Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AngelRomeo Частый гость

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: Первое свидание. |
|
|
Как вам кажется где будет лучше провести первое свидание?
Фантазируйте, свидание вашей мечты, ваше лучшее свидание,какое оно было? или каким должно быть.. _________________ Живем всего лишь раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelRomeo Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему тема не прижилась  _________________ Живем всего лишь раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное потому не прижилась, что редко у кого первое свидание бывает особенным.Обычно первое свидание это куча нервов и переживаний в подростковом возрасте.о ресторанах и прочей роскоши и речи быть не может. всё стандартно и банально.и ничего особенного.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlato Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое свидание...дайте вспомнить... Ночью в парке, меня пугали, а я пугалась и прижималась всё сильнее и сильнее... С тех пор темноты боюсь...  _________________ @>---\----
кому цветочек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kera Новичок

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где,не особо важно;это может быть парк,какое-нибудь недорогое кафе и все,что позволит фантазия,но главное,принеси ей цветы и можешь считать,что свидание удалось,и она будет довольна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все первые свидания почему-то были в парках.... ))) для меня самое клевое,когда дарят цветы...думаю,это любят все девушки.... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сбитый_Кот Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое свидание всегда почему-то получается не самым приятным. Всегда в воздухе царит какая-то неловкость. В самый ответственный момент как всегда всё напрочь путаешь. То её не по имени назовёшь, то ещё что-то не так.
Первое свидание... не главное где... главное чтобы потом не ругать себя за совершённое или сказанное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yana писала:
Привет всем
Хочу обратиться к нашим романтикам и попросить их поделиться своими идеями на мою тему.
Дело в том, что вспоминая прошедший год, мы с любимым вдруг обнаружили, что у нас не было как такового ПЕРВОГО свидания. Естесственно тут же возникло желание его устроить. Но так как наши отношения начались и развивались достаточно необычно, свидания тоже хочется особенного
МЫ вспомнили про ресторанчик "Седьмое небо", что был на Останскинской башне, но наверное после пожара он не работает...
Пожалуйста, если у кого-то есть интересные идеи - поделитесь!
Заранее благодарна
Сообщение перемещено в соответствующую тему.
НЕсрящая. _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tishuna писал:
Есть один метод... точнее шаг к НЕобычному свиданию....
Если вы хотите его запомнить на всю жизнь.... то вам прямая дорога в ЯхтКлуб.... точнее к тем кто катает на Яхтах....
Я сам хотел Устроить НЕПОВТОРИМЫЙ вечер для любимой....
точнее Сделать Признание В Любви на Яхте.... Ночью, при свете луны.... но в Киеве это уже не так просто сделать....
Вот такое мое предложение....
Сообщение перемещено в соответствующую тему.
НЕспящая. _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tishuna писал(а): |
Есть один метод... точнее шаг к НЕобычному свиданию....
Если вы хотите его запомнить на всю жизнь.... то вам прямая дорога в ЯхтКлуб.... точнее к тем кто катает на Яхтах....
Я сам хотел Устроить НЕПОВТОРИМЫЙ вечер для любимой....
точнее Сделать Признание В Любви на Яхте.... Ночью, при свете луны.... но в Киеве это уже не так просто сделать....
Вот такое мое предложение....
|
Спасибо , что откликнулся, идея мне очень понравилась. Только если можно, расскажи поподробнее об этом. Как я поняла, за определенную сумму можно арендовать яхту на ночь, а потом любые фантазии?  _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tishuna Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yana писал(а): |
Спасибо , что откликнулся, идея мне очень понравилась. Только если можно, расскажи поподробнее об этом. Как я поняла, за определенную сумму можно арендовать яхту на ночь, а потом любые фантазии?  |
Все просто до безобразия!!!
Надо найти ЛЮБОЙ яхтКЛУБ и поинтересовотся о платных погулках....
У нас в Киеве ЭТО уже почти не возможно... остались только часные яхты... а для прогулок нету
Надеюсь что в москве с ЭТИМ лучше
Так что удачи и не бойтесь искать новые пити времяприпроваждения!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tishuna Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что б не повторятся.....
Загляните в топик "Удачное Свидание"
Это стоит посмотреть..... мне так кажется
КЛАСНАЯ тема, интересно что бывает не обычного в первое свидание....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
preatorian1982 Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: Парки Страхи |
|
|
Подведём итог !
Первое свидане это:
1) Парки
2) Неловкость
3) Срах
Я всё перичислил или всё таки есть положительные вещи в первос свидании, романтичные и притные ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка Признанный

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю насчет
, но думаю, что романтики все же больше, естественно, если свидание состоялось, тогда весь негатив вообще уйдет, все парки и запарки . и нервные посматривания на часы-придет-не придет. Но если прошло не гладко и понимаешь, что все приготовления коту под хвост...
У меня первое свидание было на море, надо было уехать за тысячи километров, чтобы встретить человека из своего города! мы сидели в кафе, бродили по побережью, смотрели на звезды...словом все было здорово и так романтично ![/color]
Последний раз редактировалось: Иришка (Чт Янв 06, 2005 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka915 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня .. первое свидание ... было .. давно уже ... когда мне было 13 лет .. это было настоящее свидание .. было .. классно .. но вот я плохо его очень помню ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|