Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - моя мама ввела меня в полное смятение

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

моя мама ввела меня в полное смятение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: моя мама ввела меня в полное смятение Ответить с цитатой

Всем прифки!!! Мне 15 и недавно моя мама ввела меня в полное смятение…мы как то с ней разговаривали про секс, и она мне сказала, что если я лишусь девственности не со своим будущим мужем, то я вообще замуж не выйду. Что парни будут мной пользоваться, но смотреть как на девушку, на которой можно жениться они не будут…я с ней немножко поспорила, а теперь сижу и не знаю, что делать. Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем. И я больше чем уверена, что мы не поженимся в будущем. Скажите, пожалуйста, это правда, что говорит моя мама?..а то я на самом деле запуталась.
Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас! Shocked

Наверное твоя мама слишком старых взглядом на это дело... Confused
То,что девушками пользуются...так это только их вина Exclamation .Надо уметь ценить себя. Exclamation Главное что бы лишиться девственности с любимым человеком love .Вот в этом должен состоять вопрос,а не в том,до брака ли или после?! Confused

Хотя конечно понятно материнское волнение... Rolling Eyes Тебе ведь всего 15 Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Сомневающийся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Re: моя мама ввела меня в полное смятение Ответить с цитатой

Катрина писал(а):
если я лишусь девственности не со своим будущим мужем, то я вообще замуж не выйду.

Не хочу тебя расстраивать в таком юном возрасте...но частичка правды в этом , возможно , все же есть: некоторая часть мужчин (причем не самых худших мужчин) как раз выбирают себе "неопытных" жен. Причем , обычно , к этому даже не стремясь изначально. Что-то все-таки их в таких девушках привлекает?

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
парни будут мной пользоваться, но смотреть как на девушку, на которой можно жениться они не будут

КАК на тебя будут смотреть парни - зависит только от ТЕБЯ!!! От того, КАК ты себя ведешь??? Как умеешь себя преподнести??? Насколько ты умна, воспитана и образована??? Есть ли у тебя чувство собственного достоинства, да и вообще.. ...насколько ты интересная личность???
А насчет мамы...Увы, её взгляды действительно устарели...Хотья сама и выходила замуж девочкой, но не считаю, что это- правильно!!! Любимого нужно узнать ДО свадьбы - со ВСЕХ сторон!!! Crying or Very sad А то, мало ли что...бывает ... Rolling Eyes
Только вот эта твоя фраза меня покоробила!!!

Цитата:
Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем

А не рановато ли..в 16 лет??? Wink И неужели уж ТАК невтерпёж??? Laughing Laughing Laughing

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,конечно, не мама Катрины по взглядам... и у меня не дочь..а сын 14 практически лет...... но все же.... Если начать в 16...и явно этот товарисч не будет ишо мужем...то напрашивается вопрос...а сколько ж тогда партнеров будет?? Shocked Это каждый раз...как с единственным..
Я не пуританка... но многочислие партнеров в жизни тоже как то уж ... как мне кажется..не входит в число достоинств девушки...

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина,я всего на 3 года старше тебя и могу сказать,что девственности я лишилась не в браке,но с любимым человеком.Я сейчас не с ним,но у нас до сих пор хороший дружественный отношения.Когда я познакомилась со своим настоящим парнем,я его честно спросила имеет ли для него - этот факт какое-нибудь значение и он мне ответил,что важно,что я его люблю и нахожусь с ним,а что у меня кто-то был до него - неважно,он же тоже не девственник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем большое…мне на самом деле полегчало. И может правда пока не стоит??? Ну, если я, конечно, влюблюсь по уши и наши отношения на самом деле будут серьезными, тогда можно будет подумать и о сексе! И мне очень понравился ответ УТРЕННЕЙ РОСЫ, я многое поняла…Еще раз спасибо Very Happy
malish_ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не одна ты такая Катрина! у меня мама так же говорила, но я все равно делала по своему. Ведь люди стареют и стареют их взшляды Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vickanchik
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши мамы всегда за нас боятся! Idea моя мама тоже все никакне могла понять , ну как это так получилось, и дочь выросла. только у нее друугой аргумент! Exclamation чем раньше начнешь жить половой жизнью, тем раньше пойдут всякие там болячки. Exclamation Crying or Very sad так что лучше побериги себя. ты сама почувствуешь , что пришел именно тот момент, когда можно. я думаю, это будет не в 16.
удачи! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Полинка
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: надо думать своей головой и своим сердцем! Ответить с цитатой

Я считаю, что девственности надо лишаться, когда захочешь быть именно с этим человеком. Не потому что интересно, что такое секс, не потому что "так все делают", не потому что этого хочет парень, а потому что ты хочешь быть ближе к этому человеку!(только незабывай об осторожности, я же думаю ты не захочешь залететь в 16 лет!) А насчет того, что тебя будут считать шлюхой из-за того что ты переспала с парнем и не вышла за него замуж...тогда почти все девушки в мире такие(ты прикинь, если бы парни выходили только за девствениц. то сколько было бы холостых!) Very Happy
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img]
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина писал(а):
И может правда пока не стоит???

Тюшка.
Бывает, втречаются такие парни, когда добъются близости с девочкой начинают бравировать этим и болтать всем. Ну даже если не всем, то всё-равно всё тайное становится явным. Эта новость как снежный ком обрастает всякими домыслами и иногда приходится девочкам уходить из школы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: надо думать своей головой и своим сердцем! Ответить с цитатой

Полинка писал(а):
Я считаю, что девственности надо лишаться, когда захочешь быть именно с этим человеком. Не потому что интересно, что такое секс, не потому что "так все делают", не потому что этого хочет парень, а потому что ты хочешь быть ближе к этому человеку!(только незабывай об осторожности, я же думаю ты не захочешь залететь в 16 лет!) А насчет того, что тебя будут считать шлюхой из-за того что ты переспала с парнем и не вышла за него замуж...тогда почти все девушки в мире такие(ты прикинь, если бы парни выходили только за девствениц. то сколько было бы холостых!) Very Happy

Во сказанула... надо же...

MARblSA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лишилась в 21. Нисколечко об этом не жалею. Это было с любимым. И это главное. А в 16 - для меня это было дико. Да и не готова я была. Это самое главное - будь готова к этому. Idea Не спеши.
siren
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, в жизни должен быть единственный мужчина. чтобы ни с кем его не сранивать. и чтобыон ценил тебя. наверное моим мужем будет очень амбициозный человекSmile))
но главное быть действительно к этому готовой, а не делать потому что все подружки уже это сделали.
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: моя мама ввела меня в полное смятение Ответить с цитатой

Катрина писал(а):

Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем. И я больше чем уверена, что мы не поженимся в будущем.

Привет!
Прости... резанула твоя фраза... То есть, ты встречаешься с парнем... и больше чем уверена, что вы не поженитесь... то есть, ты его не видишь мужем... или он тебя не видит женой... Вопрос: а зачем ты с ним встречаешься сейчас, чем он тебя привлекает? или это некий статус? или тебе приятно, что у тебя такой парень? или еще что?
Спасибо!
Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: