| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avrorka Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 28, 2005 Сообщения: 95 Откуда: Столица Донского Казачества
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: Земфира |
|
|
Уважаемые форумчане!
Любите ли вы творчество Земфиры?
Лично я - люблю. От её нового альбома "Вендетта" я в восторге.
А вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особо увлекаюсь творчеством Земфиры...но некоторые песни меня радуют.....а новый альбом я еще не слушала.... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrorka Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Её новый альбом не похож на ранее выпущенные. Песни стали более серьёзными, по сравнению с "Привет, ромашки"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет какни-нибуть послушать.....кстати не знаешь, где это моно сделать, чтоб диск не покупать......а?.... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrorka Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На официальном сайте Земы ещё не выложили песенки. Там только клип на одну песню из альбома - "Блюз". Пошукай по сайтам музыкальным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LoIIIkA писал(а): | | Надо будет какни-нибуть послушать.....кстати не знаешь, где это моно сделать, чтоб диск не покупать......а?.... |
Вот скажу по этому поводу, может немного ворчливо, но Вам нравится исполнитель, то купите лицензию, уважайте труд людей! иначе они просто перестанут выпускать альбомы, они этим зарабатывают на жизнь! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вот скажу по этому поводу, может немного ворчливо, но Вам нравится исполнитель, то купите лицензию, уважайте труд людей! иначе они просто перестанут выпускать альбомы, они этим зарабатывают на жизнь! |
Денис,да ладно тебе Я вот тоже чаще ищу в инете песню,вместо того,чтобы альбом купить.Потому что я ищу опрделённую песню,которая мне нравится.А в альбоме мне может многое не нравиться.А покупать диск ради одной песенки...жалко денег.Я лучше скачаю и запишу "болванок"
А насчёт Земфиры...мне нравится её манера исполнения.Что-то в ней такое есть...Нравятся её последние песни.Как уже заметили,это не "Привет,ромашки" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Romantic_girl писал(а): | | Цитата: | | Вот скажу по этому поводу, может немного ворчливо, но Вам нравится исполнитель, то купите лицензию, уважайте труд людей! иначе они просто перестанут выпускать альбомы, они этим зарабатывают на жизнь! |
Денис,да ладно тебе Я вот тоже чаще ищу в инете песню,вместо того,чтобы альбом купить.Потому что я ищу опрделённую песню,которая мне нравится.А в альбоме мне может многое не нравиться.А покупать диск ради одной песенки...жалко денег.Я лучше скачаю и запишу "болванок"
А насчёт Земфиры...мне нравится её манера исполнения.Что-то в ней такое есть...Нравятся её последние песни.Как уже заметили,это не "Привет,ромашки" |
Тем не менее, должна быть культура покупки, уважения, отношения к авторским правам ... _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это скорей для истинных меломанов,или поклонников.А мне,как человеку не имеющему особых кумиров,легче скачивать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoIIIkA Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я не очень часто слушаю Земфиру...поэто му мне не зачем покупать диски...а все исполнители которые у меня есть....все их диски у меня тоже есть....все таки я не обязана покупать диск ради одной или двух песен... _________________ Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вообще-то я не очень часто слушаю Земфиру...поэто му мне не зачем покупать диски...а все исполнители которые у меня есть....все их диски у меня тоже есть....все таки я не обязана покупать диск ради одной или двух песен... |
вот-вот согласна
| Цитата: | | Истиные меломаны и поклонники они собирают каждый диск, знаешь мне вот тоже легче повернуть через двойную сплошную чем прехать 5 кварталов до разворота ... НО! |
пусть это будет дело каждого.Ведь быват исключения.Бывает вдруг захочется купить альбом и из-за одной песни.В общем,во многом есть ислючения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз не надо,смотри музыкальные каналы, слушай радио ... _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис,кто кого переспорит?
С радио та же история.И в принципе с муз. каналом тоже.Не всё мне надо.Мне больше нравится идея прийти домой с учёбы и включить любимый диск.Где отобрана любимая мною музыка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrorka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто же всё-таки перетянет одеяло на себя! Делайте ставки, господа!
Шучу.
Каждый делает, как хочет. Я - меломанка, мне не жалко купить альбом ради одной песни.
Давайте жить дружно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в меломанстве а в уважении труда другого! Если вы отработав не получите зарплату вы возмутитесь? или так и останетесь спокойными? _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
|
|