Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мужской комплекс...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мужской комплекс...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kom-Ckopn
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но ведь мужчины практически ВСЕГДА хотят чтобы женщина отценила его мужское достоинство........так и ждут что ему скажут - "какой он (его мальчик) красивый, большой" и т.д. и т.п..........попробуй скажи - "маленький мой"......обид будет......

А что, неужели так трудно это сказать своему мужчине, чтобы он был доволен и почти что счастлив? Да ведь расстарается для тебя потом так, что даже если маленький, тебе огромным покажется... Wink
А ты не обидишься если мужчина будет говорить об изьянах твоего тела? А? Мне кажется тебе это врядли понравится...Вот и мужчины так же болезненно реагируют на это, вот и все Smile
Цитата:
Да согласна с тобой что есть девушки которые так и хотят уколоть тебя по больному месту, но не все же такие..........ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ........

Любящая не сделает??? Да любящая во стократ опасней в этам плане чем нелюбящая! В эмоциональном порыве такого натворить можно...Не зря же ведь говорят, что любимых и наказыват сильнее, чем остальных, к кому например просто дружеские, товарищеские чувства...

Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olson
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что говорить о его размерах??? Хотя нет я сейчас много чего наговорю!!!
Многие мужчины думают, что он практически у всех одинаковый, ОООООО!!! как они заблуждаються, прогеаметрию не будем (маленький, но толстый; большой, но тонкий и т.д.),т.к. Вы и сами без меня все видели, а вот про Важности этой самой геометрии поделюсь.
На первом месте для меня - это кому пренадлежит достоинство,если внутри у тебя всепереворачивается отпросто нахождения рядом с этим человеком, то ты не заметишь габориты(ну, может самую маласть).
На втором - что и как мужчина делает (как говоритьсямал да вонючь), и не только им, а губами, руками и куда этими руками и губами.......
Ну а на третьем, конечно, чтоб хоть что-то было/ , а то все первые два пункта обрушаються.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olson
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринатик писал(а):
А я скажу,что главное не размер,а надо умело пользоваться тем,чем владеешь! Very Happy

Молодец студент!!!!
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, наверное мне повезло, все что были-устраивали. Хотя если честно-первый раз когда оказываешься с новым человеком, думаешь, а что там???
Анонимка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый у меня с маленькими габаритами, и в его первый раз на даче с понравившейся девушкой стеснялся очень, и от этого не снимал штаны, а ласкал ее пол ночи, а когда она несколько раз дошла до кондиции снял таки штаны и...Вобщем до сих пор вместе. Я это к тому что не важен размер !!!!!!!!!!!!!!! Idea
катеринка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное что могу сказть по этой тебе так это то,что размер это не самое главное... Exclamation
Kom-Ckopn
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 06, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот...можно сказать пришли к общему мнению и к тому же с авторитетным мнением прекрасной половины человечества! Так что мужчины, не комплексуйте! Стерв которые что то вякают насчет размера, посылайте далеко и надолго, либо же устройте им такую ночь любви, чтоб сил вякать не было Wink Братик наш меньший, пальчики, губы, язычек - это же в комплексе такая мощная вещь! Просто правильно и умеючи пользоваться надо! В общем главное умение. Ибо без умения и с большим толку немного будет.
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
wildstas
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 18, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут говорят "что это вы мальчики такие закомлексованые? неужели вам надо для поднятия самооценкии т.д. и т.п"
Причем почему то никто не задумывается, а откуда вообще взялась у человека стеснительность? почему когда мы говорим про секс, мы заменяем очень многие слова на "ЭТО", "ну вы сами поняли что" и тд ?
lanselot
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть какие соображения на этот счет?
Алана
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: встречный вопрос? Ответить с цитатой

а я так скажу... если просто ваши отношения из разряда физзарядки, то правда, размер "гантели" имеет значение, а если тут не только инстинкты, а и умение помноженное на ласку, нежность, заботу... то вопрос сам по себе отпадает... не так ли? ведь и мужчинам можно задать встречный вопрос, на счёт размера талии или женской груди...
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вопрос сводится к размеру "достоинства" мужчины? а что у девушек всё по одному трафорету сделано????!!!!!размер имеет значение, просто у каждой девушки на ваш размер есть свой....так что нельзя одним размером угодить всем...физиология...
Rolling Eyes

PS прошу прощения за лингвистику, но было лень подбирать синонимы

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не размер,а качество,можно иметь гиганта,а будет ещё хуже..правильно сказал,на каждый размер есть свой,вообщем....я говорю..размер не имеет значение...значение имеет умение....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, это глупая тема,т.к. главное в парне не член, и размеры не имеют значения. Если я люблю человека, то не буду бегать за ним с ленейкой. Или скажите лучше, при первом знакомстве мы что спрашиваем: "Сколько у тебя в см???" Да ни когда!
Так что тема глупая и не нужная. Простите за грубость.
Да и кроме того я скажу, что не в размере дело, а в умении "пользоваться"

Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. не в размере. да и еще к тому же...
я услышала мнение, что этот комплекс придумали женщины, чтобы наградить мужчин хоть каплей таких страданий, какие некоторые испытывют от неудовлетворенности размером своей груди.
и ни в одном мужском журнале нет этих слюней по поводу "я такой бедный-несчастный".

мужчины не занимаются размусоливаний НЕсуществующих проблем

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: