Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир_ Гость

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: любовь&дружба... |
|
|
Не знаю с чего начать даже...в общем я посмотрел форум и пришёл к выводу что большенство пользователей этого форума дамы...думаю вы мне сможете помочь, с праздником вас...
Почему то уже на протяжении многих месяцев&времени в общем, у меня получается так что я знакомлюсь с девушкой, затем влюбляюсь, а потом...каким то невообразимым образом мы становимся друзьями, просто друзьями...
я столько времени пытался разобраться что происходит...почему это вообще со мной происходит...в общем печально мне как то...
*даже от всех вредных привычек уже отказался*
что делать?дамы подскажите...просто на самом деле уже не знаю что делать.:'( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир! А вы задумывались, может это просто не те девушки, может среди них не было ни одной, которую вы могли бы действительно, с полным пониманием назвать своей второй половинкой, своей судьбой?! Мы столько раз ошибаемся, пока наконец обретаем счастье. Главное не торопиться, не спешить. просто вы наверно ещё не встретили ту единственую, по отношению к которой вы бы уверенно могли сказать "Люблю", а не чувствовали бы влюблённость. Влюблённость и любовь - слишком разные вещи!! Нужно чётко это понимать. Видимо для вашей настоящей истинной любви ещё не подошло время, для серьёзных отношений. но оно обязательно придёт! У вас будет всё хорошо! Главное - не отчаиваться! Вы обязательно встретите ту неповторимую любимую, с которой вас будет связывать не только дружба (а она не менее важна в отношениях), но и сильное взаимное чувство!
Удачи и любви вам!  _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aglaya Признанный

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир_, привет! Спасибо за поздравление!
Всё у тебя наладится, это пройдёт. Наверняка ты общительный, симпотичный парень.
PluSik правильно сказал(а), просто ты не встретил свою настоящую любовь.
Так что не отчаивайся! Наслаждайся жизнью, выбирай, смотри в оба и не пропусти свою единственную!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анушка писала:
Что же мне делать?Подскажите пожалуста!!!Моей подруге однокласснице понравился парень из 11 класса а мы сней в 8...ну узнали его телефон и позвонили(звонила я т. к. моя подруга очень стеснялась).Я позвала его гулять, но я хотела что бы моя подруга и он пошли только вдвоём но она не захотела и нас теперь было трое(я лиза-подруга и Юрасик-парень который нравился подруге)...Юрас почему то роявлял больше внимания мне,хотя знал отлично что его любит Лиза.Он очень хотел узнать мой номер и узнал...Лиза стала ревновать,но почти этого не показывла.Вот так мы и гуляли в первый раз...потом мы опять втроём пошли гулять..в конце концов оказалось так что я вшла вобнимку с Юрасом а она была одна...(самое глупое то что мне Юрас по началу совсем не нравился...я к нему не присматривалась,а потом поняла как он похож на моего бывшего парня-голосом , внешностью,характером, и полюбила его!))
Теперь мы с лизой не общаемся я с Юрасом встречаемся, но она меня постоянно задевает своими тупыми шутками и глумительством надо мной и Юрасом..а я его люблю..я не могу описать какие чувстава к нему испытыаю..а Лиза как собака на сене!Во что мне делать!Юраса я люблю но и с Лизой врагами не хочу становиться!Как быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анушка! Не переживай! Парень-то в 11 классе... Еще чуть-чуть, он закончит школу. поступит в какой-нибудь институт. У него начнется другая жизнь, студенческая. И ваши отношения прекратятся сами собой из-за разности интересов. А вот подруга может тебе и не простить... Если сама не поймет, что глупо с ее стороны злиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфа Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая влюбленность ... Действительно, когда он поступит в инст, то изменит свои интересы ... Вероятно, что ему не интересно станет с тобой встречаться ( извини, но это большая вероятность ). Ему 16 - 17, а тебе еще лет 14 ... Не будет он тебя ждать 4 года до твоего поступления в инст. А с подругой не рви _________________ Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что с подругой надо поговорить, но с парнем не расставаться. Ну и что, что такая разница в возрасте? мне тоже 14, а моему парню 19. Я конечно не знаю что будет потом, но скоро мы будем отмечать год, вот так.
А ещё хочу вот что сказать: если подруга теперь так шутит над тобой....тебе нужна такая подруга? Может она просто перейдет в разряд знакомых? Это тоже не плохо.
Ну ещё главное решить, что для тебя важнее. Выбрав неправильно, ты можешь остаться без всего, и нужна будет очень большая сила воли, чтобы не опустить руки.
Кстати помню у меня была история...мой парень плохо ладил с моей подругой...и подруга начала ставить условия"или он или я", правда в мягкой форме и только намеками. Тогда я очень у многих спршивала:"можно ли держать в ладони воду и зажженную спичку?". 2 близких мне человека-мой друг и моя мама- ответили"да". Я решила попробовать. Это было тяжело, но я смогла обьяснить подруге, что мне он важен, но я не хочу терять её, просто не смогу столько времени проводить с ней.
У тебя конечно другая ситуация, но думаю попробовать поговорить стоит. _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Великолепный

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полинка писал(а): | А ещё хочу вот что сказать: если подруга теперь так шутит над тобой....тебе нужна такая подруга? Может она просто перейдет в разряд знакомых? Это тоже не плохо. |
Меня удивляет, насколько просто люди говорят "это мой друг" или "это моя подруга". Это что, так просто? У вас там много друзей? Я не скрываю, что для меня дружба - выше всего, потому что девушки приходят и уходят, а друзья остаются. Сначала подумайте, а действительно ли друг тебе тот, которого ты так назвал для себя? Может, ты ошибся? Не нужно делать поспешных выводов. Разберитесь сначала с "друзьями (подругами)", а потом уже ищите себе парней. _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bella Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружбу нужно завоевать и заслужить. Лично я могу так назвать, только 3-их людей. 1. Моя мама, 2. Моя сестра, 3. Моя подружка. _________________ Маленький ребенок, когда остается один, кричит... Он беспомощен... Человек, оставивший меня в одиночестве, вызывает у меня полное понимание: видимо, он просто считает меня взрослым человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфа Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например могу назвать только 4 друзей для себя и одну хорошую знакомую ( она бывший друг ), не больше. Они проверены временем и всякими ситуациями жизненными. Хороших друзей мало, знакомых много.
По поводу отношений между 14-летнее и 16(17)-летним парнем - еще раз говорю: 1) обычно парни в таком возрасте на "малолеток" внимания не обращают. 2) о тебе возможно не знает никто из его друзей - знакомых 3) вероятно это развлечение 4) распадутся, потому как ты еще ребенок. _________________ Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфа Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря на то, что превращение из девушки в женщину ( извините, думаю поняли о чем я ) взрослит, но этого не достаточно. В 14 лет о серьезе никто не думает, так же как и в 16 лет у парня ветер в голове. Конечно я надеюсь, что у вас все ок будет ( кто знает, как карты лягут ... ) Но раз уж играешь во взрослые игры, то и мыслить надо более трезво. _________________ Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bella Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счет ветра в голове єто конечно факт, в 16 то лет.
Но не факт, что вы не будете встречаться и дальше.
А подруга просто тебе завидует и мстит.
Игнорируй ее. Если она так поступает, то подругой назвать ее нельзя.
P.S. Мне было 18, а ему 16 лет, когда мы встретились, а 24 апреля будм праздновать 7 лет, как вместе.
Может и у вас так будет.  _________________ Маленький ребенок, когда остается один, кричит... Он беспомощен... Человек, оставивший меня в одиночестве, вызывает у меня полное понимание: видимо, он просто считает меня взрослым человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфа Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 19, а парень младше меня на 2 месяца в принципе, просто года разные в паспорте записаны - у него 86, а у меня 85 ( у меня конец ноября, а у него конец января ). И то я побаиваюсь, что разойдемся. Все ж 19 лет ему ... Хотя кто знает ... Надеюсь, что все хорошо будет. _________________ Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анушка писала:
Я не понимаю Юру!Мы с ним отлично проводили время..но у меня вдруг появились сомнения, что я ему не нужна...я ему написала смску,где прямо спрашивала:"Нужна ли я тебе???"На что он отвечает 6"Конечно нужна!"...на следующий день я его вижу только после уроков возле школы,он видит меня,но проходит мимо и не здоровается даже!И это после слов что я ему нужна!!!Днём опять пишу смс:"Для чего же я тебе нужна???Для того что бы не здороваться?"...он мне перезванивает и грубым голосом говарит:"Я занят.Пока."
Это нормально?мне кажется что нет!Хотя сегодня в школе я его видела...он со мной поздоровался а я не ответила ему...мне же обидно...и что мне делать в такой ситуации?Правду ли он говарит что я ему нужна?Помоги разобраться опять....
Flamy писала
А что у вас за отношения то? Вы встречаетесь...или друзья? Я просто не поняла ничего
Анушка писала:
Понимаешь...официально я не его девушка,но мы встречаемся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-l-e-x-e-y Признанный

Зарегистрирован: Nov 09, 2004 Сообщения: 121 Откуда: г. Кострома(богом забытый город)
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bella писал(а): | Ну на счет ветра в голове єто конечно факт, в 16 то лет. |
Не у всех в 16 ветер в голове. У меня, например, его и в 14, и в 15 не было...Это если уж он есть, то есть. Обычно такой ветер в голове у девушек. Опять же не у всех.  _________________ "У меня есть цитата на любой случай...Это ещё один способ мыслить оригинально!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|