Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irisha17 Гость

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: Мама нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ |
|
|
Ситуация такая, я встречаюсь почти год с парнем, ему 23, мне 17, у нас серьезные отношения. Моя мама собиралась уехать на 3 месяца и перед этим поговорила с моим парнем чтобы он меня берег, но у нас это уже случилось до их разговора Все шло замечательно но вот после ее приезда она полезла в мою сумку, хотела кое-что взять и нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ. Моя мама очень трепетно относиться к теме секса до брака, и теперь я не знаю как себя с ней вести, и она тоже в растерянности, не хочет теперь видить моего Сашу, хотя до этого у них были прекрасные отношения. Слава Богу она не сказала папе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ite Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: ite |
|
|
Милая! Не переживай!
Попробуй поговорить с мамой и объяснить, что для тебя этот человек очень дорог, собственно как и ты для него. Ни чего ненормального в ваших поступках нет.Это естественно для любящих людей. Пусть твой молодой человек тоже поучаствует в этом разговоре. Сейчас Вам нужно поддержать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что твой Саша должен придти вместе с тобой и поговорить с твоей мамой. Что он тебе говорит? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что он ей скажет?! Здравствуйте я Александр и мы с вашей дочерью уже взрослые люди?!
Мама не поймет... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Пт Июл 08, 2005 10:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Октава Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думая, что твою маму, смущает еще и твое несовершеннолетие. Я конечно не ханжа, но все таки тебе еще нет 18, а ему 23. И он в некой мере несет ответственность за тебя. Если у вас все так серьезно, пусть он объяснит твоей маме, свое отношения и свои намерения по отношению к тебе. Ты же в свою очередь, постарайся объяснить маме, что её девочка стала взрослой, умеет здраво рассуждать, и пытается начать строить свою жизнь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Мама нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ |
|
|
Irisha17 писал(а): | теперь я не знаю как себя с ней вести, и она тоже в растерянности, не хочет теперь видить моего Сашу, хотя до этого у них были прекрасные отношения. Слава Богу она не сказала папе.... |
Всё проходит, пройдёт и это. Сам неоднократно отец и всегда пытаюсь понять своего ребёнка. Какой смысл закрывать глаза на реалии жизни? Наверно маме просто нужно время, что бы разобраться в ситуации и понять тебя.
Цитата: | И что он ей скажет?! Маме... Здрасьте, я Саша, я ..... вашу дочь! . Отличный разговор получится.. | Андрюш, можно и по другому разговор построить.
Цитата: | Я конечно не ханжа, но все таки тебе еще нет 18 | Каждому овощу - своё время. _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что молодому человеку не надо идти к маме...Этот вопрос должен решиться между двумя женщинами. Ведь мать всегда поймёт свою дочь!
Видно она просто переживает за тебя, боится, чтобы тебя не обидели.
Мой тебе совет: сядьте с мамой, поговорите "по душам", скажи, что ты доверяешь молодому человеку, любишь его, что он тебя любит и бережно относится (если это так). Тем более мама должна радоваться, что дочь думает о контрацепции, чтобы не было последствий.
Уверена, что твоя мама тебя поймёт! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже тогда еще небыло 18-ти. Моя мама всегда была демократична по отношению ко мне и ее забота состояла в том, что я знала что происходит между мужчиной и женщиной, чем это может обернуться. Она была моим первым советчиком в вопросе выбора контрацепции. Мои таблетки с самого начала открыто лежат на кухне рядом с хлебницей, иначе, я могу про них забыть. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, но молодому человеку тоже нет смысла прятаться от мамы девушки. Он должен доказать маме, что его отношение серьезные, развеять всяческие сомнения на его счет. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Олеся, но молодому человеку тоже нет смысла прятаться от мамы девушки. |
Ирин, я не говорила, что молодому человеку нужно прятаться! Просто, мне кажется, что именно этот вопрос нужно решить мама и дочке наедине.
minimama писал(а): | Он должен доказать маме, что его отношение серьезные, развеять всяческие сомнения на его счет. |
Ладно давай предположем, что придёт молодой человек и что? Что он должен сказать? Просить руки и сердца девушки? Только для того, чтобы доказать его серьёзные намерения? Думаю, что нет... В этом вопросе солидарна с Морячком.
Ведь, если бы они пользовались презервативами, неужели надо было идти к маме и спрашивать про марку презервативов и разрешение на их использование? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irisha17 Гость

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша уже говорил с мамой, она его прямо спросила, ты как вообще побаловаться ею решил или замуж её брать собираешься?Мы раньше с ним обсуждали это и он мне говорил что хочет чтобы я была его женой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вы что он и не думал прятаться, и это был + для меня что я еще раз убедилась в том что он не побоялся оч серьезного разговора с моей мамой, а сам пришел и поговорил
мама в первые часы когда узнала вообще мне сказала что запретит с ним встречаться
а на мамин вопрос он сказал что хочет жениться на мне, мама в ответ заплакала и сказала "береги мою девочку"
а сейчас, когда прошло уже 10 дней она все же с напрягом отпускает меня с ним, но они хотя бы разговаривают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о чем и говорили, сразу замуж надо... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай! Раз ты поговорила с мамой, парень серьезный и положительный и тоже поговорил с мамой, то не вижу тут никакой проблемы. Дай время, все "устаканится", мама успокоится... И ее понять можно, она же волнуется за тебя... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что мама хочет развести ситуацию по другому.....хочет отправить меня на 3 месяца в америку
я нееее хочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|