Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: моя мама ввела меня в полное смятение |
|
|
Всем прифки!!! Мне 15 и недавно моя мама ввела меня в полное смятение…мы как то с ней разговаривали про секс, и она мне сказала, что если я лишусь девственности не со своим будущим мужем, то я вообще замуж не выйду. Что парни будут мной пользоваться, но смотреть как на девушку, на которой можно жениться они не будут…я с ней немножко поспорила, а теперь сижу и не знаю, что делать. Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем. И я больше чем уверена, что мы не поженимся в будущем. Скажите, пожалуйста, это правда, что говорит моя мама?..а то я на самом деле запуталась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас!
Наверное твоя мама слишком старых взглядом на это дело...
То,что девушками пользуются...так это только их вина .Надо уметь ценить себя. Главное что бы лишиться девственности с любимым человеком .Вот в этом должен состоять вопрос,а не в том,до брака ли или после?!
Хотя конечно понятно материнское волнение... Тебе ведь всего 15  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомневающийся Частый гость

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: моя мама ввела меня в полное смятение |
|
|
Катрина писал(а): | если я лишусь девственности не со своим будущим мужем, то я вообще замуж не выйду. |
Не хочу тебя расстраивать в таком юном возрасте...но частичка правды в этом , возможно , все же есть: некоторая часть мужчин (причем не самых худших мужчин) как раз выбирают себе "неопытных" жен. Причем , обычно , к этому даже не стремясь изначально. Что-то все-таки их в таких девушках привлекает? _________________ "Живу как живется за годами годы судьбу не кляня, и верю что ветры любой непогоды не сломят меня!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | парни будут мной пользоваться, но смотреть как на девушку, на которой можно жениться они не будут |
КАК на тебя будут смотреть парни - зависит только от ТЕБЯ!!! От того, КАК ты себя ведешь??? Как умеешь себя преподнести??? Насколько ты умна, воспитана и образована??? Есть ли у тебя чувство собственного достоинства, да и вообще.. ...насколько ты интересная личность???
А насчет мамы...Увы, её взгляды действительно устарели...Хотья сама и выходила замуж девочкой, но не считаю, что это- правильно!!! Любимого нужно узнать ДО свадьбы - со ВСЕХ сторон!!! А то, мало ли что...бывает ...
Только вот эта твоя фраза меня покоробила!!!
Цитата: | Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем |
А не рановато ли..в 16 лет??? И неужели уж ТАК невтерпёж??? _________________ Я не плачу, потому что я смеюсь! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/156575084.1e/0_7be7b_a28e2426_XXS[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я,конечно, не мама Катрины по взглядам... и у меня не дочь..а сын 14 практически лет...... но все же.... Если начать в 16...и явно этот товарисч не будет ишо мужем...то напрашивается вопрос...а сколько ж тогда партнеров будет?? Это каждый раз...как с единственным..
Я не пуританка... но многочислие партнеров в жизни тоже как то уж ... как мне кажется..не входит в число достоинств девушки... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина,я всего на 3 года старше тебя и могу сказать,что девственности я лишилась не в браке,но с любимым человеком.Я сейчас не с ним,но у нас до сих пор хороший дружественный отношения.Когда я познакомилась со своим настоящим парнем,я его честно спросила имеет ли для него - этот факт какое-нибудь значение и он мне ответил,что важно,что я его люблю и нахожусь с ним,а что у меня кто-то был до него - неважно,он же тоже не девственник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрина Гость

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам всем большое…мне на самом деле полегчало. И может правда пока не стоит??? Ну, если я, конечно, влюблюсь по уши и наши отношения на самом деле будут серьезными, тогда можно будет подумать и о сексе! И мне очень понравился ответ УТРЕННЕЙ РОСЫ, я многое поняла…Еще раз спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malish_ka Частый гость

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не одна ты такая Катрина! у меня мама так же говорила, но я все равно делала по своему. Ведь люди стареют и стареют их взшляды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vickanchik Признанный

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наши мамы всегда за нас боятся! моя мама тоже все никакне могла понять , ну как это так получилось, и дочь выросла. только у нее друугой аргумент! чем раньше начнешь жить половой жизнью, тем раньше пойдут всякие там болячки. так что лучше побериги себя. ты сама почувствуешь , что пришел именно тот момент, когда можно. я думаю, это будет не в 16.
удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полинка Признанный

Зарегистрирован: Mar 04, 2005 Сообщения: 159 Откуда: почти что из Москвы
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: надо думать своей головой и своим сердцем! |
|
|
Я считаю, что девственности надо лишаться, когда захочешь быть именно с этим человеком. Не потому что интересно, что такое секс, не потому что "так все делают", не потому что этого хочет парень, а потому что ты хочешь быть ближе к этому человеку!(только незабывай об осторожности, я же думаю ты не захочешь залететь в 16 лет!) А насчет того, что тебя будут считать шлюхой из-за того что ты переспала с парнем и не вышла за него замуж...тогда почти все девушки в мире такие(ты прикинь, если бы парни выходили только за девствениц. то сколько было бы холостых!)  _________________ Дождь не может идти вечно...
...~~~...
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
...~~~...
[img]http://metric.rodim.ru/w7_w10_12_6_2004_3_3w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_мужик Дохтур Форума

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | И может правда пока не стоит??? |
Тюшка.
Бывает, втречаются такие парни, когда добъются близости с девочкой начинают бравировать этим и болтать всем. Ну даже если не всем, то всё-равно всё тайное становится явным. Эта новость как снежный ком обрастает всякими домыслами и иногда приходится девочкам уходить из школы. _________________ [I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Все пули мимо нас!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[img]http://schitalka.ru/counter/60357.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: надо думать своей головой и своим сердцем! |
|
|
Полинка писал(а): | Я считаю, что девственности надо лишаться, когда захочешь быть именно с этим человеком. Не потому что интересно, что такое секс, не потому что "так все делают", не потому что этого хочет парень, а потому что ты хочешь быть ближе к этому человеку!(только незабывай об осторожности, я же думаю ты не захочешь залететь в 16 лет!) А насчет того, что тебя будут считать шлюхой из-за того что ты переспала с парнем и не вышла за него замуж...тогда почти все девушки в мире такие(ты прикинь, если бы парни выходили только за девствениц. то сколько было бы холостых!)  |
Во сказанула... надо же... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARblSA Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лишилась в 21. Нисколечко об этом не жалею. Это было с любимым. И это главное. А в 16 - для меня это было дико. Да и не готова я была. Это самое главное - будь готова к этому. Не спеши. _________________ Блажен, кто ничего не ждет – он обрадуется всему. Св. Франциск Ассизский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
siren Гость

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, в жизни должен быть единственный мужчина. чтобы ни с кем его не сранивать. и чтобыон ценил тебя. наверное моим мужем будет очень амбициозный человек ))
но главное быть действительно к этому готовой, а не делать потому что все подружки уже это сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: моя мама ввела меня в полное смятение |
|
|
Катрина писал(а): |
Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем. И я больше чем уверена, что мы не поженимся в будущем. |
Привет!
Прости... резанула твоя фраза... То есть, ты встречаешься с парнем... и больше чем уверена, что вы не поженитесь... то есть, ты его не видишь мужем... или он тебя не видит женой... Вопрос: а зачем ты с ним встречаешься сейчас, чем он тебя привлекает? или это некий статус? или тебе приятно, что у тебя такой парень? или еще что?
Спасибо!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|