Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - СЕКС в необычном месте :-Р

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

СЕКС в необычном месте :-Р
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MalinkA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: СЕКС в необычном месте :-Р Ответить с цитатой

Я тут недавно со своим знакомым пообщалась на тему "секс в необычном месте". Мне перед ним нечем было похвастаться, т.к. единственный секс вне кровати для меня был на боковом болконе сообственного дома, после свадьбы друзей...в вечернем платье и с бутылкой шампанского в руках...Приятель пока не имеет сообственной квартиры, и поэтому встречается со своей девушкой (именно занятия сексом) в сообственной машине...говорит, что жутко надоело Sad.Вот он меня и спросил, мол я всегда отличалась нестандартными взглядами на всё и поэтому должна ему неприменно помочь советом, как разнообразить секс. Хм ничего ему посаветовать не могла, за недостатком сообственного опыта.Вот я и подумала, что ВЫ то мне и поможите, заодно можить кто что новое для себя почерпает =)
ГДЕ, КАК И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОПРОБОВАННОГО МЕСТА.

MalinkA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что да....я вот недавно была на концерте hor , так сзади меня через два ряда hug люди занимались сексом(!) kiss2 ......аммм нехватило наглости подойти потом и спросить: ну как? Laughing
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Малинка... Тема, конечно, интересная... Но говорить об этом я могу лишь с очень близким человеком... Ибо интим и есть интим...
А на счет мест... Есть такое движение - доггеры (по-моему). Он и она договариваются о встрече (по интернету) в общественном месте, встречаются, занимаются сексом и расходятся... Доггеры, как вы понимаете, от слова собака...
Поэтому уж если ислучались необычные места в моей жизни, то все равно более-менее уединенные... Тут все же романтики собрались, понимаешь?
И вобщем-то хвастатся перед знакомыми никогда не буду, считаю это не достойным ибо разве говрят королевы о таком? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stellik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy А что думаете не будут рассказывать?
Что ли все стесняются? Wink

Предложение для знакомого Smile ничего экзотического и страшного... Выехать в лесок на какую-нибудь полянку, благо машина есть, одеяльце с собой....Можно вообще пикничок устроить... Сейчас тепло, хорошо, мокариков пока немного.. Одно удовольствие словом Wink

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. а весь форум свечку будет держать и советы давать..
Амазонка права.. давайте хоть что то останется своим..а не общественным..И если я еду с любимым на природу..иои остаюсь в машине.. то это МОЕ.. а не обещственное..
ВЫ еще начните писать..наперебой..а я.то .а я. - эдак...

zlato
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даночка, ну не обязательно о своём интимном писать. А если я в школе преподаю "Теорию сексуального воспитания", то кто я по твоей логике - свечкоманка? Embarassed
Секс на пляже романтично love Да не всё так просто Evil or Very Mad Песочек молодому человеку не мешает, а вот девушка страдает Sad
Мне десятиклассник один, у которого я преподаю, рассказал случай из своей жизни про секс в самолёте. Я сначала не поверила, но всяко бывает... Он со своей девушкой и её родителями летел в Турцию и захотелось ему возлюбить свою любимую. Пошли они в туалет, начали они любиться, а тут пошла серия воздушных ям. Они так перепугались, что о продолжении речи уже не было. Вот так... Wink
Даночка, не подумай про меня плохого...пожалуйста....

MalinkA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндаааа видно не понял меня народ =( только Zlato меня поддержала....
хм я же не просила говорить: а вот я там и сям и с тем и с сем....я просто подумала, можить есь знакомые знакомых, кто....

Цитата:
И вобщем-то хвастатся перед знакомыми никогда не буду, считаю это не достойным ибо разве говрят королевы о таком?

тут дело не в хвастовсте! хоть и говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает....иногда бывают исключения, как и везде... =) например как у меня...он мне потипу брата....росли вместе, секретов друг от друга нет......

и еси чем кого задела, то уж простите меня, не забывайте, яж БЛОНДИНКА! =))))

Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amazonka писал(а):
Ох, Малинка... Тема, конечно, интересная... Но говорить об этом я могу лишь с очень близким человеком... Ибо интим и есть интим...
А на счет мест... Есть такое движение - доггеры (по-моему). Он и она договариваются о встрече (по интернету) в общественном месте, встречаются, занимаются сексом и расходятся... Доггеры, как вы понимаете, от слова собака...
Поэтому уж если ислучались необычные места в моей жизни, то все равно более-менее уединенные... Тут все же романтики собрались, понимаешь?
И вобщем-то хвастатся перед знакомыми никогда не буду, считаю это не достойным ибо разве говрят королевы о таком? Wink

Лёль, абсолютно с тобой согласна...Здесь романтика, а не описание 1000 и одного способа КамаСутры. Там и ласточка, и другое всякое...Пособие, "Где и как заниматься сексом", весело, интересно, но не на людях же... Mr. Green Хотя думаю на книжном рынке можно найти, и прочитать дома, сидя на диване...
А ты всё Лёля притворяешься, что ничего не знаешь про новые движения в жизни, а про доггеров знаешь. Shocked Wink Я честное слово просвятилась... Mr. Green Интересное движение, но опять же не для нас... Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MalinkA писал(а):

и еси чем кого задела, то уж простите меня, не забывайте, яж БЛОНДИНКА! =))))

Дурочка ты, а не блондинка... Laughing Laughing Laughing
Ей Богу, как моя доча - сначала сказала, потом забыла чего сказала и на свои же слова обиделась Mr. Green
В любом случае желаю тебе, Малинка, всегда сохранять гордость потипу королевской. Настоящие мужчины это очень ценят Wink Ты уж сама не обижайся... Ладушки7

Елочка, а про доггеров статью читала - в США бедствие прямо и распространяется в Европу, я думаю скоро до Москвы докатится... Rolling Eyes
zlato
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ель, если вы такие стеснительные тогда не надо ходить на такие темы Smile Есть люди, кому это интересно, и есть, что обсудить и рассказать.
А вот про секс на природе, в лесочке, прям как Stellik рассказывала, рассказывать не буду, так как в историю закрадываются коморьё и клещи, что в конце мая в изобилии. Crying or Very sad

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не стеснительные мы! И куда ходить я уж как-нибудь разберусь... Куда хочу, туда и хожу... Confused
Я понимаю, что люди есть... А я, хто?
Мдяя, печальное зрелище, душераздерающее...
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АмазонкаSmile...Оль..ты прям как ослик Иа. Wink При чем просвещенный уже...
Злато, солнышкоSmile..так ты ишо и теорию преподаешь oh
ДевочкиSmile.. просто,видимо для меня, Ёлочки и Амазонки есть другие критерии в позволяемости себе (О, как завернула! Shocked ) о чем писать.. или что обсуждать..
НЕужели ничего более интересного нет, как обсуждать хто,где, в какой позе и при этом не свалился и не убилси и даже врачей не вызывали..
Ей-богу..не делай, Малинка, свою прекрасную расцветку,то бишь блондинистость синонимом глупости.. Умная ж вроде девочка..
girl2

Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlato писал(а):
Ель, если вы такие стеснительные тогда не надо ходить на такие темы Smile Есть люди, кому это интересно, и есть, что обсудить и рассказать.
А вот про секс на природе, в лесочке, прям как Stellik рассказывала, рассказывать не буду, так как в историю закрадываются коморьё и клещи, что в конце мая в изобилии. Crying or Very sad

Zlato, если Вы такая нестеснительная. Так что же Вы не рассказали про лесочек и природу? Rolling Eyes Комары и в клещи не в счёт. Smile
И знаете, тут люди сами выбирают куда им ходить, а куда нет. Демократия в стране и на форуме тоже. Exclamation
Мы, т.е Амазонка, Даночка и я, своего мнения не навязывали, просто имеем свою точку зрения на данный вопрос. И ещё заметила, что желающих рассказать на эту тему почему-то очень много... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stellik
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Embarassed Embarassed ОЙ девочки закопали Rolling Eyes

Для меня эта тема была интересна не тем, кто, где, когда, сколько, как и т.п.
Ведь можно же красиво рассказать о том где и как все красиво было....
А любимого же можно не только романтичными поступками радовать, но и неожиданным красивым местом для любви. Разве нет?
Интимный вопрос не спорю! А истории любви, рассказываемые на этом форуме не интимны? Ведь люди о самом сокровенном рассказывают...

Короче ничего в жизни не понимаю Crying or Very sad Или слишком свободная Confused

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть тема и задумывалась, как история любви,но люди практически здесь пишут историю своей жизни. И ребята,которые моложе или просто не прошли через что-то еще в силу времени,могут сделать выводы или извлечь для себя что-то,что поможет им понять близких,любимых. Те,кто написал свои истории делятся очень сокровенным,ибо они это пережили..
Я не созрела,чтобы писать свою жизнь для ВСЕХ..
А про места и подарки... так есть вон темы для этого...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: