Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Из темы "преждевременная эякуляция" Автор Вадик

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Из темы "преждевременная эякуляция" Автор Вадик

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из темы "преждевременная эякуляция"
Вадик писал
Помогите! У меня очень серьезная проблема!
Когда я с моей девушкой обнимаемся, целуемся, ласкаемся и т.п., я .. как бы это по-проще сказать .. вообщем я ... кончаю (причем сначала я даже почти ничего не ощущаю (почти, да и количество спермы меньше, чем обычно), в основном замечаю по мокрому следу сами-знаете-где) У нас с ней еще не было секса (пока на пути к цели) Причем это происходит только последние 3 дня (встречаемся мы относительно давно, но РАНЬШЕ ТАКОГО НИКОДА НЕ БЫЛО). Пока она еще этого ни разу не заметила, но, ТАК больше продолжаться НЕ МОЖЕТ! Я не знаю что делать ... возможно проблема в том, что я частенько в последнее время задерживался у нее по ночам, и мы часами целовались: я сильно заводился, но - без "логического конца", т.е. я не кончал (ни во время, ни после)
Вторая проблема, как мне кажется, вытекает из первой - (точнее вытекла, когда я пытался таким образом решить первую) - если я все-таки "кончаю", то испытываю сильные болевые ощущения в области паха (особенно невыносима боль на головке члена (ТАКОГО раньше тоже не было)) И боль может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов! ...
П О М О Г И Т Е пожалуйста, мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь !!!

Полинка писала
Мне кажется, тебе лучше сходить к врачу. Всё-таки врачи знают свое дело, а мы только на собсвтвенном и на опыте знакомых.

BonAqua писала

Мне кажется что в этом пока нет ничего странного( скорей всего это от перевозбуждения), я слышала что у парней тоже бывают выделения (как у девушек месячные) только намного реже (ну и понятное дело не кровью).

minimama писалаВадик! Нашла в инете ответ на приблизительно такой же вопрос. Совет медика: идти к урологу, это может быть даже симптомами ранненого простатита. Так что лучше всего тебе идти с этим вопросом к медикам и не затягивать этот визит.
И свои вопросы лучше задай на любом медицинском портале. Например:
http://www.03.ru/
Еще можешь почитать статью: http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25033.html

Alin
Наш Личный Психолог писал

Вадик, тебе сколько лет? Ты раньше занимался сексом? Ты впечатлительная натура?
Возможно к врачу-то ещё пока и не нужно... просто хватит девочке позволять себя мучать. Хватит извращаться, займитесь нормальным сексом и всё наладится..) И старайся всё доводить до логического конца - это в твоих же интересах
Мне 17. Для секса я, в принципе, созрел (как мне кажется), но только НЕ ОНА. Раньше у меня был секс, но это было ... вобщем ОЧЕНЬ давно, да и то 1 раз. Кроме нее, я секса не хочу ни с кем , так что, видимо, придется подождать ... Недавно читал, что уж если нет возможности (всмысле один из партнеров против) заняться этим, то постараться дойти до логического конца лаская друг друга (ну в смысле помочь друг другу кончить), чтоб тем самым не вызывать проблемы подобные моей. Но мы еще не дошли до этого, тем более до секса. Если я насильно ее заставлю, то она меня 90% бросит, чего я, естессно, не очень-то хочу (больно тяжело она мне досталась ) Вообщем, из всего здесь сказанного (как сказанного на др. форумах) я понял, что пора бы идти прямиком к доктору.

Alin писал
Вадик, если не хочешь нанести вред своей психике, не можешь бросить девочку и не можешь уболтать её пойти тебе на встречу, то... Тогда ещё один совет: прекратите взаимные ласки! Ждите и когда созреете для полноценного секса, тогда им и займётесь. Объясни ей, что для тебя слишком тяжело нюхать вкусный пирог и не иметь возможности его попробовать... А к врачу, повторяю, не торопись. И вообще возьми себя в руки и перестань ходить на поводу у девочки.. По-моему она вертит тобой как хочет...

Полинка писала
А мне кажется, что у девушки и мысли нет вертеть своим любимым! Просто она на самом деле ещё не готова. Скорей всего она хочет, но боится, а вот ласки доставляют ей удовольствие и она пока этим хочет ограничиться.
Ну а то, что нет логического конца....может конечно скажу грубо, но для чего вам, парни, нужны руки?
А девчонку побереги, ты сам поймешь, когда она захочет тебя.Ну в любом случае, надеюсь у вас все будет замечательно, удачи

Утренняя_роса писала

Вадик, ну у тебя что рук нет? Если перевозбудился после встречи или желание сильное напало, а девушка пока к этому не готова ,то пофантазируй и помоги себе сам. А то что девушка пока не хочет-это нормально. И не думай что просто она хочет вертеть тобой. На это способны только искушенные ,а она же еще Девушка...

Вадик писал
всем большое, вы мне очень помогли. Руки у меня есть, иногда даже пользуюсь (хотя, кажется мне, не очень-то помогает, даже если заниматься ЭТИМ перед "походом" к НЕЙ (я имею ввиду свою (не)БОЛЬШУЮ проблему))

Alin, девушка мной не крутит и не вертит, поверь. Было бы это так, она бросила меня давно, возможностей было много. Пока терпит.
Полинка, полностью с тобой согласен. Спасибо за совет. Действительно ЕЙ хватает пока только взаимных ласк. До секса далеко, но я по этому поводу не сильно расстраиваюсь. Мне кажется, что и я-то не готов, куда уж ей..
Утренняя_роса, одно дело испытать ЭТО вместе с ней, а другое - испытать уже после, так сказать, уже в одиночку Хотя, конечно, хотя бы так, а то если уж совсем не "расслабляться", то будет намного хуже, можно и пострашнее себе что-нибудь заработать
Вообщем мы с НЕЙ сегодня поговорили, решили подождать неделю (испытательный срок) Если удет продолжаться - поедем к врачу (скорее всего не в нашем городе - что-то стремновато (город больно маленький), лучше поедем в Питер) - а там видно будет
Alin писал
Эх ребята... да врач вам скажет то же самое (я ведь сам врач - лучшее средство от подобного невроза - начало нормальной половой жизни, а не её суррогаты...

Dem0n писал
Расскажи чем дело закончилось. Поход к врачу должен быть обдуманный, особенно в частную клинику, там на деньги будут скорее всего разводить до последнего и мозги пудрить по полной, благо случай позволяет.

То что идет преждевременная эякуляция во время петтинга - не совсем нормально, но все же и не критично. Скорее всего это связанно именно из за перевозбуждения..
И боли после петтинга - совершенно нормальное явление, если все не завершилось логическим концом... Т.е. если уж вы ласкаете друг друга и ты сильно возбуждаешься, то лучше что бы потом ты все таки закончил начатое, либо с девушкой либо один, так как эти самые болевые ощущения - есть совсем не хорошо для твоего организма и старайся впредь такого не допускать...
Никакие выделения, типа как у женщин месячные - не могут быть нормальным явлением, так как это написала BonAqua, это просто на будущее и если до этого дошло – сразу к врачу!

В общем мой вам совет и подведение итога - задумайтесь, для чего вы занимаетесь петингом??? только лишь для того, что бы просто было хорошо? зачем этим постоянно заниматься и не доводить дело до конца, так не будет хорошо не вам не вашей женской половинке.. постарайтесь убедить ее в этом и все у вас будет хорошо и будем вам счастье и хороший секс

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: