Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: Ждать или не ждать? |
|
|
2 месяца назад я расстались с парнем. Честно, бросила его я. Просто устала от отношений без чувств с моей стороны. Он знал что я никогда его не любила, а я думала, что так даже лучше: знать, тебя любят, хотя и не любить самой. Но в один прекрасный момент я поняла, что не могу так больше.
Вобщем-то это предыстория.
Буквально на следующий день встретила парня. Не буду говорить идеального, давно поняла что идеалы рисуем мы сами.... Сначала думала так, повстречаюсь, развлекусь... Через 2 недели он признался мне в любви. А я была просто счастлива, я в жизни не была так счастлива, как
находясь рядом с ним. Мы обошли пешком с ним наверно полгорода, на острове рядом с набережной разожгли костер (посреди города!) и жарили на нем сосиски... Он отпрашивался пораньше с работы, чтобы увидеть меня, у меня летели деньги на телефоне как никогда на смски и звонки, но я об этом даже не задумывалась, и сейчас не жалею. Я могла не есть, не пить, когда он был рядом, мне больше не нужно было ничего. Я поняла, что безумно влюбилась. Я была так счастлива! Всему миру хотелось рассказать об этом... Такой белой полосы у меня в жизни
никогда еще не было. Но... через месяц что-то сломалось. Он перестал кидать смс, когда предлагала встретиться, отмазывался, говорил, что дела... я около недели терпела, потом поняла, что что-то не так. Пересмотрев все что было раньше, даже поняла после какого дня все изменилось. Но что именно послужило этому причиной, для меня до сих пор загадка. Мы за две недели встретились наверно всего раза три. Я понимала что что-то не так, но он говорил, что все в прорядке. А я видела как белая полоса все меркнет и меркнет, настроение падает все ниже. Я не спала и не ела сутками, хотелось просто уснуть и...
Он сказал что уходит в армию. И что это причина его плохого настроения. Я предложила приехать, но он сказал, что не стоит, и приедет завтра сам.
Я кое-как дождалась следующего дня. У его сестры было день рождения в этот день. Он написал, что не приедет. Я позвонила и сказала, давай, мол приеду я, хоть на пол часа. Ответил, что не стоит. Приедет завтра. Время! Как я ненавидела тогда это понятие...
Я поехала к знакомому и нажралась там водки. Водку не пила до этого очень давно, так что мне хватило чуть чуть, но время было убито. Ждала звонка до часу дня. Позвонила сама. На счету нет денег. Пошла в офис Мегафона положила ему денег. Звоню - не отвечает. Каждые 20 минут - ответа нет. В четыре часа не вытерпела - поехала сама. Состояние было хоть в психбольницу сдавайся.
Поднялась на 5 этаж - сердце чуть не выпрыгивало из груди, я еле стояла на ногах. Несколько почти бессонных ночей... Дней без еды... Открыла его мама.
Он вышел, пригласил в комнату. Был друг его сестры. На вопрос почему не отвечал на звонки, делано удивился - мол кто звонить будет, денег нет. Хотя деньги на телефон я ему уже таким образом ложила. Телефон был с отключенным звуком под подушкой. Мы долго молчали, потом я предложила выйти на площадку и поговорить. Не буду описывать как происходил разговор, потому что у меня было чувство, что разговариваю я со стеной. Я сразу объяснила, что больше не могу так, как было эти две недели, либо давай расставаться, либо... Два часа молчания и мои худшие опасения подтвердились. На вопрос: зачем тогда это все? Как в песне... Было и прошло...
Я просто развернулась и ушла. Мне было плевать на дождь, было плевать на все. Просто не хотелось жить. Так плохо мне не было никогда в жизни. с белой полосы почти без перехода ухнула в черную...
Через неделю узнаю что он уже на пересыльном. Той же ночью рву когти туда. Не позвонил, не сказал... Оказалось увидеть его можно только в 5 часов вечера. Приехала. Сказал, что не хотел расстраивать. Я ездила к нему каждый день. Общались как друзья, точнее почти не общались... Но рядом с ним мне было так спокойно...
На 3 день его отпустили ночевать домой. Переписывались смсками просто ни о чем. Я подумала, что терять нечего, предложила приехать. Он ответил - приезжай. Заняла денег на такси так как была уже ночь...
Доехала не без приключений, сильно задержалась... Приехала, открыла его сестра, сказала что не дождался, уснул... Ну тут я конечно его в этом не обвиняю... Я просто посидела рядом... Утром проводила до пересыльного, я ему абсолютно ничего не говорила. Не знаю, как он это оценил и оценил ли вообще... Мне просто хотелось его увидеть...
Через 2 дня отправка. Провожали куча друзей... На меня он даже не смотрел. Не знаю... С трудом сдерживалась чтобы не заплакать. Их завели в поезд... Помню как в тумане: девчонки его какие-то подруги рисовали сердечки на окне, а я просто стояла и смотрела на него.
Почти перед самой отправкой я написала на бумажке три слова и ему ее передали.
К чему это все? "Я люблю тебя" - вот что было в этой бумажке. Дождаться не проблема, будь у меня какой-нибудь, хоть маломальский шанс. Но с другой стороны... Есть ли смысл? Я не знаю, ждать или не ждать его.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strip Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны в армии ему будет трудно и твои письма поддержат его... Ты - жди его по тихоньку... вдруг встретишь свою любовь настоящую, тогда и поймешь все сама... _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что там у него в голове было - даже предположить трудно - перед уходом-то в армию.... Это - совсем другая жизнь, ему незнакомая - вертелись, наверно, всякие мысли в голове -как, что, да и страшные мысли были -столько про армию нынче разговоров нелицеприятных - вообщем мысли, которые вытесняли мысли о тебе...
Через некоторое время - устаканится там у него все - наверное, и про тебя будет думать....
Ждать ли тебе? Сложный вопрос... Пиши письма, если к этому душа лежит, может быть даже и съездишь к нему - потом... Да и сама поостынешь, разберешься в себе... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Письма обязательно писать буду... незнаю только, а если первый не напишет? у меня в сумке письмо уже неделю лежит, там не письмо даже а просто рисунок... вот думаю отправлять или нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница - кто первый напишет? Рисунок, говоришь? Надо же... - я бы послала - рисунок, почему нет?....
Тебе долго-долго - 2 года( или сколько -3?) - жить без него... вот и поглядите - во что выльется ваше предармейское знакомство...
Ему - сколько - 18? А тебе? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ему 21 а мне 19. служить 2 года.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойми, за 2 года и ты , и он - конечно, изменитесь.... Слишком мало вы были знакомы - чтобы узнать хорошо друг друга. Завяжется у вас переписка - ну, что-нибудь прояснится между вами - да и то, далеко не все. А через 2 года - вам все равно - как бы заново придется друг друга узнавать - уже в реальности, уже повзрослевших и в чем-то других... вот тогда и увидите - что же это было между вами...
Когда два моих друга уходили в армию - просили им писать письма. Писала - обоим - 2 года. С моей стороны - просто дружеские письма, с их - некоторый налет - влюбленности... А встретились - как совсем чужие люди... Даже перестали поддерживать потом отношения... Вот так... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extasy Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ждать или не ждать? |
|
|
Господи,знала бы ты,как я тебя понимаю..... читала и просто расплакалась..... ... моя история практически такая же...только хуже...он просто сказал мне , что любит, а теперь.... просто перестал разговаривать, не пишет, не звонит.... ни одной смс.... а через 7 дней он уходит....как минимум год я его не увижу.... а что мне делать не знаю..... может он пошутил, что любит.....я спрашивала его об этом, а он говорит вернусь-отвечу....
я дождусь его, если захочу, но стоит ли ???????????????????
КАК БЫТЬ??? ДАВАЙ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ??? ПОТОМУЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать? Попробуй. Да только я почти на 99% уверен, что не осталось девушек, которые дожидаются из армии парней своих. Мне и моя говорит, мол я тебя ждать не буду, так что не уходи. Вот и не ухожу
Только, знаешь что? Не обещай ему. Ибо если не дождешься - ему очень обидно будет. _________________ И как странно понимать, что нынешний порядок вещей – тоже чей-то нелегкий выбор.
Выбор за тебя. И выбор за всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bast Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Ждать или не ждать? |
|
|
Extasy писал(а): | Господи,знала бы ты,как я тебя понимаю..... читала и просто расплакалась..... ... моя история практически такая же...только хуже...он просто сказал мне , что любит, а теперь.... просто перестал разговаривать, не пишет, не звонит.... ни одной смс.... а через 7 дней он уходит....как минимум год я его не увижу.... а что мне делать не знаю..... может он пошутил, что любит.....я спрашивала его об этом, а он говорит вернусь-отвечу....
я дождусь его, если захочу, но стоит ли ???????????????????
КАК БЫТЬ??? ДАВАЙ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ??? ПОТОМУЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО....  |
Люби. Время подскажет как поступать тебе дальше. Твой друг не шутил, когда говорил тебе то, что говорил. Он просто не хотел тебя обязывать, и это благородно с его стороны. "Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мутузька Гость

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жди... я своего дождалась и не жалею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я незнаю, смогу ли дождаться.... Ведь у меня пока нет уверенности что он станет как-то по- другому ко мне относиться... Ведь нельзя заставить человека полюбить. Мой бывший парень до сих пор за мной бегает. И уверен что можно.
Но без него сейчас так пусто, вроде все в порядке, есть друзья, работа, лето на улице... Но без него все серо. Много парней впринципе, хоть ставь в шеренгу и выбирай. Но я никого больше не хочу. Каждый день проверяю нет ли письма... Я не обещала ничего ему. И в письме, если он мне будет отвечать, ничего говорить не буду. Но пока мне очень трудно. Пусто на душе, грустно...
Да... у меня самой много знакомых побывало в армии. Почти все пришли совершенно другими людьми. Вот этот факт тоже омрачает всю картину...
Все равно буду ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Palmer писал(а): | Ждать? Попробуй. Да только я почти на 99% уверен, что не осталось девушек, которые дожидаются из армии парней своих. Мне и моя говорит, мол я тебя ждать не буду, так что не уходи. Вот и не ухожу
Только, знаешь что? Не обещай ему. Ибо если не дождешься - ему очень обидно будет. |
Вот по этому то такие истории и случаются. Мне мой парень сказал, что если всё-таки уйдет в армию, то кинет меня, потому что не хочет, чтобы я пообещала ждать и не сдержала слово. Только мне мой любимый это сказал прямо, а многие другие просто кидают девушек, потому что так легче для обоих(они так думают).
Поэтому я бы посоветовала поговорить с ним, спросить это из-за армии или нет?
А письмо ты отправляй, ему по-любому будет приятно.  _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Поэтому я бы посоветовала поговорить с ним, спросить это из-за армии или нет?
А письмо ты отправляй, ему по-любому будет приятно.  |
Я спрашивала. он ничего не ответил на это. Я не знаю... Я не умею к сожалению мысли читать. Но как может человек, если любит, так сдерживать в себе чувства? Может в армии он переоценит свои мысли...
Чужая душа потемки... Если напишет, думаю по письмам все пойму.
А если не напишет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |