...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да там на всё один ответ, по-моему.. - "Ваше поведение достаточно разнообразно..." _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигли,Лех, у меня получилось:
Вам необходимо серьезно заняться самовоспитанием. Ваша манера поведения неприятна окружающим и вызвана она скорее всего вашим недоброжелательным отношением к людям. Вы ведете себя часто грубо и вызывающе, стремитесь во что бы то ни стало доказать свое первенство во всем. Если вы оказываетесь не правы, то не признаетесь в этом даже себе, стремясь обвинить в случившемся других. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даночка... у меня то же самое
Вам необходимо серьезно заняться самовоспитанием. Ваша манера поведения неприятна окружающим и вызвана она скорее всего вашим недоброжелательным отношением к людям. Вы ведете себя часто грубо и вызывающе, стремитесь во что бы то ни стало доказать свое первенство во всем. Если вы оказываетесь не правы, то не признаетесь в этом даже себе, стремясь обвинить в случившемся других. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык- два сапога пара ж  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buldog Корсар Форума

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и у меня манеры - барахло
Убрала нелитературное высказывание. Мы все не ангелы..но выражовываться то надо пристойно.даночка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше поведение достаточно разнообразно, и отношение окружающих к вам зависит скорее от вашего поведения в целом.
Мда... ни то, ни се... Неопределенность какая-то... _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы спокойный, “тихий” человек, стараетесь избегать конфликтов и споров. Несмотря на то, что такое поведение может проистекать из нежелания сделать неприятное другим, окружающие могут относиться к вам несколько пренебрежительно, считая “мягкотелым”, не умеющим постоять за себя, идущим на поводу у других. Такая манера поведения может повредить вам.
Вот уж никогда бы не подумала.....  _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Янусь, жму лапку)))
Но вообще-то я не согласна с тем, что получилось!
Вы спокойный, “тихий” человек, стараетесь избегать конфликтов и споров. Несмотря на то, что такое поведение может проистекать из нежелания сделать неприятное другим, окружающие могут относиться к вам несколько пренебрежительно, считая “мягкотелым”, не умеющим постоять за себя, идущим на поводу у других. Такая манера поведения может повредить вам. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше поведение достаточно разнообразно, и отношение окружающих к вам зависит скорее от вашего поведения в целом _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташенька Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даночка писал(а): | Ну дык- два сапога пара ж :roll: |
Третим буду!... По характеристикам... )))) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Ваше поведение достаточно разнообразно, и отношение окружающих к вам зависит скорее от вашего поведения в целом."
Хм... не все так скверно...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евочка Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Мне казалось, что все как-то по другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|