Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: Ска, ой!, регги, панк-рок и проч.
Привет!
Я создал эту тему чтобы пообщаться с людьми на тему вышеупомянутой музыки. Возможно кому-то это интересно и он(а) хочет поделиться этим с кем-то, кому это тоже интересно? А может, кто-то что-то где-то слышал и хочет узнать побольше об этих стилях? Что слушать? Где найти эти довольно-таки редкие группы? Вы хотите поделиться потрясающем открытием? Или просто познакомиться с людьми, которым это близко и которые это адекватно воспринимают? ПИШИТЕ! _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения:
Ска....ска-панк....люблю эту музыку, я без нее уже жить не могу. Кстати узнала я про это направление от человека которого я сейчас просто не выношу, но в одном я ему благодарна - в том что раскрыл глаза на музыку. За это ему большое пасибо! _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения:
Классно! Что предпочитаешь? Может, есть любимые композиции, которыми хочешь поделиться? Ходишь на концерты? _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения:
Эх...концерты...как мы с моей лучшей подругой хотим пойти на концерт....но наши родители считаю. что мы еще маленькие для концертов и как мы их не уговаривали не в какую они нас не пускают... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения:
Distemper - прикольная группа, но больше предпочитаю Элизиум,Lumen и все в том же духе..... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения:
Есть прикольный пести у Ульев, Ландышей, Кед, 1.5 кило отличного пюре..... но там много еще разных групп где мне нравится пару песен... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения:
в последнее время лично мне нравятся больше зарубежные группы...Blink182, Offspring, Good Charlotte. А из наших самая-самая любимая - ЭЛИЗИУМ!!!!(= Ber-linn, Der Steinkоff, Dёргать!, Порт(812), Konteiner 35
крик души!!!так мало моих друзей слушает схожую со мной музыку!блин...не люблю я реп...а все вокруг только на репе и сидят...((((задолбало...(
в моем окружении такую музыку слушает только лучшая подруга, мой бывший парень и его друг...вот в принципе и все...И вообще у нас в школе в основном слухают транс, реп и попсу...только человек пять(!) со всей школы слушают норм музыку
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения:
Точно!!! Как я могла забыть про такие группы как Ber-linn,Dёргать!...Настя, чтоб я без тебя делала!!!!!! я их тоже люблю слушать... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения:
Ska_killa писал(а):
крик души!!!так мало моих друзей слушает схожую со мной музыку!блин...не люблю я реп...а все вокруг только на репе и сидят...((((задолбало...(
Не так уж мало! У меня много знакомых, слушающих такую музыку.
Я вообще не понимаю, как можно выносить бесконечную попсу и рэп!
А всё началось с мумий тролля )) в классе 7м. была дикой фанаткой, пока не вышел альбом точно-ртуть-алоэ.
Потом были КиШ, Тараканы, Червонна Рутта, Distemper и т.д.
Клубы, концерты, Джа дивижон...
Эхх, молодость...
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения:
Ska_killa писал(а):
в моем окружении такую музыку слушает только лучшая подруга, мой бывший парень и его друг...вот в принципе и все...И вообще у нас в школе в основном слухают транс, реп и попсу...только человек пять(!) со всей школы слушают норм музыку(((
это вечная проблема школ)
но мне повезло, я училась в школе, где в основном все слушали альтернативу)
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения:
Вау...класс......хочу в ту школу...а что за школа такая
а у нас мало того что они не слушают ска...так они еще и унижают людей которые слушают такую мызыку.... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.