Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мастер и Маргарита

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мастер и Маргарита

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Фильмы и Театр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aenigma
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Мастер и Маргарита Ответить с цитатой

Все. Я решила какой следующий спектакль хочу посмотреть. Это будет Мастер и Маргарита. Книжку читала еще в институте раз семь, теперь хочу посмотреть что из такого материала можно на театральной сцене сделать. Возникло несколько вопросов. Первый - куда идти. Даже поверхностный мониторинг показал, что М и М ставят теперь все кому не лень. Вроде хвалят Таганку и Театр на Юго-Западе, но и про них есть негативные отзывы. А где были вы? Где понравилось, а куда, наоборот, не стоит? Как доставали билеты, каков ценовой диапазон, ну и вообще как впечатления?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лесли
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aenigma, а можно составить тебе компанию? Я так давно собираюсь сходить, но вот как-то не выходит... А посмотреть очень хоцца!!! Ребят, посоветуйте, куда можно пойти!!! Пожалуйста!!! А впрочем, может к нам кто-нибудь присоединится? Wink Желающие, просьба стучаться в асю или в личку) Воть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Фильмы и Театр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: