Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Есть ли дружба между мужчиной и женщиной???

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной???
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksuxen
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Есть ли дружба между мужчиной и женщиной??? Ответить с цитатой

Я всегда считала,что дружба есть!!! Наверное потому,что у меня был или есть настоящий друг,если не сказать подруга,-но это ПАРЕНЬ!!! Знаете с ним я могла разговаривать на любые темы,он понимал меня лутше чем многие мой подруги.... Но вот в один момент все оборвалось, у нас пропало то понимание,что было раньше,все пропало.... Confused И я не могу сказать,что что-нибудь серьезное происходило,просто мы стали реже встречаться и в итоге наши отношения сошли к тому,что раз месяц мы поговорим с ним по телефону. Но в тоже время во время наших разговоров я чувствую,что все по старому,но как только повесишь трубку все обрывается.... И ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ДЕВУШКОЙ.....??? Подскажите....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aaz
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли дружба между мужчиной и женщиной??? Ответить с цитатой

И ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ДЕВУШКОЙ?

Это очень непростой вопрос..
Это все зависит от нас самих. Порою крепче дружбы чем между мужчиной и женщиной просто не найти, такие отношения не должны доходить до постели, просто у мужчиныи женщины могут быть общие интересы и я видел примеры такой дружбы и это действительно впечетляет.
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, как говорится...
Но я вам скажу - цените дружбу это самое важное в этой жизни, настоящий друг тебе поможет всегда. А когда проподает любовь люди чаще всего остаются чужими и какая тут может быть дружба?..

Pupsik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes дружба есть, но разделяет ее тонкая грань,( полностью соглашусь Aaz ) которую нельзя переступать, иначе дружба превратится в любовь...
Wink ksuxen как я вижу ты за ним скучаешь?! это интересно.... а у него есть девушка? и если есть,она скорее всего ревнует его к тебе, ты над этим не забумывалась... если тебя действительно беспокоит, что вы с ним так мало видетись и общаетесь, то поговори с ним, ведь -парни общаются только с теми девушками, которые им нравятся- может его чувста к тебе переросли в нечто большее и, чтобы тебя не обреминять он ограничил ваше общение...
предположений может быть куча... Very Happy но дружба есть, только по своим убеждениям могу сказать, что рано или поздно она перерастает в любовь или просто люди расстаются ,без обид и сор...хотя все зависит от характера!!! Mr. Green

Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть. Но у этой медали две стороны. У меня все друзья лучшие мужского пола. Они мне как братья. И эта дружба самая крепкая, верная, т.е. действительно прошли с ними огонь, воду, медные трубы, и я знаю, чтобы не случилось они всегда мне помогут ,так же и я им. Но другая сторона медали в том, что всё-таки отчасти эта дружба имеет под собой остов, который зовётся чувством. И мужчины-друзья испытывают ко мне эти чувства. Но как люди взрослые мы обо всём поговорили, чтоб не было за это обид. =) и порешили friends will be friends
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksuxen, я до конца не уверена, есть ли дружба между мужчиной или женщиной......но больше склоняюсь, что нет. Я считаю, что изначально, от природы идет так, что мужчина смотрит в первую очередь на Нее, как на Женщину, самку (извините, если это слово покажется кому-нибудь обидным)...он смотрит на нее, на ее фигуру все равно, не смотря друг она ему или просто знакомая.......так устроены мужчины....это только мое мнение, оно субъективно.
У меня есть любимый человек, а него есть друг-подруга. Хотя она и находится примерно в 200 км. от него...все равно мне иногда бывает очень не приятно, когда он с ней общается даже по телефону и через SMS...а уж когда мы приезжаем в город, где она живет (мы там просто учились вдвоем), он приходит к ней в гости и сидит у нее весь вечер, я иду в это время к своим друзьям. Причем я знаю, что она меня недолюбливает, соотвественно и я ее особо не жалую... Evil or Very Mad Хотя иногда по большому счету мне бывает все равно, но иногда...... :zloy
Не судите меня строго.....я ведь просто человек....
Полосатая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!! Есть эта дружба!!Знаю по себе!! У меня есть лучший друг!!! Я его очень увоажаю!!! Когда познакомились, я ему понравилсь, но я незнала этого, он мне был только друг, просто нравился! ОН оч.симпотный!!! Но...Я встречалась с его лучшим другом...и он, не то что бы злился или ещё что-нить...нет!! Он даж немног нам в отношениях в начале помог!! Я незнала как мой будущий молодой человек относился ко мне, и сказала другу, а он, не отговаривал, а помог!! И сколько мы общались...он всегда был с нами, он был ЛУЧШИЙ друг!! Сейчас с тем молодым человеком я рассталась, я узнала эту историю, что ему было больно...но...
Вот и пройдя через всё это, мы остались друзьями!!
Я ему могу доверить всё!!! Он никогда меня не предаст!
Very Happy
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя у меня никогда и не было мужчин-друзей, рано или поздно, но оказывалось, что это далеко...НЕ дружеские чувстваSmile))) Но я все же, верю, что такая дружба - возможна!!!
Что ж теперь, если с КЕМ-ТО этого не случилось....то рассуждать по типу " не видел, не трогал, значит не существует???" Smile))
Ждущий
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕспящая писал(а):
Хотя у меня никогда и не было мужчин-друзей, рано или поздно, но оказывалось, что это далеко...НЕ дружеские чувстваSmile))) Но я все же, верю, что такая дружба - возможна!!!
Что ж теперь, если с КЕМ-ТО этого не случилось....то рассуждать по типу " не видел, не трогал, значит не существует???" Smile))

Похоже я тут единственный мужчина, Smile так что отдуваться придется мне. Very Happy
Скажу так - ПРОСТО дружбы между мужчиной и женщиной нет, или я ее просто не встречал и никогда не слышал о ней от своих мужчин-друзей. За прекрасную половину не ручаюсь, но за сильную я это утверждаю.
Меня судьба не обидела друзьями (тьфу-тьфу), в том числе и женщинами - друзьями. Если мужчина стремится общатся с женщиной, то он, как минимум, считает ее привлекательной. А этого уже достаточно для гормональной системы. Такие дружбы очень часто ломаются на гулянках. Это я тоже по себе знаю. Хватил лишка, и вот - уже не друзья, а непонятно кто. То ли любовники, то ли вообще не поймешь.
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.. может в чем то и есть правда про гормональную систему..Гормоны- это вобще великая весч.. Rolling Eyes но дружить я умею только с мужчинами.. С подругами сложно у меня.. Вывела я их как класс еще в школе..
В трудную минуту я пойду к мужчине другу,который разведет деятельность и поможет (хотя и крайне редко обращаюсь я за помощью), но к ЖЕНЩИНЕ- никогда..Эти охи,вздохи и причитания и жаления выводят меня из себя...Не все женщины такие, упаси господи..Я же не такая...(это я про охи и вздохи). И мужчины такие встречаются сплошь и рядом..Просто с мужчинами дружить легче.Это я со школы уяснила...
( Или я была своим парнем просто?)
А поскольку я не пью и не бываю в компаниях,где хватают лишку,то на вшивость бутылкой ишо не проверяла Shocked ...

kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
но дружить я умею только с мужчинами.. С подругами сложно у меня.. В трудную минуту я пойду к мужчине другу,который разведет деятельность и поможет (хотя и крайне редко обращаюсь я за помощью), но к ЖЕНЩИНЕ- никогда..Эти охи,вздохи и причитания и жаления выводят меня из себя...Не все женщины такие, упаси господи..Я же не такая...(это я про охи и вздохи). И мужчины такие встречаются сплошь и рядом..Просто с мужчинами дружить легче.Это я со школы уяснила...

Даночка пожалуй я с тобой соглашусь...У меня например только одна подруга и она разделяет мои взгляды и потому мы редко общаемся...А вот друзей мужчин очень много и я стараюсь держать их на расстоянии друзья и больше ничего..Кто-то понимает и не портит мне и себе жизнь и мы очень даже отлично ладим..Сколько себя помню постоянно была в компании мужской больше чем в женской..Меня за это в институте и в школе ненавидили девчонки...Дружба есть,но только если ты держишь их на расстоянии...

я пришла на край света и нашла свое счастье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, Даночка, и я не такая... Laughing
Правда я часто бываю в компании и люблю выпить, но жуть как не люблю, когда по пьяни подкатывают... Фу! Выпимши я еще более непреступна... Чтоб не жалеть ни о чем потом. "Хочешь? Завтра поговорим..."
А дружба есть. Конечно, восприятие иное, но все же дружба!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ждущий
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amazonka писал(а):
Во-во, Даночка, и я не такая... Laughing
Правда я часто бываю в компании и люблю выпить, но жуть как не люблю, когда по пьяни подкатывают... Фу! Выпимши я еще более непреступна... Чтоб не жалеть ни о чем потом. "Хочешь? Завтра поговорим..."
А дружба есть. Конечно, восприятие иное, но все же дружба!

Ох, девчонки, дорогие мои. Вас послушать, так все - ангелы во плоти. И все не такие, и все не пьющие, и все неприступные. Поверьте мне, ну не встречал я женщин, которые, скажем, когда "выпивши" скажут парню -"Хочешь? Завтра поговорим...". Обычно - либо - ДА, либо - НЕТ. Все ведь мы люди, у всех есть слабости. А инстинкт продолжения рода вообще никто не отменял.
А насчет дружбы, согласитесь, что если вы дружите с мужчиной, то иногда закрадывается мысль - "А что если бы мы....?" Алкоголь всего лишь толкает на активные действия.
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке."
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ох, девчонки, дорогие мои. Вас послушать, так все - ангелы во плоти. И все не такие, и все не пьющие, и все неприступные

Ну почему же?Smile) Все мы - люди-человекиSmile)) И именно - ВО ПЛОТИ!!! Wink Я, например, никогда не скрывала,( даже тут, где можно, вроде бы...) что и курю, и пью- причем только крепкие спиртные напиткиSmile)
Но, должна тебя огорчить в одном - "на завтра разговор не переношу" , сразу пресекаю!!! Smile)) Хотя...пофлиртовать - люблю и умеюSmile)) НО...видимо ТАК кокетничаю, что сразу понятно - ЗА ЧЕРТУ ЭТА не перейдет!!! И всем сразу легко, ибо "граница" обозначенаSmile))

Цитата:
Все ведь мы люди, у всех есть слабости. А инстинкт продолжения рода вообще никто не отменял.

Мне, видимо легче- у меня СЛАБОСТЬ другая - хлебом не корми, дай спетьи на гитаре сыграть, особенно, на публикеSmile))) А инстинкты...ээ...привыкла в узде держать, ибо всю жизнь мужа с морей жду...а Дама я заметная, а мир, как говорится, очень тесен, значит - надо ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ!!! ( или, как в народе говорится, " в узелок завязать"Smile))))

Последний раз редактировалось: НЕспящая (Вт Июн 01, 2004 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот по теме....насчет дружбы...увы..увы..
Класса с четвертого как начали мальчики в любви признаваться, так всю жизнь енто и происходитSmile)) А я им :" Может, останемся друзьями, а?" А они мне : " Нет...Люблюю!!!" Smile)) Иногда, правда, применяли военную хитрость, :" Давай с тобой дружить?" Я, наивная, счастливая, соглашаюсь, а он.....через некоторое время , опять же :" Люблю!"Smile))
Ну не везло мне..именно на дружбу!! Хотя..я не в обиде на жизньSmile)))) Ведь в любви зато..... love
Ждущий
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕспящая писал(а):
Но, должна тебя огорчить в одном - "на завтра разговор не переношу" , сразу пресекаю!!! Smile)) Хотя...пофлиртовать - люблю и умеюSmile)) НО...видимо ТАК кокетничаю, что сразу понятно - ЗА ЧЕРТУ ЭТА не перейдет!!! И всем сразу легко, ибо "граница" обозначенаSmile))

Хм, ну вот хорошо, что ты умеешь себя в руках держать, а я, например, не могу. Sad Очень я падок на прекрасный пол. Ну ничего с собой поделать не могу. После нескольких гулянок уменя стало на несколько подруг меньше. Sad И дело не в том, что им что-то не понравилось в моем поведении, а в том, что на утро они просто не знали как себя дальше вести. Так потихоньку и заглухали отношения.
P.S. Кстати, делать вид, что ничего не произошло - прием древний. Но сам себя все равно не обманешь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.
Страница 1 из 27

Перейти: