Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Из темы " Секс и месячные" Автор Palmer

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Из темы " Секс и месячные" Автор Palmer
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из темы " Секс и месячные"

Palmer писал

Кто как относится к этому?

minimama писала

Полный ответ на поставленный вопрос можно прочитать здесь:
http://sexyshop.ru/article.php?id=130
Это то, что касается медицины.
А то, что касается эстетики и романтики - дело хозяйское

DeviL писал
Всё зависит от физиологических особенностей женского организма и не более. Если у девушки в ето время боли и т.д. то о каком сексе может идти речь? Ну а если ей ето нравиться, то если и мужчина неочень етого желает, то он от неё "никуда не денется"....

knopka писала

Ой, народ, какими мы стали, даже уже и недельку не переждать пока такое дело у нас. Это верно, что все зависит от пары, если им все равно, что это будет проходить не совсем чисто, ну вы меня понимаете, то флаг им в руки! Но мое личное мнение, что эти 5-7 дней, именно преднозначены природой, как некий перерыв и для пары и для организма. Мне всегда бабушка говорит: "никому никогда не рассказывай, когда у тебя эти дни, как проходят, болит, не болит. Чтобы никто не видел и не знал, тогда и болеть не будет." А тут сексом занимаются! Все таки, это слишком личное, таким и должно оставаться. А мы девушки, все на показ.

minimama писала

А я хочу обратить внимание именно мужчин на следующий отрывок из статьи, ссылку на которую я вам прислала:
Дело в том, друзья мои, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь - отличная питательная среда для бактерий. При несоблюдении основных гигиенических правил есть вероятность развития воспалительного процесса в половых органах. Так что определенный риск существует. Поэтому заниматься сексом во время месячных можно лишь с проверенным постоянным партнером и, безусловно, при наличии интимного здоровья у каждого.
А лечиться от различных женских заболеваний будете не вы, а ваша девушка.

Мурмыська писала

Это еще кто как относится.. У меня постоянный партнер и иногда можем себе позволить во время месячных, а у моей подруги муж просто не может.. ему непрятна вся эта кровь. а ей, бедной, хочется, ведь во время месячных желание и чувствительность обостряется, так она и мучается.. вот и все))))

knopka писала

Я не спорю про то, что мужчина должен быть опорой и т.д Это все замечательно и согласна, что так и должно быть. Я говорю про то, что должны быть какие-то рамки, пределы, за которые не нужно заступать.
Зачем полностью раскрываться, до такой степени, чтобы твой милый все это видел. Занятие сексом должно быть занятием ЛЮБОВЬЮ, а когда этому сопутствует кровь, порой и неприятный запах. Это просто получается уже не наслождение, а удовлетворение своих инстинктов.
Но вы правы, что это выбор каждой пары, и это скорее как психологический фактор.Но Иришка правильно привела последствия всего этого. Ведь после всего этого бегать по врачам девушкам, а не парням. Поэтому лично мне самой неприятно все то, что я перечислила выше. Кроме того, существуют и другие способы получения удовольствия во время месячных.

lisenok23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знаете, у меня у самой был вчера секс с месячными( правда они только-только начались и парень ничего не заметил) не так уж это и плохо честно говоря. но. есть вариант заразиться всякой бякой, неот партнера, а вообще. просто организм ослаблен, снижается имунитет, так что девушки, будтьте осторожны. вот. и после такого секса, желательно примините хлоргексидин. (очень хорошее средсво от всякой заразы) и тогда будет все окSmile
Капризулька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой нет! Surprised Не советую вам заниматься сексом при месячных... Если не хотите по врачам бегать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
suka00714
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот занималась сексом во время месячных....и ничего всё нормально,кровь не текла ручьём,ничего не испачкали...вот только стеснялась сначала,тк он меня старше меня на 13 лет и это было с ним первых раз Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и как к тебе обращаться? Прямо по нику? Mr. Green
Так у нас на форуме ругаться запрещено... Exclamation
Твое сообщение позабавило. Чем похвасталась? А предыдущие посты почитала? Заодно и ссылочку.

Ир, на вопросы в личке тоже не отвечает... Видимо,так и обращаться. (Ирмина)Rolling Eyes

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда бывает что жутко хочется Embarassed но все же лучше потерпть.. и запчкать все можно.. и заразку какую нибудь подцепить и вообще всем перепачкаться... пару раз пробовали, но практику оставили... потому как все в стирку.. сами в душ... ну на фиг такие приключения, лучше подождать.. там и желания больше Wink
Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я практически всегда занимаюсь, ходила к гинекологу все в порядке. Спрашивала про то можно или нет, сказала в зависимости от ощущений, если болезненные, то не стоит, потому что там что-то происходит (ну врач обьяснила все более корректно)...Если нет то все в порядке и так же сказала, что не желательно в 1 и 2 ой день, но я повторюсь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, а не запрещено...вобщем вот так =)
Да! И кстати моему мужу все равно, он говорит, что это Я и ему не противно...почти как обычно Cool

glossas90
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мужчина не против,то можно отдать предпостение позе "мужччина сверху".Когда девушка лежит на спине,выделения не такие интенсивные.Но во время месячных появляется риск занести инфекцию как женщине,так и мужчине.Кровь-излюбленная среда для роста микробов.Также существует риск забеременеть.Поскольку спрмотозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней,может произойти оплодотворение.Выход прост:пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.
olson
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своим мальчиком иногда занимаемся, но уже на 5 или 6 день. Хотя с точки зрения чистоты и медицины этого делать на стоит, но и так как относиться knopka, думаю, что тоже не надо Smile))
ТихаяНочь
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее. Так вот - секс во время месячных - это просто чудо, восторг, феерия!!! Острота восприятия - просто на грани фантастики!!! Просто надо иметь в своем арсенале красное махровое полотенце Wink
Ни о каких болях после такого чудесного заниятия и речи не ведется.
Естесственно, речь идет об отношениях с постоянным партнером. Все мои любимые, с кем были длительные отношения с еще бОльшим энтузиазмом занимались любовью во время моих месячных и отмечали мою необыкновенную сексуальность, притягательность и магнетизм.в этот период. О неудобствах как-то никогда не задумывалась -все они вели себя так, словно это чудо на яву - такое удовольствие испытывали мы оба.
А один из них попробовав "меня" в эти дни на вкус - просто пришел в восторг и сказал, что "это непередаваемо словами - какой чудесный вкус". Действительно, нет никаких противопоказаний - зачем себя лишать тАААААкой остроты восприятия???!!!
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТихаяНочь писал(а):
Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее.

Мадам..эт вам сколько,позвольте полюбопытствовать?

p.s. Залезла в аську...судя по ней-31 год.. Ты младше основных участников Wink .но в твоей опытности не сумлеваюсь!..Вот только ляпать надо уверено, и если у тебя до сох пор не было проблем с гинекологией,то это не значит,что их не может быть у других из-за секса во время менструации.

Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТихаяНочь писал(а):
Острота восприятия - просто на грани фантастики!!!!

А вы не думаете, что это индивидуально? Rolling Eyes И если у вас "фантастика", то это не значит, что и у других будет тоже самое...

ТихаяНочь
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Бог и остальных от проблем в гинекологии. Просто ведь есть на то и голова на плечах, чтоб их не было! Резиновая штучка (их выбор просто ошеломляет) и как это ни странно верность одному партнеру, для которого это понятие (то есть верность) тоже непустой звук - вот самые простые, но и самые лучшие превентивные меры!

Согласна с тем, что возможно мне просто повезло, что острота восприятия у меня и в обычные дни не намного ниже....но ведь оно стОит того, чтобы попробовать

мысль можно добавить в пост через правку. Для этого не надо начинать новый пост.
Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё индивидуально!!
Моему бывшему молодому человеку очень даже нравилось.. а мне..хм.. чувственность повышается- это факт...
Но всё-таки может я очень шепетильна в этом вопросе.. но мне самой не уютно.. люблю разнообразие.. а тут... неудобно как-то... Embarassed

ursulka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: интимные вопросы Ответить с цитатой

Девочки, пардон за нескромности, но предупредить должна. Мы с молодым человеком тоже периодически занимаемся сексом во время месячных, но был не очень приятный случай. В один из таких разов (я была на нем) парень, во время оргазма очень глубоко в меня вошел, была сильная боль и после этого еще около недели я мучилась. Потом все прошло, сейчас мы это тоже практикуем (только когда уж очень хочется), но теперь мы более осторожны и только в позе он сверху.

А насчет того, нравится ли это парням или нет, - конечно, у каждого по-своему, но мой в восторге. Но кунилингусом в эти дни конечно не балует Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: