Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kom-Ckopn Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ведь мужчины практически ВСЕГДА хотят чтобы женщина отценила его мужское достоинство........так и ждут что ему скажут - "какой он (его мальчик) красивый, большой" и т.д. и т.п..........попробуй скажи - "маленький мой"......обид будет...... |
А что, неужели так трудно это сказать своему мужчине, чтобы он был доволен и почти что счастлив? Да ведь расстарается для тебя потом так, что даже если маленький, тебе огромным покажется...
А ты не обидишься если мужчина будет говорить об изьянах твоего тела? А? Мне кажется тебе это врядли понравится...Вот и мужчины так же болезненно реагируют на это, вот и все
Цитата: | Да согласна с тобой что есть девушки которые так и хотят уколоть тебя по больному месту, но не все же такие..........ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ........ |
Любящая не сделает??? Да любящая во стократ опасней в этам плане чем нелюбящая! В эмоциональном порыве такого натворить можно...Не зря же ведь говорят, что любимых и наказыват сильнее, чем остальных, к кому например просто дружеские, товарищеские чувства... _________________ У Ваших ног я преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olson Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что говорить о его размерах??? Хотя нет я сейчас много чего наговорю!!!
Многие мужчины думают, что он практически у всех одинаковый, ОООООО!!! как они заблуждаються, прогеаметрию не будем (маленький, но толстый; большой, но тонкий и т.д.),т.к. Вы и сами без меня все видели, а вот про Важности этой самой геометрии поделюсь.
На первом месте для меня - это кому пренадлежит достоинство,если внутри у тебя всепереворачивается отпросто нахождения рядом с этим человеком, то ты не заметишь габориты(ну, может самую маласть).
На втором - что и как мужчина делает (как говоритьсямал да вонючь), и не только им, а губами, руками и куда этими руками и губами.......
Ну а на третьем, конечно, чтоб хоть что-то было/ , а то все первые два пункта обрушаються. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olson Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ринатик писал(а): | А я скажу,что главное не размер,а надо умело пользоваться тем,чем владеешь!  |
Молодец студент!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinagsk Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, наверное мне повезло, все что были-устраивали. Хотя если честно-первый раз когда оказываешься с новым человеком, думаешь, а что там??? _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимка Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 05, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый у меня с маленькими габаритами, и в его первый раз на даче с понравившейся девушкой стеснялся очень, и от этого не снимал штаны, а ласкал ее пол ночи, а когда она несколько раз дошла до кондиции снял таки штаны и...Вобщем до сих пор вместе. Я это к тому что не важен размер !!!!!!!!!!!!!!!  _________________ [img]http://metric.rodim.ru/w2_w11_21_3_2004_10_9w.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
катеринка Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom-Ckopn Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...можно сказать пришли к общему мнению и к тому же с авторитетным мнением прекрасной половины человечества! Так что мужчины, не комплексуйте! Стерв которые что то вякают насчет размера, посылайте далеко и надолго, либо же устройте им такую ночь любви, чтоб сил вякать не было Братик наш меньший, пальчики, губы, язычек - это же в комплексе такая мощная вещь! Просто правильно и умеючи пользоваться надо! В общем главное умение. Ибо без умения и с большим толку немного будет. _________________ У Ваших ног я преклоню колени
И попрошу у Господа любви...
Нет. Не любви, а лишь прикосновенья,
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildstas Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут говорят "что это вы мальчики такие закомлексованые? неужели вам надо для поднятия самооценкии т.д. и т.п"
Причем почему то никто не задумывается, а откуда вообще взялась у человека стеснительность? почему когда мы говорим про секс, мы заменяем очень многие слова на "ЭТО", "ну вы сами поняли что" и тд ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть какие соображения на этот счет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алана Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: встречный вопрос? |
|
|
а я так скажу... если просто ваши отношения из разряда физзарядки, то правда, размер "гантели" имеет значение, а если тут не только инстинкты, а и умение помноженное на ласку, нежность, заботу... то вопрос сам по себе отпадает... не так ли? ведь и мужчинам можно задать встречный вопрос, на счёт размера талии или женской груди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вопрос сводится к размеру "достоинства" мужчины? а что у девушек всё по одному трафорету сделано????!!!!!размер имеет значение, просто у каждой девушки на ваш размер есть свой....так что нельзя одним размером угодить всем...физиология...
PS прошу прощения за лингвистику, но было лень подбирать синонимы _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное не размер,а качество,можно иметь гиганта,а будет ещё хуже..правильно сказал,на каждый размер есть свой,вообщем....я говорю..размер не имеет значение...значение имеет умение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, это глупая тема,т.к. главное в парне не член, и размеры не имеют значения. Если я люблю человека, то не буду бегать за ним с ленейкой. Или скажите лучше, при первом знакомстве мы что спрашиваем: "Сколько у тебя в см???" Да ни когда!
Так что тема глупая и не нужная. Простите за грубость.
Да и кроме того я скажу, что не в размере дело, а в умении "пользоваться" _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|