Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rygen Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: Отношение мужчины к ребенку от другого |
|
|
оно у ВСЕХ мужчин меньше по сравнению с отношением к своему ребенку? есть примеры обратного?
считается, что, как бы не любил женщину мужчина, все равно он не его ребенок... так ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина, который по-настоящему любит, будет воспринимать ребенка, как неделимую часть его любимой. И будет и ребенка любить.
А вообще-то все зависит от того, любит ли мужчина детей. Вот мой брат: женился в армии, взял жену с ребенком, сразу усыновил. Через год - своего родили. Так ему ни один, ни второй ребенок не нужны. Как впрочем и его жене. Оставили обоих детей на бабушку и пошли искать счастья в новых семьях... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что.. мужчина должен любить только женщину и отвергать весь ее мир?.. Если уж любит,то с ее детьми,мамами,папами, пристрастиями,интересами и пр...
Какая разница- чей ребенок?. ОН же часть этой женщины.. И живет с ней ... и ты с ним живешь....
А ты что.... живешь с ними и все мучаешься,любить тебе этого ребенка или нет? _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза Рассудительность Форума

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
даночка писал(а): | А ты что.... живешь с ними и все мучаешься,любить тебе этого ребенка или нет? |
Любовь - она или есть, или ее нет.
А что, разве можно принимать решение - любить или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элиза писал(а): |
Любовь - она или есть, или ее нет.
Так спрашивает же! Маленький еще, в 21 год-то.. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элиза писал(а): | Любовь - она или есть, или ее нет.
Дык..раз спрашивает... значит принимает решение то...сумлевается...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, всё-таки свой ребёнок, это свой... так сказать, плоть и кровь... как бы не любил приёмного... _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nonne-nonne Солнышко

Зарегистрирован: Jun 22, 2005 Сообщения: 544 Откуда: из волшебной страны любви....
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Мужчина, который по-настоящему любит, будет воспринимать ребенка, как неделимую часть его любимой. И будет и ребенка любить.
А вообще-то все зависит от того, любит ли мужчина детей. |
вот я тоже так думаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза Рассудительность Форума

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А раз спрашивает, то, скорее всего уже любит, просто до рассудка еще это пока не дошло, или он (рассудок) противится. Кто не любит, тот не мучается сомнениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леха! А ребенок-то чем виноват?? Ему нужны любовь и ласка!
Знаешь, для меня мой приемный племянник ближе и роднее, чем родной. Я его очень люблю. И чувствую, что это близкая мне душа. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Отношение мужчины к ребенку от другого |
|
|
rygen писал(а): | ...есть примеры обратного? | Несомненно!
rygen писал(а): | ...считается, что, как бы не любил женщину мужчина, все равно он не его ребенок... | И кто же так посчитал? Полнейший бред. Alin писал(а): | ...Ну, всё-таки свой ребёнок, это свой... так сказать, плоть и кровь... как бы не любил приёмного | Эх, Лёшка, зелёный ты исчо (прости, я по-братски...)  _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ya v obshem toze schitayu chto vse zavisitot togo lubit li chelovek ditej ili net...srazu konechno ne mozno polubit' chuzogo rebenka,no esli ty lubish mat',to dal'she uze delo vremeni |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня просто нет без моей дочери..... Т.е. любой человек, обративший на меня внимание, практически сразу узнает, что у меня дочка, и уже достаточно большая, не младенец, и сразу же возникает желание с ней познакомится.... И ............. не, как по-другому сказать - не знаю.. только "меня нет без моего ребенка", и если человек не принимает меня как целое (а целое - это вместе с Викой, без нее меня половина), то просто сам "отпадает" через какое-то время...
Так же как и я - никогда не смогла бы встречаться с человеком, который добровольно не интересуется своими детьми (если они были у него до нашей встречи)....
Дети - это наше продолжение. Если у человека, будь то мужчина или женщина, это продолжение в жизни УЖЕ случилось до вашей встречи, то как можно не любить его - это же будущее? _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, Дима:
Так я разве же виню ребёнка, или не говорю про любовь к нему?
И у меня была ситуация и я готов был принять и полюбить.
Я просто говорю, что несмотря на любовь к приёмному, хотелось бы и своего... неужели мужчины меня не понимают... Удивительно... _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zenshiny ponimayut...no dumayut chto i chuzogo rebenka mozno lubit' tak ze kak i svoego.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|