Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Вступишь ли в одну реку дважды?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Вступишь ли в одну реку дважды?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BonAqua
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Вступишь ли в одну реку дважды? Ответить с цитатой

Всегда помнила поговорку "В одну реку дважды не вступишь".
Всегда считала что незачем встречаться с одним и тем же парнем 2 раза:
1. Вы уже один раз расставались и на то были причины- соглашаясь на второй раз только унижаешь себя
2. Это уже в прошлом
3. Время проведённое с этим человеком научило тебя чему-то, надо двигаться вперёд! В поисках лучшего! Узнать что-то НОВОЕ!!!
Пока ,наверно, я сама с собой не сыграла игру которая мучит меня до сих пор.
К тому времени я была с ним (с Д) знакома пол года, но общались мы на привет- пока. И благодаря общим знакомым мы стали чаще видеться, чаще общаться. Его внешность я уже давно отметила, но не заметила, как при более близком общении стала задумываться что он мне действительно понравился! Вскоре мы стали встречаться... Расстались друзьями через месяц, он нашёл другую. Но он всё мне нравился. Гуляла с подругой и мы поспорили на желание- она выиграла. Её желание: чтоб я опять встречалась с Д (без этого толчка ничего бы не было, я бы посчитала это за унижение, посомневалась в своих силах).

У меня появился другой парень(А). Но с Д мы часто виделись и наши отношения переросли намного больше чем дружбу, но не в отношения парня с девушкой (именно в это время я его настолько хорошо его узнала… и мне нравилось в нем всё!!!). Так прошло 3 месяца…
Я уже не могла быть с А, ведь Д уже расстался из-за меня со своей девушкой! Я летала на крыльях!!! После расставания с А всё пошло суперово!!! Каждый вечер я проводила с Д. Я смотрела на него и таяла. Я его полюбила, а может и нет, даже сейчас для меня это загадка. 1,5 месяца вместе, и всё началось портиться: редкие встречи ( 2 раза в неделю максимум, это при том что он живёт в соседнем доме; звонки через 3 дня). Я не хотела его терять, но и ситуация меня не устраивала. Намёки на серьёзный разговор не помогали.

Как-то заезжает он за мной, предложил прокатиться… , в машине почти не разговариваем. Со своими друзьями разговаривает по мобиле в машине, останавливается на какой-то остановке, выходит из машины и разговаривает по телефону там ( это при наших дальневосточных зимах, при большом ветре) – это меня вывело! После всего он молча везёт меня домой! Здесь я не выдержала, и когда он хотел поцеловать меня на прщание, я вышла из машины молча, но с улыбкой и помахала ему ручкой.
Когда зашла в подъезд чуть ли не зарыдала. Так и закончилась моя история.
Вижу его достаточно часто. ОН МНЕ ДО СИХ ПОР НРАВИТСЯ.
Я хочу быть с ним, но мне мешают те 3 пункта и я не уверена что он захочет.
А можно ли войти в одну реку трижды?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши советы. Может у вас было что-то подобное (мне было бы очень интересно).
Если что то не понятно (например содержание, какие-то моменты) пишите, я отвечу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно есть возможномть, что вы ещё раз будете вместо, но неизвестно захочет ли он.
Плохо то, что (как я поняла) ты так и не узнала причины разрыва.
Попробуй измениться, открыть в себе новые грани, может это заставит его в тебя влюбиться ещё разSmile

...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если дважды вошла..то третий раз, я считаю, тоже можно. Только вопрос в том, действительно ли ты хочешь этого? Ведь наверняка отношения буду такими..если на сразу но потом, мне кажется такие! Может просто отпустить? ага, тяжело..больно и самое такое, что не отпускается. правда? Rolling Eyes Сама уже не могу рассаться по человечески со своим МЧ на протяжение месяца или чуть больше.. Sad
Ицхак
Сомнительный Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flamy писал(а):
Ну если дважды вошла..то третий раз, я считаю, тоже можно. Только вопрос в том, действительно ли ты хочешь этого? Ведь наверняка отношения буду такими..если на сразу но потом, мне кажется такие! Может просто отпустить? ага, тяжело..больно и самое такое, что не отпускается. правда? Rolling Eyes Сама уже не могу рассаться по человечески со своим МЧ на протяжение месяца или чуть больше.. Sad

Предательство никогда не забудется. И при случае партнер обязательно отомстит, хотя об этом и не принято говорить, но поскольку "тяжело..больно и самое такое, что не отпускается", то поэтому живут вместе, но постоянно ссорятся. Но виноват ни тот, которого обманули или предали, но и тот, кто чувствует, что к нему так или иначе относятся именно из-за его предательства. Поэтому вместе постоянно будут злится друг на друга и когда придет время одному из... быть состоятельным, то вспомнив старые обиды партнер уйдет к более молодому (молодой), чтобы купить себе жизнь с чистого листа.

Heobyknovennyi
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BonAqua.. да я понимаю тяжело больно и никак... Так если не преодолеть одно лишь по сути минутное никак... то всю жизнь будет тяжело и не приятно...
Я вообще считаю что не надо было второй-то раз вступать в реку... не то что третий...
Ты пойми что жизнь как шар земной круглая... а потому всё повторяеться... Пусть по началу оба будут опять стараться и контролироваться себя даже в незначительных мелочах... но потом проблемы вновь всплывут... вы же не просто так расстались...
Да и если всёж решишь "вступать в реку"... то обязатель выясните почему расстались... а еще важнее решите эту броблему... иначе мы будем обсуждать как насчёт четвёртого раза.... :mrgreen:
Ну во всяком случае удачи!

knopka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы и после первого раза не стала снова встречаться, Не хватает вам вас обоих надолго. Было раз, повторится и второй. Он издевается над тобой, просто потому даже, что по-другому не может. Мало только твоего внимания, а ты типа должна терпеть. Будь выше, а он пусть гуляет сколько ему влезет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предательство никогда не забудется

а я не говорю о предательстве...если оно и имело место быть на самом деле..то..и тем не менее не всегда бывает так. что после предательства, люди хотят отомстить, оставаясь вместе, все зависит от силы чувств!
Ицхак
Сомнительный Советчик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flamy писал(а):
Цитата:
Предательство никогда не забудется

а я не говорю о предательстве...если оно и имело место быть на самом деле..то..и тем не менее не всегда бывает так. что после предательства, люди хотят отомстить, оставаясь вместе, все зависит от силы чувств!

Чувства имеют обыкновение также появляться как и пропадать, хотя и считается, что чувство - это что-то устойчивое.

evangelion
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: я не могу без него Ответить с цитатой

как-то летом я ради прикола стала подкалывать одного парня(хотя это врядли парень ему было 25 лет),отправляла ему смски с признаниями в любви.Тогда было лето и на даче как обычно не чего было делать....Он (т.е. А) стал у меня выманивать моё имя я ему сказала только одну букву,но он как не странно тут же выдал моё имя,хотя раньше со мной был не знаком...ну потом мы встретились просто по болтали...на 2-ое свидание он меня поцеловал...и в этот момен я думала что это лишь игра и дальше ни чего страшного не будет...мы так прро встречались полтора месяца..потом он меня познакомил с мамой и всё такое- она у негго прекрасный человечек..после этого я с ним решила поругаься чтобы не зашло дальше,в тот вчер когда я с ним поругалась я поняла что не могу жить без этого человека не дня!!и сама же прибежала к ниму мирится он меня простил...и в порыве слёз обнял..поцеловал..и мы занились любовью...ну вот лето кончилось я уехала в москву а он остался там за 150 км.Я не могла с ним встретися и мы сильно поругались ..а в начале этого лета в первый день помирились и снова поругались из-за пустяка...я егоо закидала смсками о просьбе моего прощенья..а он молчит...и мне так больно каждый день видить его а он даже несмотрит в мою сторону...и не хочит..поговорить скажите что мне пожалуйста...я без него не могу жить у меня вечная дипрессия..я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать..... Sad
пожалуйста спасите Exclamation Question
Aoki
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я встречалась с одним парнем пать раз! И что ты думаешь что-то получилось? нет!!!! И причем ето я его каждый раз бросала а не он меня! Я также как и ты сидела и думала а может на следующий раз все получитса ведь он мне так нравитса !? нет нифига ! Знаешь есть такая поговорка:" то что случилось однажды, может никогда больше повторитса , но то что случилось два раза , неприменно случитса в третий!" решай сама! как сердце подскажит так и делай! Exclamation и все у тебя будет пучком!
Kashitsa
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Re: я не могу без него Ответить с цитатой

evangelion писал(а):
я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать...

нда...
ничего не делать!!! что ты хорошего получила от этого человека? судя по твоему рассказу, вы ссорились, когда виделись и когда не виделись тоже... ну и что может выйти из этих отношений? НИЧЕГО! а вены себе резать - эт точно не выход... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aoki
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Re: я не могу без него Ответить с цитатой

Kashitsa писал(а):
писал(а):
я даже вены себе резала...и всё равно незнаю что мне делать...

нда...
ничего не делать!!! что ты хорошего получила от этого человека? судя по твоему рассказу, вы ссорились, когда виделись и когда не виделись тоже... ну и что может выйти из этих отношений? НИЧЕГО! а вены себе резать - эт точно не выход... Wink
Я С ТОБОЙ ПОНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!! evangelion зачем ето все тебе? ты любишь издеватса над собой? ты только все етим усложнила для себя! забей болт на етого болвана! Он не стоит тебя! Mad
Kashitsa
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aoki... Razz
грубовато, конечно... =) но всё правильно!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aoki
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool ха-ха! а что разве не забивать? Laughing
Kashitsa
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не просто фраза такая... уж больно слэнговая... =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: