Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне очень нужен хороший совет!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне очень нужен хороший совет!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есенин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Мне очень нужен хороший совет! Ответить с цитатой

У меня есть девушка, которую я очень люблю! .. Очень хочется сказать насколько я её люблю, но не буду. Думаю поймёте. Вместе мы около полугода.
Всё, что у нас было, это поцелуи лёжа на диване. Но поверьте хочется большего! ..На самом деле я её очень хочу .. Если кто-то спросит о моём возрасте, то мне 16.. ей 17 ..
Посоветуйте, как мне действовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно: так хочу или люблю? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Есенин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я её безумно люблю! ... Но ведь одно другому не мешает! ... Мне хочется большей близости, чем поцелуи! .. \
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю, хочу, а дальше?..............
vickanchik
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, земляк!!
а как думаешь, она этого хочет? Wink может стоит поговорить с ней начистоту. Exclamation такие разговоры часто помагают, ты разберешься и в себе и в своих потребностях, а главное, узнаешь, чего она хочет!!!

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у неё вообще были мужчины?Если нет-то надо с ней обсуждать.Если да...в принципе тоже обсудить надо.А можно просто без слов.Позволить себе нечто большее чем просто поцелуи.Посмотреть на её реакцию.Только всё надо делать аккуратно,иначе может вовсем оттолкнуть от себя и не подпустит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня есть девушка, которую я очень люблю! .. Очень хочется сказать насколько я её люблю, но не буду. Думаю поймёте. Вместе мы около полугода.
Всё, что у нас было, это поцелуи лёжа на диване.

Блин, до чего везёт людям...поцелуи...я за 2 месяца так и не разу не целовался... Sad
Ой...какое там большее, чувак...радуйся, тому, что есть...а то потеряешь...
Потерпи браток, год-другой... Wink Exclamation
Сама предложит! Exclamation

Наташка
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужен хороший совет! Ответить с цитатой

Есенин писал(а):
Всё, что у нас было, это поцелуи лёжа на диване. Но поверьте хочется большего! ..На самом деле я её очень хочу .. Если кто-то спросит о моём возрасте, то мне 16.. ей 17 ..
Посоветуйте, как мне действовать.

А может все же рановато пока о сексе, молодой человек? Может лучше пока пусть это будет все еще впереди? Успеете, уверяю Вас, все еще успеете! Может пока еще продлить эту романтическую юношескую любовь и не торопиться во взрослую жизнь? ТАКИХ отношений уже не будет потом никогда! Гормоны бушуют, понятно, но сдерживать себя вполне возможно!
Тем более, Господи, да дети вы почти еще, куда торопитесь-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!! Моя любимая тема :zadira

Сейчас насоветую.... Ой насоветую... Smile

Lovely-eyes1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что тебе нужно еще немного подождать. И если девушка не захочет, то ты ничего не получишь.
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ЭТО произойдёт, то без предварительных объяснений (я так думаю)
Но торопить события не надо. Важно, что б первый раз принёс девушке удовлетворение а не угрызение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Есенин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное вы правы .. куда-то я очень сильно спешу! .. Confused ..
Надо наслождаться тем, что есть! ...
.. ох .. love
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда спешить? Я потому и спросила: люблю или хочу? Пока вижу только "хочу"... чувства еще незрелые, действия неумелые, душа еще слабая... Уйдет такая любовь быстро, оставит в душе рану...
Есенин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же и говорю, что очень сильно люблю! ...
кисуля
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... представила как он будет спрашивать:Дорогая,может займёмся сексом? oh Чушь,глупость.Разве об этом спрашивают?Дохтур правильно сказал,это произойдёт без предварительных объяснений. Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: