Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Боюсь,как бы греха не вышло:)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Боюсь,как бы греха не вышло:)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Honesty
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Боюсь,как бы греха не вышло:) Ответить с цитатой

Приветик всем. Я тут новенькая, пришла сюда с просьбой посоветовать.
Мне 21 год (почти), я девственница.
Никогда ни с кем очень серьёзно не встречалась... т.е. отношений не заводила, была очень скромная, училась и как-то всё откладывала на потом. Но вот недавно (примерно 2 ммесяца назад) появился парень. Поначалу было просто общение... Мне дарили цветы на каждую встречу (до сих пор дарит Mr. Green ), было общение часами. Где-то через месяц после этого был первый чмок (быстрое прикосновение губ)... ну так мы где-то месяц ещё целовались и общались... ну и где-то 2 недели назад начались страстные долгие поцелуи... они длятся часами, на кровате... по-началу это были просто поцелуи... А вчера он мне делал массаж и всё закончилось тем что в темноте я ему позволяла целовать ласкать свою грудь и сама покрывала его тело (верхнюю часть) поцелуями... и ещё мы двигались " в ритме". На этом всё и закончились.. Но вообще я вот за всё время что мы с ним встречаемся не могу его расскусить... он никогда не говорит о своих чувствах... никогда не говорил даже "что я ему нравлюсь". Но тем не менее я таю... таю от того что мне ну ой как хочется ощутить его поцелуи (сама очень страстно на нх отвечаю и бываю инициатором), ласки и очень хочется секса... Но не знаю... стоит ли... всё таки хочется оставаться порядочной и что бы он обо мне не подумал что я развратная какая... и вообще.. как можно парня на такие вот разговоры вызвать если он сам не начинает о них разговаривать? Надо ли... и вообще... может бросить мне всё это если я чувствую от него холод... хотя знаю что поцелуи ему мои нравятся... ну о сексе пока речи и не было.. просто вчера я ему разрешила грудь свою открыть, а сёдня нет... кто знает чем сегодня всё могло бы закончиться.. Rolling Eyes ой... сумбурно как-то всё у меня тут получилось... будет ли кто-нить читать, но как-то не могу решить... не могу сама разобраться... как его понять... нужно ли его понимать. отдаться ли своему желанию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LB
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный вариант для первого опыта - взрослый опытный мужчина, который хоть и не любит, но по крайней мере симпатизирует девушке! Но.. это идеал. Твоя ситуация ближе к реальности (стандартная. можно так сказать). Если он тебе нравится (ты его любишь), и он уважительно и хорошо к тебе относится (путь даже пока не любит), то все возможноSmile) Только тебе решать и отвечать на вопрос "да" или "нет". Хотя. как мне кажется, маловато времени прошло для такого ответственного шага в жизни. Постарайся не поддаваться своим порывам, когда вы наедине, и не натворишь глупостей. Когда вы сможете друг другу доверять на все 99% ( сто все равно не бывает), то ты сможешь ему все рассказать.
Удачи и будь умничкой! love

Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал, что такого уже и не бывает...в 21 годик то!.. ) Хвалю! Почему-то всегда ценил в девушке это... эээ... качество! ;)

По сути: Реши, чего ради ты всё откладывала начало своей жизни половой (фу какое выражение..)? Если ради первой брачной ночи с первым и единственным - то и дождись сего часа! Если просто потому, что так получилось, а хотелося давненько, то почему бы и нет?! =)

Всё зависит от твоих ощущений и чувств! Но учти, если ты влюблена, а он нет и не планирует и он будет у тебя первым, после чего просто исчезнет, будет тебе оЧЧ хреновенько + большая вероятность появления комплекса на тему эту!

Подумай и удачи!
Напиши, чё надумаешь! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Honesty.:hey
Вопрос конечно щипитильный, но отбрось чувства и подумай головой. Вы встречаетесь не так уж и долго + он ни разу не говорил о своих чувствах. Просто бывают такие молодые люди, которые делают всё , чтобы девушка отдалась, а потом кидают....Как ни печально, но факт. А как давно ты его знаешь??? На самом деле возникает много вопросов, но решать тебе. Но не забывай о том: ты расскажешь ему, что девственница или нет? Я бы посоветовала всё таки рассказать, т.к. от перовго раза многое зависит... И ещё раз повторюсь: если тебе всё равно, что будет в будущем и хочется испытать это чувство сейчас, то вперёд, но если ты не уверена - лучше подождать. Ведь заниматься любовью с любимым человеком - это прекрасно!!! love3
Удачи! Wink

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olesia писал(а):
Ведь заниматься любовью с любимым человеком - это прекрасно!!! love3
Удачи! Wink [/color][/i]

Сказала Олеська, которой ещё и 20 нет. Развратница!!! Ремня получишь :wink2

Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Развратница!!! Ремня получишь :wink2

Совершеннолетняя, право имею! Cool
Андрюх, в отцы записался??? Laughing Laughing Laughing

Натка - МАЛЫШ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love А мне вообще 15 будет.Не подумайте , что я шалава какая - нибудь , и семья хорошая и учусь я хорошо , но так люблю своего парня ( ему 17 ), что в последнее время начала задумываться - А почему бы и нет ? ( я уверенна , что он меня любит , да и то , что он меня с сексом не торопит - ещё раз это доказывает , а знаю я его с малых лет ) Может дать ? ( извиняюсь за выражение ) Embarassed
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honesty! Ты боишься секса? Если боишься и не уверена, что он будет нежным и ласковым, то лучше и не надо. Так можно получить отвращение на всю жизнь. Тебе надо самой все решить. Но с другой стороны то, что он пока не настаивает, может говорить и о его тактичности. Он знает, что ты девственница? Если знает и не настаивает, возможно - боится тебя испугать. И не на слова обращай внимание, а не его обращение с тобой, на его взгляд: что он выражает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aglaya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honesty, привет! Знаешь, я от своего парня тоже никогда не слышала "я тебя люблю" или "ты мне нравишься", но всё-таки решилась, так как чувствовала, что моё время настало. И не жалею. Думай сама, если тебе так этого хочется, то не бойся. Страшного в этом ничего нет. Главное, с умом! Всего, всего! love
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натка - МАЛЫШ писал(а):
Может дать ? ( извиняюсь за выражение ) Embarassed

Вот БАЛДА Exclamation (тоже извиняюсь за выражение)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gata! Не понимаю тебя.. Значит сексом нужно заниматься, когда время подошло? Что это значит? Созрела? Пора срывать? Это только фрукты могут перезреть, если их вовремя не сорвать. А сексом нужно начинать заниматься, когда полюбишь по-настоящему. Тогда это и будет называться заниматься любовью, а не сексом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Gata, смотри, как сама чувствуешь! У меня МЧ тож не говорил что любит, даже сказал что не знает, любит или нет..и не торопил меня, наоборот, я первая сделала шаг к этому, потому решила и поняла для себя, что вот..время настало Rolling Eyes Wink
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки милые, ну НЕ спрашивают: надо, не надо, сегодня, завтра!!! НЕ спрашивают!!! На этот вопрос можете ответить только вы!!!! И никто другой!!! Ну скажем мы - вперёд и с песней! Неужели плюнете на свои домыслы и поступите как мы скажем??? Бред какой-то! Evil or Very Mad
Aglaya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minimama, в какой-то степени ты права. Но сама же написала, что нужно этим заниматься, когда по-настоящему любишь. Я не писала о том, что я не люблю. Уж слишком долго искала свою любовь, столько раз ошибалась. И после этого я поняла, что люблю ещё больше.
Я не говорю о том, что нужно заниматься этим с первым встречным, если хочется. Конечно, делается это с любимым. Но порой от парней тяжело узнать о их чувствах. И тогда что? Нужно слушать своё сердце.
Flamy, это точно так. В этот момент чувствуешь, что никуда уже не убежишь, да и не хочется бежать.
У всех по-разному, тк все мы разные.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один_мужик писал(а):
Натка - МАЛЫШ писал(а):
Может дать ? ( извиняюсь за выражение ) Embarassed

Вот БАЛДА Exclamation (тоже извиняюсь за выражение)

Дим, я бы еще и по-другому сказала Evil or Very Mad ( и даже б не извинилась... Shocked )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: