Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дева Гость

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: Во сколько нужен секс? |
|
|
Хочу спросит у всех.Как вы считаете во сколько лет,девушке стоит терять девственность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelRomeo Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда почувствует что готова _________________ Живем всего лишь раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atessa Признанный

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда захочет этого сама, именно сама, а не под влиянием долгих уговоров парня, или рассказов подружек. Когда почувствует, что готова. Когда рядом будет тот человек, которому захочется стать ближе. Тогда и вопросов не возникнет. Всё само собой произойдет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,миленькие...вы хоть о физиологии не забывайте... дайте хоть организму вырасти...А то потом же начинается,когда вы слегка вырастаете..проблемы с гинекологией... беременностью, родами и прочим..Вы хоть чуть чуть об этом тоже думайте, а не только о желаниях...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда перестанешь спрашивать это у других и поймешь, что это - полностью ТВОЕ решение и ТВОЯ ответственность за все, что связано с последствиями. Без перекладываний решения этого вопроса на чужие плечи. (А то любят у нас все спросить, во сколько, а потом если что, то все на других свалит: "а мне сказали, что уже можно".) _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела я на этот вопрос и созрел ответ:"Ни во сколько не нужен секс!!!" Любовь нужна, взаимопонимание, поддержка, счастье... А "голый" секс не нужен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kera Новичок

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Amazonka"]Смотрела я на этот вопрос и созрел ответ:"Ни во сколько не нужен секс!!!" Любовь нужна, взаимопонимание, поддержка, счастье... А "голый" секс не нужен!!![/quote]
[color=green]Полностью с тобой согласна![/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает, что хочет секса именно с этим мужчиной. Секс - это не доказательство раскованности и не способ удержания возлюбленного рядом. Секс - это логическое продолжение отношений двух людей, которые доверяют друг другу, испытывают друг к другу нечто большее, чем дружба, но ещё не любовь. Обычно девушка запоминает своего первого мужчину если не на всю жизнь, то надолго. Лично мне кажется, что дело не в возрасте. Девственности можно лишиться и в 15 лет, если чувствуешь, что это ОН, единственный и желанный...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Признанный

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё , устойчивое мнение и которому я всегда придерживалась и проповедовала =)), это то что всё-таки процесс потери девственности должен происходить не раньше, чем после окончания школы, хотябы в причину физиологии. В школе по-моему лет с 15 особо остро поднимается эта тема. Для мальчиков это мера "крутости" для девочек тема сплетен и разговор и некой непонятной мне "гордости" . Но всё-таки лучше по-моему подождать, когда человек будет нести ответствееность за свои поступки. когда это понятие будет иметь другие ценности и станет именно физическо- духовной близостью _________________ I am breathing - therefore, I love!
I'm in love - and therefore, I live! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenok Любимец

|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь верно...Пока сама не поймешь что ты хочешь именно этого...Главное понять,что это идет от тебя а не от парня или твоих подруг...Это плохо когда ты смотришь на других и следуешь их примеру...Будь сама собой и все будет классно...Я вот жалею что в свое время думала не своими мозгами...Но сделанного не ворротиишь..А если парень тебе говорит что если ты с ним не переспишь то значит ты его не любишь...Беги от него..Это он не любит и неуважает тебя..... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/73_44_1178222400_1_%EC%FB+%F3+%EC%E0%EC%FB+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5_1_2_0.gif[/img]
я пришла на край света и нашла свое счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главное понять,что это идет от тебя а не от парня или твоих подруг...Это плохо когда ты смотришь на других и следуешь их примеру...Будь сама собой и все будет классно...Я вот жалею что в свое время думала не своими мозгами... |
Котенок! А вот тут с тобой я согласна )) Хорошо сказала!
Присоединяюсь ко всем, высказавшимся выше и хочу добавить: ЭТО не происходит По ПЛАНУ!!! Только, когда уже влюблена пО уши!!! Когда сердце выпрыгивает из груди!!! Когда понимаешь, что вот Он, самый родной, самый любимый , самый желанный, и что он тебя не обидит, не предаст, потому что он - самый-самый!!!
Конечно, ПОТОМ, впоследствии, Он может оказаться СОВСЕМ НЕ ТАКИМ!! ))) Но это уже НЕважно!!! Мы же говорим о том моменте, КОГДА именно возникает желание "попробовать тот запретный плод"?? ))
Так вот , именно тогда, когда испытываешь подобные чувства!!! А уж потом ....жизнь покажет , насколько слепа и велика была твоя и его любовь??!!! И все равно, даже если вы потом расстанетесь, ( а это именно так и случается с первой любовью), ты всю жизнь будешь с нежностью и трепетом вспоминать своего первого Мужчину лишь тогда, когда ваша первая близость пройдет под знаком Любв!!!
А ситуацию, когда ты (или он) назначила день, нашли место, и СДЕЛАЛИ ЭТО...потому что ПОРА...я представить даже не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каринkа Гость

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что "пора" или "не пора" было мы узнаем потом... Уже спустя время, иногда даже годы, мы можем спокойно оценить вовремя это было или нет... Если не становится мучительно больно за совершенное, то "было пора") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowy Любимец

Зарегистрирован: Jan 21, 2004 Сообщения: 243 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется этот вопрос сам по себе бсурдным!!! что значит во сколько лет пора лишаться девствености? может тебе еще и по дня м сказать? если чисто физиологически, то тогда с 19 лет, а вот психологически, то это у каждого индивидуально. все ведь должно происходить не потому что ужа давно пора, у некоторых это вообще только в брачную ночь все происходит и они не чувствуют себя "особенными". я сона со всеми вышенаписавшими, все должно происходить по твоему желанию, а не по настоянию" твоего парня в докозательство своей любви к нему . но в первый раз, как и в последующие в принципе, но первый это особенный, потому что именно его ты будешь вспоминать всю жизнь!!! _________________ Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.
Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно все перечитал...
И вспомнился анекдот... Помните?
"Во сколько приличная девушка должна ложиться в постель? Правильный ответ: в восемь... чтобы к двенадцати уже быть дома".
Так и у нас.
Одно только добавлю... Дамы... не поддавайтесь на шантаж самцов... не доказывайте свою любовь постелью... и не старайтесь удержать самца постелью... Не поможет! А настоящий мужчина... он подождет, если надо...
И еще... Вспомнился фрагмент из фильма "А зори здесь тихие..." Когда девушка ночью в одной сорочке приходит в комнату геолога. И он ей отвечает: "Глупости не надо делать даже от скуки..." Вот это мужчина!
И повторю и вам пожелаю эту же фразу!
А придет любовь... большая любовь... так телесное - это ее неотъемлемая часть... Только она не должна определять все. Должна еще быть дружба и уважение!
Удачи! Любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MewLynx Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полюбила... Захотела... И тогда уже не затягивай... А ждать вступления в брак - вообще абсурд... Поздно - тоже плохо... _________________ Мы вместе никогда не будем.
Не покидай меня вовек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|