Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Приветливенькая Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: Любовь по нету может ли такое быть? |
|
|
Я хочу знать бывает ли любовь по нету и можно ли верить человеку,которого не видел в реале,и который утверждает что любит тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Complique Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь по нету может ли такое быть? |
|
|
Приветливенькая писал(а): | Я хочу знать бывает ли любовь по нету и можно ли верить человеку,которого не видел в реале,и который утверждает что любит тебя? |
Я считаю, что не может.
Это будет не любовь, а самообман.
Ты будешь любить не реального человека, а выдуманный тобой образ.
И при встрече, при общении в реальности тебя будет поджидать жестокое разочарование.
Ведь этот человек, скорее всего, будет совсем не таким, как ты его себе представляла.  _________________ [img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru14152.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom-Ckopn Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Любовь по нету может ли такое быть? |
|
|
Цитата: | Я считаю, что не может.
Это будет не любовь, а самообман.
Ты будешь любить не реального человека, а выдуманный тобой образ.
И при встрече, при общении в реальности тебя будет поджидать жестокое разочарование.
Ведь этот человек, скорее всего, будет совсем не таким, как ты его себе представляла.  |
Вот это однозначность и уверенность...Сказала как отрубила
С чем то согласен, с чем то нет. Согласен с тем что создается определенный образ. Но далеко не факт что в реальности будет ждать жестокое разочарования ввиду столкновения реального и виртуального Да, это бывает, но бывает и наоборот! Созданный образ подтверждается и в результате все хорошо. Любовь по нету может возникнуть, может быть не сама любовь, а тяга, чувства набирающие мощь и в последствии становящиеся любовью. Просто аккуратным надо быть с чувствами по нету. И не разбрасываться словами про любовь до реальной встречи. А насчет того, верить или нет...Доверяй, но проверяй, безоглядно верить в этом случае не стоит. Подожди пока слова подтвердятся делами  _________________ У Ваших ног я преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya toze schitayu chto eshe rano govorit' o lubvi,ved' u vas sejchas interes iz-za sxodstva xarakterami,a mozet potom v reale budut veshi kotorye mogut tebe ne ponravit'sya..ved' u nego mogut okazat'sya privychki,kotorye ty terpet' ne mozesh i vse takoe.......u moej podrugi poxozaya situaciya..ona perepisyvalas' v parnem v chate,potom pis'mami...ona govorit chto lubit ego...kak cheloveka,kak lichnost'...eto mozet byt'.....no chto by byla nastoyashaya lubov' nado podozdat'...et konechno moe mnenie |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Общаясь по сети вы либо создаете образ себе и показываете себя в лучшем свете. врете, чтоб понравиться и выманить на встречу.
Или-же вы просто показываете себя таким, какой вы есть. открываете свой внутрений мир и на вопросы о жизни, отвечаете так-же как бы ответили и в реале.
первый случай действительно череват большим разочарованием.
но если оба в сети представляют себя такими, какие они есть на самом деле, то и образ создатся соответственный. и любя такой образ можно сказать, что любишь и того человека.
естественно, лучше встретиться.
в любом случае нужно много общаться, чтобы понять себя и друг друга. чтобы понять что это за чувства и чего они стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня много друзей, которые считают, что по сети нормальные отношения завязать в принципе невозможно...
Но поспрашивав у них, почему же они такого мнения, я услышал такую фразу, которую здесь уже писали: "Всё равно встретишь не того человека, которого представлял"
Естественно, что каждый строит о другом человека своё мнение, и его придерживается, но зачем же зацикливаться на этом образе, как будто он реальный?.. Его можно приблизить к действительности, если долго общаться, и обмениваться фотографиями, но полностью угадать образ человека довольно тяжело... Надо быть мастером НЛП...
А ведь если притяжение существует не к человеку, а к его образу, то это не любовь , а всего лишь влюблённость - идеализация образа...
Для любви надо знать человека, как говорится, "в лицо".
Сеть является лишь инициатором и катализатором знакомства, убирает стеснительность, робость, и комплексы, присущие человеку, поэтому через сеть легче познакомиться, и "наплести" про себя всё, что угодно... а правда это, или нет, узнается только при встрече... когда ты видишь свой образ таким, каким он есть... живой и прекрасный , то аж дух захватывает
Поэтому я считаю, что любовь по сети - немного неправильное понятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринатик Частый гость

Зарегистрирован: May 13, 2005 Сообщения: 10 Откуда: Уфа-Пущино-Янаул
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только ещё раз подчеркну слова о том,что такой любви не может быть!Хотя исключения всегда бывают!Но хочу сказать,что НЕОБХОДИМО видеть человека,НЕОБХОДИМО его чувствовать и понять его и понять свои чувства к нему!Кому-то для этого достаточно одного взгляда,кому-то минута общения,кому-то день,кому-то месяц!Все мы разные....Поэтому я считаю,что не чувствую человека,не чувствуя его энергетику,душу и как бьется сердце,куда смотрят глаза при разговоре невозможно полюбить человека!Хотя опять же подчеркну,что могут быть исключения!!!! _________________ Студент,учусь на биофаке,увлекаюсь электронникой,люблю баскет,восточные единоборства,филисофию и романтику! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисочка Гость

|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: Вертуальная любовь |
|
|
Любовь бывает,если оба человека верят в неё..Я люблю одного человека,хотя не видела его,а он мне делает больно,он не верит что такая любовь может быть,считает это глупым,но я в неё верю.,влюбившись в него я свой первый стих написала,который посвятила ему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_and_fluffy Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ нет и ещё раз нет.
По-моему, не бывает.. На рассоянии то знакомого человека любить сложно.. А тут? Неужели вы с ним огонь и воду проходите, чтобы любовь была..Влюбиться в сети.. Может быть, не отрицаю. Но,как уже правильно подметили, ты можешь влюбиться в созданный им и тобой образ..И в цветочки и поцелуйчики( не представляющие собой ничего кроме двух кликов мышкой)..
Вот мне один молодой человек каждый день в любви признаётся по сети.. Не считаю, что это серьёзно.Он уже даже билеты покупает, чтобы со мной встретиться.. Хоть это и далеко.Нет. Нет. Не верю. Он не любит..Заранее можно сказать, что человек привык раскидываться такими словами.
И вообще..ничто не заменит выражения взгляда, интонации и голоса в общении,которых в инете не видать. Можно по телефону говорить..Но всё равно из этого разговора многово не скажешь.
Вот я с большинством своих друзей(и с парнем, с кот. рассталась) познакомилась сначала в чате..А с некоторыми в чате не общалась.. Но у нас есть такое мероприятие, как чатовка, где все и собираются.. Познакомившись, гуляем каждый день до сих пор и в сети говорим.Там уже знаешь человека как свои пять.Но это одно дело, когда вы в одном городе..А если далеко, то я не вижу будующего у таких отношений и чувств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetvl Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь по нету может ли такое быть? |
|
|
Приветливенькая писал(а): | Я хочу знать бывает ли любовь по нету и можно ли верить человеку,которого не видел в реале,и который утверждает что любит тебя? |
ЛЮБОВЬ ПО НЕТУ??? а любовь ли это??? мы любим не человека, а образ, который сами себе нарисовали, любим слова на мониторе, голос в телефонной трубке и не более того. я летом познакомилась с человечком в сети, мы общались, перезванивались, он говорил, что любит, через какое-то время мы встретились, провели вместе три дня. может мне повезло, но человек в реальности оказался лучше, чем в вертуале, сейчас мы друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetoluch Признанный

Зарегистрирован: Oct 01, 2005 Сообщения: 183 Откуда: Созвездие Водолея
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через Инет возникает более глубокое знакомство, чем в реале.
Любите - и будет любимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetoluch Признанный

Зарегистрирован: Oct 01, 2005 Сообщения: 183 Откуда: Созвездие Водолея
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через Инет возникает более глубокое знакомство, чем в реале.
Любите - и будете любимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - вряд ли.. Сильная влюбленность, увлечение, хороший фундамент для появления любви потом, вот это все да..
Да, Интернет - хорошая возможность узнать человека, все-таки любого артиста можно со временем раскусить. Гораздо проще при первой реальной встрече, уже есть какие-то точки общения, темы, может быть какой-то общий круг знакомых..
В общем, Интернет хорошее начало пути, для серьезных отношений, но особо долго им злоупотреблять не стоит, без реальных встреч любой, даже самый захватывающий Интернет роман со временем потухнет.. Имхо..  _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetvl Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetoluch писал(а): | Через Инет возникает более глубокое знакомство, чем в реале.
Любите - и будете любимы. |
более глубокое знакомство - пожалуй да, но знакомство и не более того.. хотя у меня есть несколлько знакомых пар, которые поженились, познакомившись в сети.. но это скорее исключение, чем правило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|