Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полосатая Гость

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: Моя виртуальная любовь... |
|
|
Я вот читаю…читаю…Решила рассказать свою историю…
Мне не дано писать так, как вы…но…всё же решила написать…
Правда эта история про любовь не «реальную», а «виртуальную»…
Но любовь настоящая! До сих пор живёт в моём сердце…
История ещё очень свежая, и поэтому ещё болит душа…
Сначала всё было как в сказке…
Сидела, общалась…
Компания у нас хорошая…давно знакомы, часто общаемся…
Все они из другого города…и как-то появился новенький, почти все его знают в реале, а я-то нет…ну и познакомилась!
Он сначала мало говорил…редко…Просто сидел и молчал, улыбался.
Я начала чаще обращать внимание…обменялись фотками…
Я смотрю фотку…а на ней, парень, просто офигенный!!!
Ну я ему тож понравилась…Общались как друзья…
И по общению он прикольный..
Я что-то у ребят спрашивала невзначай о нём…
И поняла, что НЕ МОГУ с ним НЕ ОБЩАТЬСЯ…
Фоток его у меня стало появляться всё больше и больше…
У него моих тоже…J
Потом виртуальное замужество…
Созванивались, ждали встречи…
Переписывались…открытки, подарки…
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
И вот…время идёт…
Жила ток тем, что ждала встречи!
9 месяцев моего замужества…
День встречи казалось уже близок…
И тут!!!Я узнаю, что он не сможет приехать…
Слёзы…расставание…не потому, что прошла любовь, а потому, что если щас не встретиться, то надо ждать ещё год…а это не выносимо…мы не только в разных городах, но и в разных странах…
Может было б легче, если б мы друг друга видели…Но т.к. нет, то всё таки что-то есть, чувство, что может или я не понравлюсь ему так, как он меня представил, разочаруется, или наоборот, я пойму, что он не то, чего я жду…
И поэтому, ещё год ожидания, жизни на ОЧЕНЬ большом расстоянии, и только виртуальное общение…невыносимо…
Понимаем это вдвоём…
9 месяцев…остаёмся друзьями…
Ведь мы друг друга не могли забыть просто так…поэтому хорошее отношение друг к другу всё равно осталось.
Да, тяжело общаться после всего что было…но а кто знает, я таю надежду, что мы всё же встретимся…и тогда, будем вместе!
А сейчас, ничего не остаётся, как дружба!
И как ни странно, я в принципе смирилась…
Да, часто вспоминаю, скучаю.…Иногда по щеке слеза…
Его фото до сих пор на столе в рамочке стоит.
Теперь у нас у каждого своя жизнь, и уже РЕАЛЬНАЯ!
Но знаете, никогда не думала, что не видя в реале парня, можно вот так сходить с ума!
Прошёл месяц, это не много, но каждое воспоминание о нём ещё тяжело…
Я надеюсь, что у этой истории будет продолжение…может не сейчас, через год, два…но БУДЕТ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
А может быть надо самой приехать?
Я тебя понимаю... хорошо понимаю... и бывает очень трудно... бывают какие-то обиды... но когда все проходит, я вновь и понимаю, что люблю этого человечка... что принимаю его... что он самый лучший...
И не важно, что сейчас Она очень далеко! Потому что даже сквозь эту даль Она делает меня счастливым...
Может... стоит?
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полосатая Гость

|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела..но туда так просто не уедешь...
У мя нет в Израиле родни...там очень сложно всё...
Я знаю историю, де жена к мужу с трудом смогла приехать..не пускали...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenok Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, Полосатая.
Виртуальная любовь затягивает многих, здесь действительно всё необъяснимо. Человека ещё не видела, а влюбилась.
Но тут, уж карты выпали, предугадать ничего невозможно.
Очень много вариаций на данную тему есть, реальных вариаций.
-Бывает, что виртуальная любовь перерастает в реальную, очень быстро и красиво. Пример: история Лики.
-Бывает, что девушка любит, страдает, вспоминая своего любимого, и раз, вот она любовь, нежданно, негаданно, с совершенно неожиданной стороны, явилась, незапылилась, а к тому человеку-виртуальному, остались тёплые чувства-воспоминания. Гадостей ведь не было. Всё романтично и красиво улеглось в памяти.
-Бывает, что парень чудо, ты - чудо, переписывались, всё чинно, благородно, а потом раз встретились или впервые услышала его голос по телефону, и все чувства куда-то разбежались... Осталось лишь недоумение и постфактум: А король то голый. Не в прямом смысле, привожу все реальные ситуации. Иногда по письмам-клад, а в жизни, после непродолжительного разговора по телефону, опустошение. Совершенно иного склада человек и письма как-будто другой человек писал.
В общем всё бывает, слушай свое сердце, хочет оно любить, люби!!!
Отреагировало на другого человека, значит судьба твоя с другой стороны пришла, одно точно знаю, всё что не делается, всё делается к лучшему...
Удачи тебе, и белой полосы в твоей жизни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowy Любимец

Зарегистрирован: Jan 21, 2004 Сообщения: 243 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя, бывает и так что люди не могут быть вместе из-за растояния или еще каких- то превратностей судьбы. но история Лики пример того, как люди, несмотря на расстояние находят друг друга и в конце концов побеждают все!!! так что думаю не стоит отчаиваться, ведь на самом деле год это не так уж и много, хотя понимаю что сейчас для тебя это целая вечность, и за этот же год много чего может случиться. ты можешь встретить своего принца и тогда будешь вспоминать эту историю с улыбкой и это будет еще одно приятное воспоминание в твоей жизни. так что не отчаивайся
удачи и любви!!!  _________________ Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.
Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полосатая! На моих глазах люди 5 лет ЖДАЛИ друг друга!!!! Когда они познакомились по инету, Она только-только поступила во Владивостокский Университет! А Он - работал в Москве...не будучи сам местным. Через два года виртуального общения Она приехала в Москву, и они впервые увидели друг друга! Потом...они опять ждали друг друга..... Еще через два года Он прилетел во Владивосток! И попросил у родителей её руки!!!
В общей сложности они ждали друг друга 5 лет!!! Всю её учебу ))
А потом весь наш чат праздновал их СВАДЬБУ!!! Заметь, НАСТОЯЩУЮ )))))) И вот...уже скоро ГОД, как они вместе ))
Так что....когда чувства сильные - все возможно...и ждать..и любить на расстоянии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожая Гость

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...А ты опять уходишь в Невозможность...
И снова я не знаю, что сказать...
Сухими буквами неимоверно сложно -
Нет - нереально душу передать!..
Все вымеряв сквозь призму интеллекта,
Пересказать забытое давно,-
Чтоб понял все тот Незнакомый Некто,
Которому, наверно, все равно...
Который волею судьбы или случайно
Забрел на огонек и Чуда ждет,
Чуть приоткрыв твою завесу тайны...
Но главного, похоже не поймет!..
А разговор часами не смолкает...
И темы - как на дереве листва...
А время как сквозь пальцы убегает...
Я все пытаюсь подобрать слова...
...Не опознав последнее мгновенье,
И позабыв былую осторожность, -
Похоже я готова к откровенью...
А ты опять уходишь в Невозможность!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
прохожая. как красиво!  _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа... У меня история похожая - встретились полтора года назад в чате и... Тогда я была замужем, но влюбилась так, что не могла уже терпеть рядом с собой другого человека... и буквально через месяц после знакомства со своим любимым с мужем я развелась...
Потом была встреча... Через 8 месяцев - еще одна... В общей сложности три недели счастья - и полтора года ожидания, переписки по e-mail, чаты и редкие телефонные звонки... Он работает на противоположном конце планеты, и с его стороны приехать ко мне было прямо-таки геройским жестом... которые не могут повторяться часто...
Летом было решено, что его служебная командировка заканчивается, и скоро он вернется на родину - тоже не в Россию, но по крайней мере это ближе, чем Америка... Но вот... сегодня я узнала, что командировка, возможно, продлится еще месяца три... и это невыносимо...
Каждый день вдали друг от друга тянется для нас бесконечно... Вот здесь писалось: "Если бы мы видели друг друга, возможно, было бы легче..." Ни черта не легче, товарищи!! Не только души наши тянутся друг к другу, но и тело тоскует... каждая клеточка... и жизнь виртуальная С НИМ - гораздо реальнее и ближе, чем каждый день - здесь - БЕЗ НЕГО... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся Частый гость

Зарегистрирован: Jan 26, 2005 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург(виртуально-Париж,Блуа)
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то под виртуальной любовью понимаю другое.Вот сейчас всему форуму рассказываю, как схожу с ума по одному известному литературному герою (attention на мой профиль).До этого и других героев любила...Вообще всегда люблю каких-нибудь интересных людей. _________________ "отдала всю нежность, потеряв беспечность" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pustik Частый гость

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Полосатая не в коем случае не отчаивайся! слышишь?! у меня была история почти аналогичная твоей, и кому как не мне тебя лучше понять, все то что ты написала в первом своем сообщении, я пережил сам, и вот пройдя через все невзгоды, расставания и сомнения, - мы вместе с ней! и нету на этой планете человека счастливей меня, - поверь это того стоит! если ты хоть капельку уверена в нем, в его любви, хоть капельку есть надежда на продолжение - не обрывай нечего! пускай чувства находят свое логическое продолжение, пускай виртуальное, и через какое-то время, пускай через несколько лет, вы встретитесь и поймете что смысл вашей жизни - в вас двоих. Желаю тебе и твоему возлюбленному поскорее встретится и пережить все то, что я пережил со своей любовью! это просто прекрасно!!! Удачи тебе!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кируся Частый гость

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pustik ...полосатая и вправду жди вон у нас с пустиком все получилось...мы ждали этого 1,5 года...а щас ооочень любим друг друга УДАЧИ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita76 Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полосатая, ты не поверишь!!! Но у меня та же самая история... (отличаются лишь некоторые детали, но это естесссно))) Невыносимая душевная боль из-за полной безысходности... Встречи ждать по меньшей мере полгода... И то - неизвестно - случиться ли. Но думаю, что как в хорошей сказке счастливый конец будет - обязательно!!! - очень на это надеюсь... Единственное, что омрачает мою историю любви, вмешательство родителей моего избранника (всё зашло настолько далеко, что родители забеспокоились) Главный мой недостаток в их глазах - моя национальность... Они желали видеть в женах своего сына еврейскую девушку... И этот недостаток неисправим))) В Израиль, действительно, пускают с боооольшими сложностями... тем более молодых и красивых ... Так бы сорвалась, не задумываясь... В первый раз испытала на себе всю силу виртуальной любви... и как бы она не закончилась - я счастлива, что она была в моей жизни - это неописуемое чувство!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люби и будь любимой,
Жди, дождись своего счастья оно к тебе уже пришло, не упусти его, а то потом пожалеешь!!!  _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
Возможно, этот миг и есть тот самый час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|