Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: Мастер и Маргарита
Все. Я решила какой следующий спектакль хочу посмотреть. Это будет Мастер и Маргарита. Книжку читала еще в институте раз семь, теперь хочу посмотреть что из такого материала можно на театральной сцене сделать. Возникло несколько вопросов. Первый - куда идти. Даже поверхностный мониторинг показал, что М и М ставят теперь все кому не лень. Вроде хвалят Таганку и Театр на Юго-Западе, но и про них есть негативные отзывы. А где были вы? Где понравилось, а куда, наоборот, не стоит? Как доставали билеты, каков ценовой диапазон, ну и вообще как впечатления?
Aenigma, а можно составить тебе компанию? Я так давно собираюсь сходить, но вот как-то не выходит... А посмотреть очень хоцца!!! Ребят, посоветуйте, куда можно пойти!!! Пожалуйста!!! А впрочем, может к нам кто-нибудь присоединится? Желающие, просьба стучаться в асю или в личку) Воть... _________________ Утренний кофе горьким не бывает, когда ты пьешь его из рук Любимого, между Поцелуями.