Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Flash открытка 'Романтическая ошибка поздравления'

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Flash открытка 'Романтическая ошибка поздравления'
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Flash открытка 'Романтическая ошибка поздравления' Ответить с цитатой

Очередная пятница - очередной подарочек.

http://www.megaupload.com/?d=33YGDGSD

Пароль на архив после скачивания (это пароль, а не ссылка!)
www.World-of-Love.ru
(важна каждая буква и регистр!)

Если есть желание получать flash-открытки чаще, а именно, еще три открытки в неделю, пишите на admin@world-of-love.ru
ВНИМАНИЕ! Данная услуга платная (чтобы компенсировать работу программистов). Стоимость составляет 10 долларов в месяц.

Всем удачи и хороших выходных! Smile

====
1. Как скачивать. Нажимаете на ссылку, ждете загрузки странички, там справа сверху идет таймер секунд на 50. По завершению появляется прямая ссылка на открытку в виде слов "Click here to download" (параллельно нужно будет закрыть выскакивающий баннер, нажав на характерный английский символ Х)

2. Если написано какая-нибудь фигня типа
===
GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule
===
значит вам на работе поставили какой-то блокиратор. На стандартном чистом компе с любой Wind'ой открытка открывается нормально и ничего не заражает. Если же у вас навешаны какие-то штуки безопасности или еще как-нибудь оттюнингован комп, я за работу не ручаюсь.

3. Распаковываете архив у себя на компьютере. ВОТ ЗДЕСЬ И НУЖНО ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ (раньше он нигде не нужен!!!)
====================

Универсальное решение если не получается скачать открытку или ввести пароль.

1. Берете ссылочку на форум и идете к своему другу/подруге (желательно, чтобы это происходило не в пределах одного места выхода в интернете... а именно не в пределах одной работы

2. Вручаете эту ссылочку и просите помочь.

3. МОЛЧА сидите и смотрите как другой человек читает инструкции и скачивает и открывает открытку.

4. Если у него не получилось, повторяете вместе с ним п.1. до положительного результата.

У 90% людей открытка нормально скачивается и открывается.
Вполне возможно, что у вас замылился глаз и вы не видите чего-то очевидного

Удачи!

nonne-nonne
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классная открытка! пасиба! у меня все скачалосьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вишня05
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправила открытку своему Любимому, ждёмс результата Wink
vikentii'
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... я ожидала что-то ещё...чего-то большего. Sad
М ариша
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Re: Flash открытка 'Романтическая ошибка поздравления' Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Очередная пятница - очередной подарочек.

http://www.megaupload.com/?d=33YGDGSD

Пароль на архив после скачивания (это пароль, а не ссылка!)
www.World-of-Love.ru
(важна каждая буква и регистр!)

Если есть желание получать flash-открытки чаще, а именно, еще три открытки в неделю, пишите на admin@world-of-love.ru
ВНИМАНИЕ! Данная услуга платная (чтобы компенсировать работу программистов). Стоимость составляет 10 долларов в месяц.

Всем удачи и хороших выходных! Smile

====
1. Как скачивать. Нажимаете на ссылку, ждете загрузки странички, там справа сверху идет таймер секунд на 50. По завершению появляется прямая ссылка на открытку в виде слов "Click here to download" (параллельно нужно будет закрыть выскакивающий баннер, нажав на характерный английский символ Х)

2. Если написано какая-нибудь фигня типа
===
GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule
===
значит вам на работе поставили какой-то блокиратор. На стандартном чистом компе с любой Wind'ой открытка открывается нормально и ничего не заражает. Если же у вас навешаны какие-то штуки безопасности или еще как-нибудь оттюнингован комп, я за работу не ручаюсь.

3. Распаковываете архив у себя на компьютере. ВОТ ЗДЕСЬ И НУЖНО ВВОДИТЬ ПАРОЛЬ (раньше он нигде не нужен!!!)
====================

Универсальное решение если не получается скачать открытку или ввести пароль.

1. Берете ссылочку на форум и идете к своему другу/подруге (желательно, чтобы это происходило не в пределах одного места выхода в интернете... а именно не в пределах одной работы

2. Вручаете эту ссылочку и просите помочь.

3. МОЛЧА сидите и смотрите как другой человек читает инструкции и скачивает и открывает открытку.

4. Если у него не получилось, повторяете вместе с ним п.1. до положительного результата.

У 90% людей открытка нормально скачивается и открывается.
Вполне возможно, что у вас замылился глаз и вы не видите чего-то очевидного

Удачи!

Я ни слова не понимаю по английски у меня профильный французский как скачать открытку Sad Sad Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытка просто супер! но у меня появился вопрос - можно ли переслать ее человеку и чтоб он открыл ее без пароля? Ну очень не хочется рассекречивать этот сайт Wink Я с него столько интересных идей позаимствовала... не хочется, чтоб он узнал, что это были не совсем мои идеи. Да и потом я не смогу пользоваться полученными здесь подсказками Sad Sad А открытку отправить очень хочу. help!
Romantica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:handy Спасибо за открытку!!! Настроение поднялось на все 300%!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pochemu to uje vtoruyu nedelyu ne mogu otkryt otkrytku:(((((((((((((((( eto terrible Shocked
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто не может открыть: читайте ВНИМАТЕЛЬНО описание. Если следовать ему, то открытие гарантируется на 99,9% (+там описан алгоритм подключения друзей - уж они то помогут, если у вас не получается)

Кто хочет переслать любимому человеку - просто распакуйте и пересылайте exe файл... или снова заархивируйте и пересылайте zip
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ellia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я открытку скачиваю, но когда нужно ввести пароль, и я ввожу его, он оказывается неверным.
какой именно пароль нужно вводить?
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит неверно вводишь пароль. Пароль указан в первом сообщении. Важен каждый регистр и отсутствие пробелов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
Всем, кто не может открыть: читайте ВНИМАТЕЛЬНО описание. Если следовать ему, то открытие гарантируется на 99,9% (+там описан алгоритм подключения друзей - уж они то помогут, если у вас не получается)

Кто хочет переслать любимому человеку - просто распакуйте и пересылайте exe файл... или снова заархивируйте и пересылайте zip

это проще сказать чем сделать Sad я в надцатый раз это делаю и ничего не получается Sad
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к друзьям ходил(а)?
Сходи! Они незамыленным взглядом скачают тебе за раз!
tanaka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже была такая проблема не могла ввести пароль, писал что не правельно! Оказалось, что нужно было его вводить в ручную (не копировать) и писать даже заглавные буквы! И проблема разрешилась! открытики просто супер! С нетерпением жду следующей пятницы!
Laughing
и боюсь думать что хорошее рано или поздно заканчивается!
Nastya_1209
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile С такой радостью получаю каждую новую открытку. Пароль:"www.World-of-Love.ru" - только без кавычек и набирая большие буквы (там, где я написала большие:W,L); у меня получилось. Чтобы послать открытку другу, можно разархивировать: Если это WinZip-
1 Двойной щелчок на файле(откроется окошко в котором будет лежать
заархивированный файл (systemerror.exe))
2 Наверху над окошком много рисунков, нам надо выбрать тот, под которым написано Extract(Распаковка), появится новое окошечко , посередине дерево дисков , чтобы долго не искать, куда распакуете файл, выберете "Рабочий стол" двойным щелчком. Необходимый путь распаковки автоматически внесётся в окошечко в верхнем левом углу под
Extract to.
3 Нажимаете самую верхнюю кнопочку справа вверху: Extract
4Посмотрите на рабочий стол(это главное окно, где все ярлыки),там появился новый ярлычок :systemerror.exe. Можете двойным щелчком левой кнопки мыши нажать, он откроется без пароля.
5 Теперь можно попытаться его отправить другу, но он занимает много места без архива(есть вероятность , что не отправится), поэтому желательно снова заархивировать его.
6 Как заархивировать, найдите литературу в нете или спросите у друзей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах