Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Значение фразы " Я тебя люблю"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Значение фразы " Я тебя люблю"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jocker48
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Значение фразы " Я тебя люблю" Ответить с цитатой

Очень мне интересно, что вы вкладываете в эту фразу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕКС. Например, при девушке у меня язык не повернется сказать такое аморальное слово, но во время когда вообще растаишь, то можно таких нежностей наговорить, в том числе и что любишь. Хотя это банально говорить при занятии сексом слово люблю, потому что и так понятно, что именно этим и занимаешься.
jocker48
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многоуважаемый мистер Гость, от тебя не требуется ответа. ты избранный.
P.S. Следуй за белым кроликом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jocker48 писал(а):

Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПОСЛЕ ВХОДА (ВВОДА ПАРОЛЯ И ЛОГИНА) Я НЕ СМОГУ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, А НЕ ГОСТЯ.
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jocker48 писал(а):
daizy
правда..бедный кролик :hihi страдать таперича будет от такого гостя...
Гость..если у тебя не вводится пароль..то ты можешь совершенно банально в строчке имя,писать это самое имя,шоб народ хоть "героя" в лицо знал

Костья из мудущего
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
jocker48 писал(а):
daizy
правда..бедный кролик :hihi страдать таперича будет от такого гостя...
Гость..если у тебя не вводится пароль..то ты можешь совершенно банально в строчке имя,писать это самое имя,шоб народ хоть "героя" в лицо знал

Тока не надо мне фиалочки дарить bath
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость...слежу и слежу...твой почерк ни с чем не спутаешь Very Happy Куда не смотри, везде про СЕКС только пишешь... Такое ощущение, что решение всех проьлем для тебя - это СЕКС Laughing
И есче...что же тебе мешает зайти под ником???
И ... и есче...продолжая в том же духе...мало чего вы у нас добьетесь... Rolling Eyes
Удачи! Mr. Green

А по теме:
Говоря: Я люблю тебя - я действительно ЛЮБЛЮ, это для меня не игра слов, как для ОЧЕНЬ многих...
Мне жаль тех, для которых эти слова ничего не значат, и произносят и разбрасываются ими с легкостью...и где-то даже немножко обидно, за потерю изначального их смысла и за неуважение к значению этих слов.
Примерно так...

P.S. Там фиалочки не тебе дарили, там фиалочки подарили Джокеру, за точное попадание... Mr. Green

Ицхак
Сомнительный Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэлла писал(а):
Говоря: Я люблю тебя - я действительно ЛЮБЛЮ, это для меня не игра слов, как для ОЧЕНЬ многих...
Мне жаль тех, для которых эти слова ничего не значат, и произносят и разбрасываются ими с легкостью...и где-то даже немножко обидно, за потерю изначального их смысла и за неуважение к значению этих слов.
Примерно так...

Не знаю :idontknow , что Вы хотели обозначить словом "действительно ЛЮБЛЮ", однако любить действительно никто не запрещает kiss3 и даже с легкостью желают ("Желаем здоровья, любви и тепла" wedding ), и произносят и разбрасываются ими с легкостью... и где-то даже немножко обидно :beee , за потерю изначального их смысла и за неуважение к значению этих слов.
Примерно так...

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вроде и не говорила что запрещают любить... Shocked Странный вы какой-то...Начало предложения читаете, а конец дочитать забываете... :idontknow
Действительно любить - значить Любить, а не притворятся, что любишь. Говорить ЛЮБЛЮ - Лубя, а не потому что надо для каких-то там целей или играть словами просто так...

Стэлла.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы все говорите: "Любовь, любовь...". а ведь многие даже и не знают, ЧТО это!!! говорить о том, что это просто СЕКС - не стоит. ведь это далеко не так.... любовь - это состояние души и тела человека, и не стоит вкладывать в это абсолютно земной и животный смысл... это состояние души, когда хочешь глупо смеяться, плакать от счастья, смотреть (просто так!!) на звезды, купаться в фонтане, примерять его вещи, смотреть в глаза независимо от времени суток... любовь - это солнце, голубое небо, море (или какая нибудь захудалая речушка...)

ВОТЬ!!!
Может я так говорю только потому, что я влюблена, точнее, люблю???!!! love Very Happy
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко мое! В эти три слова вмещается множество других фраз: "Я счастлив с тобой", "Я обожаю тебя", "Ты - моя судьба", " Я готов быть с тобой рядом в любую минуту"..... Кто-то добавит в эту фразу значение "Я отвечаю за тебя, потому что ты - главный человек моей жизни". Кто-то наполнит ее другим смыслом. И тут-то и оказывается, что мы прочитываем, расшифровываем эту фразу каждый по-своему, делая простые слова "Я тебя люблю" такими магическими...
Какие старые слова!
А как кружится голова!
А как кружится голова!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ицхак
Сомнительный Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Солнышко мое! В эти три слова вмещается множество других фраз: "Я счастлив с тобой", "Я обожаю тебя", "Ты - моя судьба", " Я готов быть с тобой рядом в любую минуту"..... Кто-то добавит в эту фразу значение "Я отвечаю за тебя, потому что ты - главный человек моей жизни". Кто-то наполнит ее другим смыслом. И тут-то и оказывается, что мы прочитываем, расшифровываем эту фразу каждый по-своему, делая простые слова "Я тебя люблю" такими магическими...
Какие старые слова!
А как кружится голова!
А как кружится голова!

Я вот тоже "готов в любую минуту" feht , "счастлив" rock , "обожаю" hug , но мне ломы :jumpsmoke также, как и ей.

Ашмарик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь... Конечно, произношу это слово! Конечно говорю:"Я люблю тебя"...
Только... в действительности хотельсь бы не говорить... пусть все говорят взгляд, действия, поступки, руки, улыбка...))))
Но слух и уши не зря созданы... они требуют слов...))

Spirit
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други мои, пока не забыла, просто всем хочется сообщить и напомнить! Ведь 8 июля - Русский праздник - День всех Любящих (Петра и Февронии), а не какого-то там непонятно откуда взявшегося Валентина (который заметьте был один... к чему бы это) Хочу всех призвать потихонечку переключаться и приучать всех своих друзей и благоверных праздновать этот замечтательный день в тёплый июльский вечерок, а не в зимнюю стужу... хотя почему бы, если есть повод не посвящать этому два дня в году... Хотя надеюсь, что для вас всех каждый день похож на праздник возлюбленных!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фразу "я тебя люблю" можно сказать по-разному.
Где-то было :" она сказала "люблю", как будто сказала "люблю сливочный сыр"".
То есть я считаю, что в разных ситуациях это звучит различно. Но вообще жалко, что этими фразами разбрасываются, говорят в шутку или ради какой-то выгоды, обманывая. Для меня это что-то святое, слова, которые обязывают беречь, защищать и всегда быть рядом с этим человеком.
А ещё я всегда думала, смогу ли ради этого человека отдать жизнь? А свободу? Если же я отвечаю "да", то этот человек мне действительно дорог и уже без сомнений могу сказать, что люблю. И эти слова не обязательно ведь относятся к мужу(жене/парню/девушке), они ведь могут относится и к родственникам, и к подругам, и к друзьям, и к Родине.

...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: