Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Во сколько нужен секс?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Во сколько нужен секс?
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Во сколько нужен секс? Ответить с цитатой

Question Хочу спросит у всех.Как вы считаете во сколько лет,девушке стоит терять девственность?
AngelRomeo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда почувствует что готова
Atessa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда захочет этого сама, именно сама, а не под влиянием долгих уговоров парня, или рассказов подружек. Когда почувствует, что готова. Когда рядом будет тот человек, которому захочется стать ближе. Тогда и вопросов не возникнет. Wink Всё само собой произойдет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,миленькие...вы хоть о физиологии не забывайте... Shocked дайте хоть организму вырасти...А то потом же начинается,когда вы слегка вырастаете..проблемы с гинекологией... беременностью, родами и прочим..Вы хоть чуть чуть об этом тоже думайте, а не только о желаниях... Evil or Very Mad
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда перестанешь спрашивать это у других и поймешь, что это - полностью ТВОЕ решение и ТВОЯ ответственность за все, что связано с последствиями. Без перекладываний решения этого вопроса на чужие плечи. (А то любят у нас все спросить, во сколько, а потом если что, то все на других свалит: "а мне сказали, что уже можно".)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела я на этот вопрос и созрел ответ:"Ни во сколько не нужен секс!!!" Любовь нужна, взаимопонимание, поддержка, счастье... А "голый" секс не нужен!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kera
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Amazonka"]Смотрела я на этот вопрос и созрел ответ:"Ни во сколько не нужен секс!!!" Любовь нужна, взаимопонимание, поддержка, счастье... А "голый" секс не нужен!!![/quote]
[color=green]Полностью с тобой согласна![/color]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ира
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает, что хочет секса именно с этим мужчиной. Секс - это не доказательство раскованности и не способ удержания возлюбленного рядом. Exclamation Секс - это логическое продолжение отношений двух людей, которые доверяют друг другу, испытывают друг к другу нечто большее, чем дружба, но ещё не любовь. hand-kiss Обычно девушка запоминает своего первого мужчину если не на всю жизнь, то надолго. Лично мне кажется, что дело не в возрасте. Девственности можно лишиться и в 15 лет, если чувствуешь, что это ОН, единственный и желанный... love
Helga
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё , устойчивое мнение и которому я всегда придерживалась и проповедовала =)), это то что всё-таки процесс потери девственности должен происходить не раньше, чем после окончания школы, хотябы в причину физиологии. В школе по-моему лет с 15 особо остро поднимается эта тема. Для мальчиков это мера "крутости" для девочек тема сплетен и разговор и некой непонятной мне "гордости" . Но всё-таки лучше по-моему подождать, когда человек будет нести ответствееность за свои поступки. когда это понятие будет иметь другие ценности и станет именно физическо- духовной близостью
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь верно...Пока сама не поймешь что ты хочешь именно этого...Главное понять,что это идет от тебя а не от парня или твоих подруг...Это плохо когда ты смотришь на других и следуешь их примеру...Будь сама собой и все будет классно...Я вот жалею что в свое время думала не своими мозгами...Но сделанного не ворротиишь..А если парень тебе говорит что если ты с ним не переспишь то значит ты его не любишь...Беги от него..Это он не любит и неуважает тебя.....

я пришла на край света и нашла свое счастье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Главное понять,что это идет от тебя а не от парня или твоих подруг...Это плохо когда ты смотришь на других и следуешь их примеру...Будь сама собой и все будет классно...Я вот жалею что в свое время думала не своими мозгами...

Котенок! А вот тут с тобой я согласнаSmile)) Хорошо сказала!
Присоединяюсь ко всем, высказавшимся выше и хочу добавить: ЭТО не происходит По ПЛАНУ!!! Только, когда уже влюблена пО уши!!! Когда сердце выпрыгивает из груди!!! Когда понимаешь, что вот Он, самый родной, самый любимый , самый желанный, и что он тебя не обидит, не предаст, потому что он - самый-самый!!!
Конечно, ПОТОМ, впоследствии, Он может оказаться СОВСЕМ НЕ ТАКИМ!!Smile))) Но это уже НЕважно!!! Мы же говорим о том моменте, КОГДА именно возникает желание "попробовать тот запретный плод"??Smile))
Так вот , именно тогда, когда испытываешь подобные чувства!!! А уж потом ....жизнь покажет , насколько слепа и велика была твоя и его любовь??!!! И все равно, даже если вы потом расстанетесь, ( а это именно так и случается с первой любовью), ты всю жизнь будешь с нежностью и трепетом вспоминать своего первого Мужчину лишь тогда, когда ваша первая близость пройдет под знаком Любв!!!

А ситуацию, когда ты (или он) назначила день, нашли место, и СДЕЛАЛИ ЭТО...потому что ПОРА...я представить даже не могу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каринkа
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что "пора" или "не пора" было мы узнаем потом... Уже спустя время, иногда даже годы, мы можем спокойно оценить вовремя это было или нет... Если не становится мучительно больно за совершенное, то "было пора")
snowy
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется этот вопрос сам по себе бсурдным!!! что значит во сколько лет пора лишаться девствености? может тебе еще и по дня м сказать? если чисто физиологически, то тогда с 19 лет, а вот психологически, то это у каждого индивидуально. все ведь должно происходить не потому что ужа давно пора, у некоторых это вообще только в брачную ночь все происходит и они не чувствуют себя "особенными". я сона со всеми вышенаписавшими, все должно происходить по твоему желанию, а не по настоянию" твоего парня в докозательство своей любви к нему Rolling Eyes . но в первый раз, как и в последующие в принципе, но первый это особенный, потому что именно его ты будешь вспоминать всю жизнь!!!

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно все перечитал...
И вспомнился анекдот... Помните?
"Во сколько приличная девушка должна ложиться в постель? Правильный ответ: в восемь... чтобы к двенадцати уже быть дома".
Так и у нас.
Одно только добавлю... Дамы... не поддавайтесь на шантаж самцов... не доказывайте свою любовь постелью... и не старайтесь удержать самца постелью... Не поможет! А настоящий мужчина... он подождет, если надо...
И еще... Вспомнился фрагмент из фильма "А зори здесь тихие..." Когда девушка ночью в одной сорочке приходит в комнату геолога. И он ей отвечает: "Глупости не надо делать даже от скуки..." Вот это мужчина!
И повторю и вам пожелаю эту же фразу!
А придет любовь... большая любовь... так телесное - это ее неотъемлемая часть... Только она не должна определять все. Должна еще быть дружба и уважение!
Удачи! Любви!
MewLynx
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбила... Захотела... И тогда уже не затягивай... А ждать вступления в брак - вообще абсурд... Поздно - тоже плохо...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: