Всем всего-всего хорошего в отношениях со своими половинками!
1. Как скачивать. Нажимаете на ссылку, ждете загрузки странички, там справа сверху идет таймер секунд на 50. По завершению появляется прямая ссылка на открытку в виде слов "Click here to download" (параллельно нужно будет закрыть выскакивающий баннер, нажав на характерный английский символ Х)
2. Если написано какая-нибудь фигня типа
===
GFI DownloadSecurity blocked file. Reason:
'footprints.exe' breached a Trojan and Executable scanner rule
===
значит вам на работе поставили какой-то блокиратор. На стандартном чистом компе с любой Wind'ой открытка открывается нормально и ничего не заражает. Если же у вас навешаны какие-то штуки безопасности или еще как-нибудь оттюнингован комп, я за работу не ручаюсь.
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:39 am Заголовок сообщения:
Привет, Андрей! У меня тоже не получилось что-то скачать.....я никак не разобралась там...если тебе не трудно, пришли, пожалуйста мне на майл эту открыточку...она мне очень нужна...заранее спасибо)))
Jannett2004@mail.ru
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:20 am Заголовок сообщения:
Привет,Андрей! Здорово получать от тебя письма,но совсем безрадостно,когда не получается скачать то,что действительно так нужно.
Пожалуйста,пришли мен эту открыточку irysa@tut.by.
Я буду тебе очень,очень благодарна
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:05 am Заголовок сообщения:
Обычно половину фоток не могу увидеть,но открытка скачалась и открылась.Музыка хорошая,а вот ....не то.Особо не переживайте,если не смогли скачать. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах