Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из темы " Секс и месячные"
Palmer писал
Кто как относится к этому?
minimama писала
Полный ответ на поставленный вопрос можно прочитать здесь:
http://sexyshop.ru/article.php?id=130
Это то, что касается медицины.
А то, что касается эстетики и романтики - дело хозяйское
DeviL писал
Всё зависит от физиологических особенностей женского организма и не более. Если у девушки в ето время боли и т.д. то о каком сексе может идти речь? Ну а если ей ето нравиться, то если и мужчина неочень етого желает, то он от неё "никуда не денется"....
knopka писала
Ой, народ, какими мы стали, даже уже и недельку не переждать пока такое дело у нас. Это верно, что все зависит от пары, если им все равно, что это будет проходить не совсем чисто, ну вы меня понимаете, то флаг им в руки! Но мое личное мнение, что эти 5-7 дней, именно преднозначены природой, как некий перерыв и для пары и для организма. Мне всегда бабушка говорит: "никому никогда не рассказывай, когда у тебя эти дни, как проходят, болит, не болит. Чтобы никто не видел и не знал, тогда и болеть не будет." А тут сексом занимаются! Все таки, это слишком личное, таким и должно оставаться. А мы девушки, все на показ.
minimama писала
А я хочу обратить внимание именно мужчин на следующий отрывок из статьи, ссылку на которую я вам прислала:
Дело в том, друзья мои, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь - отличная питательная среда для бактерий. При несоблюдении основных гигиенических правил есть вероятность развития воспалительного процесса в половых органах. Так что определенный риск существует. Поэтому заниматься сексом во время месячных можно лишь с проверенным постоянным партнером и, безусловно, при наличии интимного здоровья у каждого.
А лечиться от различных женских заболеваний будете не вы, а ваша девушка.
Это еще кто как относится.. У меня постоянный партнер и иногда можем себе позволить во время месячных, а у моей подруги муж просто не может.. ему непрятна вся эта кровь. а ей, бедной, хочется, ведь во время месячных желание и чувствительность обостряется, так она и мучается.. вот и все))))
knopka писала
Я не спорю про то, что мужчина должен быть опорой и т.д Это все замечательно и согласна, что так и должно быть. Я говорю про то, что должны быть какие-то рамки, пределы, за которые не нужно заступать.
Зачем полностью раскрываться, до такой степени, чтобы твой милый все это видел. Занятие сексом должно быть занятием ЛЮБОВЬЮ, а когда этому сопутствует кровь, порой и неприятный запах. Это просто получается уже не наслождение, а удовлетворение своих инстинктов.
Но вы правы, что это выбор каждой пары, и это скорее как психологический фактор.Но Иришка правильно привела последствия всего этого. Ведь после всего этого бегать по врачам девушкам, а не парням. Поэтому лично мне самой неприятно все то, что я перечислила выше. Кроме того, существуют и другие способы получения удовольствия во время месячных. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisenok23 Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете, у меня у самой был вчера секс с месячными( правда они только-только начались и парень ничего не заметил) не так уж это и плохо честно говоря. но. есть вариант заразиться всякой бякой, неот партнера, а вообще. просто организм ослаблен, снижается имунитет, так что девушки, будтьте осторожны. вот. и после такого секса, желательно примините хлоргексидин. (очень хорошее средсво от всякой заразы) и тогда будет все ок _________________ очень чувственная, стремительная девушка. по-своему хитра...поэтому и Лисенок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капризулька Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой нет! Не советую вам заниматься сексом при месячных... Если не хотите по врачам бегать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suka00714 Новичок

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот занималась сексом во время месячных....и ничего всё нормально,кровь не текла ручьём,ничего не испачкали...вот только стеснялась сначала,тк он меня старше меня на 13 лет и это было с ним первых раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и как к тебе обращаться? Прямо по нику?
Так у нас на форуме ругаться запрещено...
Твое сообщение позабавило. Чем похвасталась? А предыдущие посты почитала? Заодно и ссылочку.
Ир, на вопросы в личке тоже не отвечает... Видимо,так и обращаться. (Ирмина) _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я практически всегда занимаюсь, ходила к гинекологу все в порядке. Спрашивала про то можно или нет, сказала в зависимости от ощущений, если болезненные, то не стоит, потому что там что-то происходит (ну врач обьяснила все более корректно)...Если нет то все в порядке и так же сказала, что не желательно в 1 и 2 ой день, но я повторюсь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, а не запрещено...вобщем вот так =)
Да! И кстати моему мужу все равно, он говорит, что это Я и ему не противно...почти как обычно  _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
glossas90 Частый гость

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если мужчина не против,то можно отдать предпостение позе "мужччина сверху".Когда девушка лежит на спине,выделения не такие интенсивные.Но во время месячных появляется риск занести инфекцию как женщине,так и мужчине.Кровь-излюбленная среда для роста микробов.Также существует риск забеременеть.Поскольку спрмотозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней,может произойти оплодотворение.Выход прост:пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации. _________________ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ЛЕТАТЬ,НО ПЕРЕСТАЛИ ЭТОМУ УДИВЛЯТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olson Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТихаяНочь Новичок

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее. Так вот - секс во время месячных - это просто чудо, восторг, феерия!!! Острота восприятия - просто на грани фантастики!!! Просто надо иметь в своем арсенале красное махровое полотенце
Ни о каких болях после такого чудесного заниятия и речи не ведется.
Естесственно, речь идет об отношениях с постоянным партнером. Все мои любимые, с кем были длительные отношения с еще бОльшим энтузиазмом занимались любовью во время моих месячных и отмечали мою необыкновенную сексуальность, притягательность и магнетизм.в этот период. О неудобствах как-то никогда не задумывалась -все они вели себя так, словно это чудо на яву - такое удовольствие испытывали мы оба.
А один из них попробовав "меня" в эти дни на вкус - просто пришел в восторг и сказал, что "это непередаваемо словами - какой чудесный вкус". Действительно, нет никаких противопоказаний - зачем себя лишать тАААААкой остроты восприятия???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТихаяНочь писал(а): | Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее. |
Мадам..эт вам сколько,позвольте полюбопытствовать?
p.s. Залезла в аську...судя по ней-31 год.. Ты младше основных участников .но в твоей опытности не сумлеваюсь!..Вот только ляпать надо уверено, и если у тебя до сох пор не было проблем с гинекологией,то это не значит,что их не может быть у других из-за секса во время менструации. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТихаяНочь писал(а): | Острота восприятия - просто на грани фантастики!!!! |
А вы не думаете, что это индивидуально? И если у вас "фантастика", то это не значит, что и у других будет тоже самое... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТихаяНочь Новичок

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спаси Бог и остальных от проблем в гинекологии. Просто ведь есть на то и голова на плечах, чтоб их не было! Резиновая штучка (их выбор просто ошеломляет) и как это ни странно верность одному партнеру, для которого это понятие (то есть верность) тоже непустой звук - вот самые простые, но и самые лучшие превентивные меры!
Согласна с тем, что возможно мне просто повезло, что острота восприятия у меня и в обычные дни не намного ниже....но ведь оно стОит того, чтобы попробовать
мысль можно добавить в пост через правку. Для этого не надо начинать новый пост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё индивидуально!!
Моему бывшему молодому человеку очень даже нравилось.. а мне..хм.. чувственность повышается- это факт...
Но всё-таки может я очень шепетильна в этом вопросе.. но мне самой не уютно.. люблю разнообразие.. а тут... неудобно как-то...  _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursulka Частый гость

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: интимные вопросы |
|
|
Девочки, пардон за нескромности, но предупредить должна. Мы с молодым человеком тоже периодически занимаемся сексом во время месячных, но был не очень приятный случай. В один из таких разов (я была на нем) парень, во время оргазма очень глубоко в меня вошел, была сильная боль и после этого еще около недели я мучилась. Потом все прошло, сейчас мы это тоже практикуем (только когда уж очень хочется), но теперь мы более осторожны и только в позе он сверху.
А насчет того, нравится ли это парням или нет, - конечно, у каждого по-своему, но мой в восторге. Но кунилингусом в эти дни конечно не балует  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_29_1025467200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|