Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m_love Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: Как заставить мужчин НАС уважать??.. |
|
|
Блин, уже вот несколько дней мучаюсь вопросом.
Почему после полугода совместной жизни наши любимые молодые люди перестают нас удивлять, советоваться с нами, делать нам маленькие приятные сюрпризики, дарить без повода цветы? Почему они позволяют себе повышать на нас голос и требовать, требовать и требовать, практически не считаясь с тем, что со дня нашей первой встречи мы нисколечко не стали сильнее, а даже наооборот дали слабинку, позволили себе любить и быть любимыми?
Ну так почему же они перестают нас уважать, когда их начинает съедать бытовая жизнь? Как хотя бы намекнуть им что мы Женщины?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что заставитавить что либо делать - невозможно!Надо изменить позицию, иначе хуже. Может и приходиться заставлять уважать-результат отпротивного. Хотя чем больше женщина позволяет чувствовать себя хозяином положения, он сам начинает с ней считаться и о ней заботиться, так как чувствует ответственность за неё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А относительно быта скажу одно- он зависит от женщины, чем он разнообразнее, тем больше он манит мужчину.Так что прежде чем увидеть уважение к себе надо научиться уважать самой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m_love Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что как правило девушки редко теряют уважение к тем людям, которым позволяют рядом с собой находиться. Мы стараемся сделать их существование ярче, стараемся быть для них красивыми, а они...? Они привыкают к тому что мы всё равно будем их любить если они не будут прикладывать никаких усилий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблема обоих полов, он(а) меня будет любить всегда. Это с моей точки зрения не любовь, а удобство(((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m_love Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всётаки, мужчины должны научиться быть немного к нам внимательнее и мягче.
И мне кажется что в любых отношениях присутствует "удобство", иначе если бы им было неудобно, они были бы вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я расскажу вам одну поучительную маленькую историю. Когда-то в молодости мы, две семьи, жили в одной квартире. Детей не было ни у них, ни у нас. Наши соседи - из Узбекистана - Джамиля и Исмет, замечательная пара. По вечерам мы собирались за вечерним чаем. Однажды Исмет сказал что-то неприятное Джамиле в нашем присутствии. И она сказала замечательную фразу: "Исмет! Ты же понимаешь, что я не могу тебе ответить тем же!" Исмету стало неловко и он стушевался. Как мудро, по-восточному мудро было сказано!!! Я представила, что говорили бы большинство женщин в такой ситуаци. Упреки, ответная брань и т.д.
Уважать заставить можно, только самому относясь с пониманием и уважением. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m_love писал(а): | В том то и дело, что как правило девушки редко теряют уважение к тем людям, которым позволяют рядом с собой находиться. |
Для начала неплохо бы перестать думать, что ты любимому человеку "позволяешь с собой находиться"... Как-то не очень приятно это звучит, а чувствовать такое ещё хуже, я думаю... По-моему это ты считаешь, что молодые люди тебе чем-то обязаны, а говоришь то же самое про нас... Не очень корректно, однако... _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самой уважать, уважать всегда,везде ..в любую минуту...
А вот если не уважают в ответ на твое уважение- гнать к чертовой материи не терпеть..
Но для начала...сама,матушка.. сама... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мы начинаем холоднее относиться к любимым людям? Мы привыкаем. Я могу правда пока судить только по отношениям с родителями. Получается так: мы живем, нам дарят тепло и ласку, мы привыкаем и принимаем всё как должное. Человек перестает видеть благодарности и пропадает рвение сделать человеку приятное, да даже копмлименты становятся всё реже и реже. Постепенно отношения начинают катиться всё вниз и вниз. Но если вспомнить всё хорошее, что было сделано ради нас, то чувства к человеку как бы освежаются, и возвращают ту нежную нотку. Потом Нужно быть всегда оригинальной и красивой( ладно, оригинальной быть долгое время тяжело, но хотя бы выглядеть всегда привлекательно, т е не ходить там дома в бигудях и т д)
Вобщем, я считаю нужно ценить даже мельчайшую деталь. И не забывать всем известную поговорку :" относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе". _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
m_love! Вижу название этой темы "Как заставить себя уважать" и меня каждый раз "царапает" это слово "заставить". Уважение одного человека к другому рождается из множества мельчайших поступков. А слово "заставить" больше подходит к насилию, возникновению страха, боязни.
Полиночка! Привычка и уважение одного человека другим никак не связаны, на мой взгляд. В семье, в которой изначально было два человека, умеющих уважать мнение и личное пространство другого, может угаснуть страсть, но уважение останется. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, я не говорю о страсти, скорее о нежности.
И потом я чуть-чуть сказала не по теме: завела разговор не о уважении, а просто об отношении друг другу, ведь можно не уважать человека, но при этом относится внимательно. _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой мужской взгляд: я считаю, что тема несовсем не соответсвует в последствии заданному вопросу! Рутина отношений - это одно, а уважение совсем другое! Если уважения небыло, то его и небудет, просто иногда любя или в прцессе ухаживания мы надеемся, что всё измениться! А от таких людей нужно уходить! Что касаеться нечастых порывов, пример самого лучшего метода борьбы с ними, привела Иришка! Повторюся, ведите себя так, как хотите, что бы поступали с вами!
Что касаеться рутины, то всё в ваших руках или делайте любимым встряску! Это может быть просто намёк или сделайте сами что-нибудь и человек поймёт, что он о этом забыл (о маленьких радостях). Поступайте хитрее, подсовывайте идею мужчине, а ему уже нужно будет выполнять её, так как эта идея получиться его! Или раскажите о подруге у которой парень ей изредка делает маленькие и большие приятности( с солидным сроком встречь). Если мужчина не глуп, то подумает о намёке или хотя бы: "Чем я хуже его?" Вобщем всё зависит от вас и вашего мужчины!
Иногда вам стоит отдохнуть! Поедте к маме или куда-то, на отдых... И если он вас любит то всплеск чувств я вам гарантирую.
Да и главное, никогда не меряйтесь, выдь вы разные! Просто можно беседуя найти консенсус, мирно и спокойно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
m_love!
Из твоей темы Борьба за существование и помещенных здесь рассуждений я понимаю, что твои взаимоотношения с молодым человеком развиваются так не случайно. И не случаен такой вопрос... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
m_love Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вы правы, мы с молодым человеком скоро подаём заявление в загс, но в последнее время он стал каким-то холодным, перестал делать комплименты, стал приходить под утро. Просто этим вопросом я пыталась понять, что возможно изменить в отношениях и как это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|